ID работы: 4595460

Испытание по-американски

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3: «Немножко о повседневности»

Настройки текста
      Окончательно отойдя от случая у Торгового Центра, наша женская компания, во главе с шаманами, поплелась в гостиную, дабы продолжить просмотр аниме с их непосредственным участием.       Минут через двадцать мне очень захотелось пить. Тихо прошмыгнув мимо заинтересованных ребят, я прошла на кухню. Увидев сидящую за обеденным столом рыдающую чуть ли не навзрыд Кайли, я аккуратно спросила:       — Чё случилось? Но от этого, как бы безобидного вопроса блондинка завыла ещё громче, сжимая в руке свой мобильный.       — Тай...Тайлер, — дрожащим от слёз голосом ответила она, — Он... Он меня бросил.       — Как?! Вы же так хорошо смотрелись! — проговорила вошедшая на кухню Дита, и села рядом с Метьюз.       — Помните мою сестру, Грейс? — мы кивнули, — Так вот, он сказал, что уже полгода как с ней спит, и она от него залетела.       — Охренеть, — только и смогла выговорить я, чувствуя, как у меня начинают нетерпеливо подрагивать руки, требуя немедленно начистить этому придурку рожу.       — Он что, мелодрам насмотрелся?! — воскликнула Мередит, и по ее голосу я поняла, что непреодолимое желание натянуть одной нехорошей личности глаз прямо на задницу возникло не только у меня.       — Вот так всегда, — грустно вздохнула Кайли. — Я к нему, значит, со всей душой, а он мне вилкой в жопу.       — Ну, хочешь, мы его убьем? — я оглянулась на Мередит в поисках поддержки, а подруга согласно закивала. — Вот хочешь, мы достанем из твоей прекрасной задницы эту вилку, размножим ее на 3D принтере и утыкаем твоего Тайлера так, что он станет на ежика похож? На лице Кай появилась улыбка, и она усмехнулась.       — Выпьем? — блондинка кивнула в сторону двух бутылок виски, стоящих в, почему-то, открытом буфете.       — Пфф, спрашиваешь! — усмехнулась я, потянувшись за алкоголем. И тут понеслось...

***

Si te vas yo también me voy Si me das yo también te doy Mi amor Bailamos hasta las diez Hasta que duelan los pies, — громким пьяным хором пели мы, включив на чьём-то телефоне Enrique Iglesias feat. Wisin – Duele El Corazon. Правда, слова мы не выговаривали, но нас это особо не волновало.       Пока мои подруги-собутыльницы дрожащими руками делали попытки вскрыть и вторую бутылку, я кинула взгляд на открытое окно, на подоконнике которого сидела моя кошка, и, видимо, приметила для себя птицу, сидевшую на дереве напротив. Испугавшись, что через несколько секунд я стану владелицей не милой, хоть и придурковатой кисы, а пушистой лепешки на асфальте под окном, я, издав испуганный пьяный вопль, вскочила с пола и ринулась спасать свою любимицу от неминуемой гибели. Признаю, этот поступок был идиотизмом высшей степени, поскольку из-за моего внезапного визга животное офигело, потеряло равновесие и по инерции прыгнуло вперед, в пустоту, прямиком с одиннадцатого этажа. Я кинулась ловить это тупое создание и только тогда, когда схватила в полете это неразумное существо за задние лапы, потянула их на себя. Шоколадка замерла, когда я посадила её на подоконник и закрыла окно. Глядя на чудом спасенную кошку, которая, оправившись от настигнутого шокового паралича, завершила начатый ранее прыжок уже в стекло, я, рухнув на пол, истерично расхохоталась, попутно издавая звуки, похожие на хрюканье.       На весь этот шум на кухню сбежалась вся дружная шаманская рота. Поняв, что мы сейчас находимся не в лучшем состоянии, парни, образовав между собой тесный круг, начали что-то шепотом обсуждать.       А наш чисто женский коллектив, испугавшись, что нашу пьяную контору всё-таки спалили, начал потихоньку отступать в коридор. Мередит завалилась в мою спальню, и, судя по звукам, упала на кровать или мимо неё.       Вскоре, их кухни выбежали шаманы, услышав невероятный грохот, раздавшийся из коридора. Инициатором звука оказалась Кайли, которая выпила больше всех, и от этого на ногах не стояла вообще. Метьюз постепенно сползала по стеночке на разъезжающихся конечностях, а рядом с ней сиротливо лежал опрокинутый стул, который предательски выдал нашу доморощенную алкоголичку, вероятно, пытавшуюся тихонько смотаться из квартиры.       — Ну и сколько вы выпили? — чуть ли не хором спросили Йо и Рен, неодобрительно косясь в нашу сторону.       Трей пошёл на кухню, по всей видимости был избран товарищами для уборки всего бардака, который мы развели, а Лайсерг скрылся за дверью моей спальни, где в этот момент находилась Дита.       Я, с трудом сфокусировав на нём не трезвый взгляд, частично наполненный ревностью, тяжело вздохнула, и периодически держась за стену, поплелась в ванную. Дверь за мной закрылась, раздался звук обрушившихся в ванну бутылочек с шампунем, гелем для душа и прочей дребеденью, а потом вся эта какофония дополнилась журчанием льющейся из-под крана воды.       — Она что, в одежде под душ полезла? — поинтересовался Асакура, но его любопытства никто не поддержал. Подойдя к сидящей на полу Кайли, парень поставил стул в исходное положение, и только потом помог ей встать, затем черепашьим шагом они добрались до спальни.       Цыкнув и закатив глаза, Рен вошёл в ванную, намереваясь проверить, не разнесла ли я всё к чёртовой бабушке. Вместо всего ожидаемого он увидел меня, находящуюся рядом с ванной, в которую большим потоком текла из-под крана вода. Я лежала, уткнувшись носом в пол, и размышляла о смысле жизни.       — Весь кафель пересчитала? — поинтересовался китаец, скрестив руки на груди и облокотившись на дверной косяк.       — Уйди, — проворчала я, вставая сначала на карачки, а потом уже встала во весь рост, попутно стукнувшись головой об раковину и снова едва не потеряв равновесие.       — Осторожнее, — проговорил Тао, подойдя ко мне и устраивая аукцион невиданной щедрости в виде руки, держащей меня за локоть, дабы моё тело снова не устроило повторное знакомство с полом. — А то остатки мозгов себе выбьешь.       — С чего такая забота? — спросила я, старательно пытаясь устоять на ногах. Рен ничего не ответил, выключил воду и потащил меня прочь из комнаты. Войдя в спальню, он дотащил меня до кровати и только тогда отпустил. Уложив свою тушку рядом со спящими Кайли и Дитой, я задремала.

