ID работы: 4595755

Hey, Young Blood!

Слэш
NC-17
В процессе
96
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 60 Отзывы 37 В сборник Скачать

one

Настройки текста
      Глухой стук мяча об пол. Дриблинг. Быстрая передача в право, и вот, с приятной усталостью и мокрой от пота футболкой, забивается последний, победный трёхочковый. На руках чувствуется недавняя тяжесть мяча, а в теле доза адреналина вперемешку с ликованием.       — Бобби, красавец, ты был супер! — парень, совсем неспортивного склада ума и телосложения, радостно подбежал к спортсмену, забившему победный трёхочковый.       Сон Юнхён, цветочный паренёк, который, казалось бы на первый взгляд, вообще не вписывался в компашку придурковатых и совсем немилых парней. Правда, оказался в доску своим. И это сказалось в том, что он некий такой пай-мальчик при взрослых, а на деле ругался похлеще, чем любой сапожник. Свой человек, пусть и слишком сладенький и смазливенький, что было очень выгодно, когда кто-то нашкодит.       — Годы практики, знаешь ли, — похвалился Чживон.       — Ага, вот только было бы действительно супер, если выполнял бы всё чисто, да и два предыдущих трёхочковых не проворонил, — к парням присоединился ухмыляющийся Ханбин, но то, что он говорит серьёзно — никто не сомневался.       — А-ай, Ханбина, уж куда чище, чем у Шпалы, — Бобби парирует, указывая на новенького, кажется, Чану, что учится на класс ниже, и которого навязывают Чживону в ученики. От упоминания его имени Юнхён привычно для ребят вздрогнул. И что творится с этим парнем?       — Он новичок, который быстро развивается. Учти, — отводя от смущённого парня скептический взгляд, со сложенными руками на груди и приподнятой бровью подметил Ханбин. Скептицизм вошёл уже в привычку, учитывая с кем он дружит. Странно, почему совесть и организованность еще сохранились при этом парне, ведь «с кем поведёшься, от того и наберёшься». Все надеялись, что он то самое исключение из правил, ибо без Ханбина очень тяжко пришлось бы.       — Да-да, пойду поплачу от своей никчёмности, капитан, — Бобби поклонился ему, снимая воображаемую шляпу. Капитан фыркнул, но улыбнулся этому придурку. Что делать с этим идиотом? Он уже неисправим. А тот, стягивая напульсник с запястья, прежде вытерев им пот со лба, направляется в раздевалку.       Довольный собой и выигранной игрой, что очень выражалось в его сузившихся глазах и широкой кроличьей улыбке, он и не заметил, как с трибун кто-то выскочил, отчего между ними произошло столкновение. А этот парень не такой мелкий, даже выше Бобби, наверное, будет, поэтому как-то больновато получилось, эй! Хотя немного щуплый, отчего аж жалко его стало, ибо влетело ему, конечно, сильнее. Так и надо. Ким для подобного и качается.       — Эй, тебе надо быть аккуратней, приятель, — но Чживон не придурок какой-нибудь или отморозок. Он не начнёт драку, если на то не будет веских причин. Да и не всегда и не всем хочется портить лицо, учитывая, что попадаются и симпатичные личности. Например, как парень перед ним.       — А тебе внимательней, «приятель», — высокий брюнет явно передразнил Бобби, хотя второй пытался быть немного вежливым с ним.       Подняв упавший учебник, также не забыв послать убийственный взгляд в сторону совсем невпечатленного баскетболиста, эта бестия поспешила на выход из зала.       Дерзкий… Ну и пошёл нахуй.       Какого лешего он вообще забыл в спортзале? Кажется, Чживон перед началом игры видел какое-то тёмное пятно на трибунах, склонившееся над учебником. Учился, что ли? Здесь, в разгар игры, шумной и потной? Странный. Да и хер с ним.       Они разошлись, без конфликтов и рукоприкладств в совершенно непотревоженном настроении. Баскетболист рад, ведь ещё один приход к директору может оказаться последним в этой школе. Поэтому в финальных годах не хотелось бы портить себе жизнь и аттестат. Но кулаки чешутся уже давно, слава богу, что есть баскетбол.       Парень направился в раздевалку — что изначально и планировал. Баскетболом Чживон увлёкся не так давно. В детстве они с отцом часто в него играли, пока не переехали из страны этого вида спорта — Америки — в родную Корею. Забавно, ведь отец и многие другие, кто видел игру мальчишки, сулили ему неплохое будущее, если он всерьёз задумается заняться спортом. Но молодому мозгу не хотелось задумываться ни о будущем, ни о здоровье. Юношеский максимализм вступил в свои владения, отчего и парень ушёл в отрыв. Хорошо, что в компанию нормальную попал — придурки придурками, но родные и соображающие, кажется. Так бы подростка понесло не в ту степь, и от этого крутого-Чживона-спортсмена не осталось бы и следа.       Влажная и противная майка была легко стянута, отчего запах пота шлейфом пронёсся мимо спортсмена, вызывая недовольное «фу, блять!».       — Самое охеренное после игры — принять душ, — подытожил только что вошедший в раздевалку Ханбин, получая от остальных сокомандников одобрительные отзывы. Стянув майку, он, подобно Бобби, сморщился, но второй, откровенно заржав над капитаном, уверен, что в его мыслях было что-то похожее с «блять, фу!».       За свой неприкрытый смех он получил, конечно же, подзатыльник, и оба парня, обернутые в махровые полотенца, отправились в душ.

