ID работы: 459543

Атлас раненых судеб

Джен
NC-21
В процессе
106
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 411 Отзывы 18 В сборник Скачать

История 56. Merry christmas

Настройки текста
За окошком снег. Я обожаю снег! Он такой красивый и холодный. Мне всегда казалось, что снег - это упавшие звездочки. На небе они такие же - такие же чудесные. А сегодня рождественская ночь... Это вдвойне чудесно. Возможно, если я не буду спать, я увижу Санту. Только вот глаза упрямо закрываются... Санта...

***

Санта? Ох, я, кажется, все-таки уснул. Сколько сейчас времени? Мм... плохо, я не понимаю сколько времени по этим часам. Все никак не могу понять, как ходят эти стрелки и что они означают. Надо пойти в гостиную. Может, уже настало время? Может, Санта пришел? Хм... Надо сходить поверить. Пол холодный, а я тапочки не надел. Если мамочка увидит, будет ругаться, ну ничего. Я быстренько. Хм... А здесь светло. Хорошо, что папа не выключил эти светящиеся штучки на елке. Красиво. Таааак... Я не достаю до носков. Мне кажется, они пустые. Может, все-таки нет? На кухне есть стульчик, только нужно быть аккуратнее и не нашуметь - там комната мамы с папой. Хоть бы ничего не скрипнуло! Так, осторожнее, на цыпочках. Самая опасная зона. Тут дверь к маме и папе. Так, прижаться к стенке. Что это за звук? Нужно замереть. Похоже, кто-то проснулся. Мама или папа? Не знаю, не думаю, что мама будет так громко чавкать. Папа? Он, вроде, хорошо за обедом покушал. Неужели и Лиза с ними? Я слышу ее рык. Эх, не удастся незамеченным пройти. Нужно вернуться. Осторожно, внимательно следя за дверью, иду спиной к комнате. Только повернув в гостиную, слышу шаги. Хе-хе. Вовремя я вышел. А теперь... А Лизи разве не в комнате у родителей? Почему она скулит? Подхожу к ней ближе и вдруг замечаю, что тот, кто вышел из комнаты мамы с папой, направляется сюда. Точнее, я вижу огромную тень. Может, это Санта? А рычал кто? О, у него в руках мешок! Нужно спрятаться! Так, в шкаф! Хе-хе. Мм... какой странный запах. Напоминает что-то. Что-то алое. ЭТО Санта?! Трясет. Если ЭТО Санта, то он совсем не добрый. И не мешок это в его руках. Мама, папа, что он сделал с вами?! Кровь стекает по огромным заостренным зубам существа, в руках оторванные головы... мамы и папы. Небольшие рога на голове, красная куртка, замаранная чем-то более красным. Я знаю, что это. Я знаю. Люси начинает лаять. Нет, не надо! Я боюсь, очень. Чувствую, как по ногам стекает что-то теплое. Мама будет ругаться. Нет, не будет. Уже не будет. Я не произнесу ни звука. Я не хочу стать для него едой. Счастливого рождества, Гарри. Счастливого рождества. 25 декабря 2004 год. Гарри Хоскинс. Великобритания. Шеффилд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.