***

      Проснулась я поздним вечером, услышав голоса своих отрезвевших подруг. Развернувшись на спину, я поняла, что голова у меня и вовсе не болит. Хах, наверное, у меня появился иммунитет к похмелью. Ой, что-то пить захотелось...       Разлепив веки, я встала с кровати и вышла в коридор, где столкнулась со своими подругами, которые что-то обсуждали, активно размахивая передними конечностями.       — Эм, а что происходит? — поинтересовалась я, переводя взгляд с одной девушки, на другую.       — Да вот, кое-кто ревностно бесится по поводу того, что Йо якобы «уделяет именно мне слишком много внимания», — состроив из пальцев кавычки, процедила Кайли, — Это же чушь! Подумаешь, разок помог добраться до комнаты, ничего же такого не было.       — Вот уж не знаю, я в этот момент спала, — обиженно проговорила Дита.       — Ха, а Лайсерг предпочёл управляться с тобой, Джи же не лезет к тебе с претензиями! — дерзила Кай.       — Да потому что между мной и ним в принципе быть ничего не может! Он такой скучный, ей-богу, — закатила глаза Мередит.       — Эй! — встряла я, — А у ваших оболтусов нету супер-няшного духа-хранителя, — довольно ухмыльнулась я, скрещивая руки на груди.       — Ты чего там сказала, женщина? — обратилась ко мне Кайли, — Зато дома у твоего Лайсерга вряд ли имеется целая орда китайских зомби! Я хотела было возразить, но Дита меня опередила:       — А Йо — единственный герой, вокруг которого крутится весь сюжет аниме, и поэтому он крут. Выкусите, сучки, — ухмыльнулась фиолетововолосая.       — А-а-ах ты, — вздохнула Кайли, нападая на меня и Томпсон, тем самым вовлекая нас в импровизированную драку. Что ж, такое случается у нас частенько. Мы ж любя друг-друга дубасим, всё нормально.       Шаманы, которые уже несколько минут с интересом наблюдающие за нашей словесной перепалкой, из серии: «Кто круче», не на шутку забеспокоились, когда дело пошло к драке. Разняв нас, парни растащили наши тушки по сторонам, дабы предостеречь от новой стычки. И всё по стандарту: Диту схватил Лайс, что вызвало у меня ещё больше возмущения; Кайли занялся Йо, а за меня, почему-то, ухватился Рен.       — И что с вами прикажете делать? — обречённо спросил Трей, смотря на всю эту картину.       — Любить, кормить, и, наконец, отпустить? — предложила я, взглянув на постепенно затекающие запястья, обхваченные стальной хваткой Тао. Парни только усмехнулись.       —Неужели вас каждый день придётся насильно укладывать спать? — спросил Рен.       Я промолчала, на миг взглянув на китайца. Судя по его лицу, тот, скорее всего, тихо радовался, что я, в отличие от подруг, не брыкаюсь. Вон, Кай, бьющаяся в руках Асакуры, только что ощутимо заехала ему локтем по ребрам, Мередит же упорно пыталась вырваться из железной хватки даузера с целью вцепиться Кайли в волосы.       — Вместе им сегодня ночевать точно не лучшая затея, — вынес вердикт Трей, сделав задумчивое лицо и потерев рукой подбородок, — Иначе все трое вполне могут не дожить до утра. Справитесь со своей ношей? — поинтересовался Юсуи, окинув взглядом шаманов. А подруги, услышав такое мнение, успокоились и недоуменным взглядом покосились на северянина.       — На этот счёт можешь не беспокоиться, — уверенно ответил Рен, за что получил весьма ошарашенный взгляд с моей стороны. Он что-то задумал, что ли? Или ему нравится профессия «Нянька для детей старше восемнадцати лет»?       — Значит, решено, — подняв указательный палец, проговорил Трей, — Я, Лайсерг и Мередит уместимся в гостиной, Рен и ДжиДжи лягут в её спальне, а Йо и Кайли, соответственно, в другой спальне.       — Ого, да ты великий стратег, Трей, — ухмыльнулась я, совсем не радуясь такому исходу событий.

***

      — Что, даже попить на кухню не отпустишь? — тихо проговорила я, прямо в одежде заваливаясь на кровать и невинным взглядом смотря на Рена.       — Чтобы ты потом заделалась местным киллером? — усмехнувшись, сказал Тао, — Ну нет.       — Я же могу умереть от обезвоживания, понимаешь? — начала нести откровенную херню я, продолжая с надеждой пялиться на китайца.       — Завтра утром попьёшь, ничего с тобой не будет, — ответил парень, снимая с себя футболку, тем самым демонстрируя свой рельефный торс. Я поспешила забраться под одеяло и отвернуться от этого тела, испугавшись того, что в комнату может влететь Кайли и застать нас именно в таком положении. Тогда бы я умерла раньше, чем от нехватки воды.       Рен молча выключил свет и лёг на соседнюю половину кровати. Спустя мгновенье меня коснулась спина шамана, заставляя слегка вздрогнуть от неожиданности и такой близости, но сама я, в свою очередь, не торопилась засыпать.       Мою голову терзали разнообразные мыслишки, вроде: «Твою ж мать, ещё пару дней назад я строила планы по завоеванию Лайсерга, а уже сейчас чаша весов даузера склонилась в пользу Диты». По-правде говоря, в прошлом мы с девочками были в край упороты, и пока наши сверстницы вовсю встречались с парнями, мы воображали, что же будет, если мы когда-нибудь повстречаем шаманов, и строили множество стратег относительно того, как «закадрить» их. Нам тогда было лет по четырнадцать. В то время фантазия била из нас ключом. Но кто же знал, что через шесть лет это всё реально произойдёт? Вот именно, никто. Потому что этого в принципе быть не может. Я до сих пор не могу свыкнуться с мыслью о том, что Король Духов вполне себе существует, как и сам «параллельный мир». Интересно, чем руководствовался Такэи, когда создавал мангу? Может, он сам попаданец из «того» мира? Или он какой-то экстрасенс-пророк? В общем, теперь я вообще во всём запуталась, и, чувствуется, ответы на все-все-все мои вопросы мне никто не даст. И придётся жить в неопределённости.       А что касается сегодняшнего прожитого дня, то меня весьма удивило то, что шаманы решили прикинуться няньками, и аккуратно обращались с нами-троими всю вторую половину дня. Например, когда мы «слегка» перебрали с виски, они уложили нас спать, хотя могли засунуть наши дурные головы под холодную воду. Однако, потом они, конечно, серьёзно отхватили бы за это, но сейчас это не так важно. Далее они стали невольными свидетелями нашей женской словесной перепалки насчёт их крутизны, плавно переходящую в побоище. Опять же они могли закрыть нас в спальне, и дальше мы бы сами управились. С друг-другом. Но они поступили так благородно, решив переночевать рядом с нами, тем самым держа наши тушки на максимальном расстоянии друг от друга. У меня один вопрос: зачем они это делают? Может, это всё благородство обосновано чувством долга за то, что мы позволяем им жить с нами под одной крышей, зная, что без денег и необходимых документов они не смогут выжить в «этом» мире? Или... Что-то другое? Помимо этого вопроса, меня волновало ещё кое-что...       — Рен? — тихо позвала я, перекатившись на спину и посмотрев на потолок, — Спишь? В ответ послышалось лишь недовольное сонное мычание моего соседа по кровати.       — Скажи, а почему ты возишься именно со мной? — шепотом спросила я, визуально вырисовывая незамысловатые невидимые узоры в воздухе, — Ты бы мог пойти к Кайли, к Дите, или, в конце-концов, забить на весь этот цирк, и попросту не обращать внимания.       — ДжиДжи, — зевая, проговорил Рен, — Что есть — то есть. И вообще, ложись уже спать, хватит на сегодня разговоров. Хмыкнув, я снова отвернулась от парня, под прицелом собственных мыслей и догадок отправляясь в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.