***

      — Ну что он там застрял?       — Юнхён, отлипни от двери. Пытаясь протереть косяк до основания, ты Чживона не поторопишь, — четвёртый парень этой своеобразной компашки сейчас тормошил Сона, чтобы тот не выглядел таким очевидным и не мешал остальным ученикам в классе.       — Он выглядит неважно, — а тот совершенно не обращает на Донхёка внимания. Они ждут Бобби, который стоит сейчас у учительского стола, получая либо нагоняй, либо… Да стопроцентно нагоняй. Хвалили его очень редко, то есть никогда.       — Ханбин? Ты чего как вкопанный? — Донхёк перешёл с приставаниями на парня, одетого в забавную шапку с различными значками, отчего получал вопросительные взгляды от остальных учеников и расспросы от Юнхёна.       Осень только наполовину охватила всю планету, и воздух еще не успел охладиться, чтобы носить шапку и облачаться в тёплую одежду. Но капитан сборной школы по баскетболу на подобное громко выпаливал: «Да, блять, это стиль такой. Наверное.» И все последующие приставания как рукой снимало.       Окрашенный в пепельный цвет Донхёк проследил за взглядом Ханбина, завороженно уставившимся на различные колбочки и книги в шкафу, что находился в конце класса. Он в порядке? Взгляд такой, будто он впитывает всю энергию представленной картины, и как бы, ну, эм, какой нормальный человек смотрит на колбочки так, будто хочет использовать их в чём-то извращённом?       Хотя подождите-ка… Там же еще ученики сидели. Донхёк еще раз проследил за взглядом чудаковатого друга и понял, что тот смотрит на рыжеволосого паренька на последней парте. Тот что-то со скоростью света пытается дописать, видимо, какую-то работу. Сведённые на переносице брови и тихое бормотание говорят о полной концентрации над ней. Неужто на парня уставился? Странный он в последнее время. Заболел, наверное.       Тут к ним направился раздражённый Чживон, незаметно от учителя сминающий лист и на входе выбрасывающий его в мусорку.       — Наконец-то, еда! — обрадовался уже Юнхён, теряясь в толпе учеников, забыв подождать своих друзей.       — Ало, Вселенная вызывает Ким Ханбина, которому стоило бы отлипнуть от того парня. Иначе он накатает на тебя заяву за домогательство взглядом! — ох, умничка Донхёк, в самую точку попал, что друга аж дёрнуло от его слов. Он удивлённо уставился на пепельно крашенного, но тут же пришёл в себя и просто прошёл мимо друга.       — Я ненавижу химию, — Бобби обречённо выдохнул и свалил свою голову на сложенные руки, растекаясь по столу большой, унылой субстанцией, — и эту стерву тоже ненавижу.       — Учить надо потому что.       — Она тебя хочет.       — Некоторым балбесам просто не дано познать что-нибудь умное…       Как бы тихо и вскользь не произнёс свою «утешающую» реплику Юнхён, всё внимание было приковано к нему. Очередной случай, когда цветочный мальчик совсем не такой сладенький, каким кажется на первый взгляд. Парни разразились диким хохотом — каждый в красках представил, как совсем немолодая училка химии мучается в лихорадочном фангёрлинге и просыпается от мокрых снов с участием Чживона.       — Мерзость, — парень поднимает голову уже в приподнятом настроении, ибо Юнхён тот ещё идиот, готовый невольно поднять настроение первым, что в голову взбредёт.       Безынтересный взгляд спортсмена блуждает по столовой. Тут школьная команда поддержки делится последними новостями и модными новинками, там за разными столами сидят тихони и фрики — забавное сочетание образуется оттого, как гармонично они смотрятся. Рядом с ними сидят сокомандники, с которыми Чживон прекрасно ладит, ведь многие из них иногда вливаются в их компанию, но долго не задерживаются, к счастью. В дальнем углу парень замечает подозрительно большое скопление людей, состоящих в основном из девушек. Интересненько. Сквозь толпу прослеживается знакомая тёмная макушка, и Бобби узнаёт в ней того дерзкого дорка, с которым столкнулся в зале. Неужто он настолько охуенный? Или обычный мажор? С первого взгляда так не показалось.       — Эй, какого хуя там такое сборище дудлов? — парень как можно незаинтересованней пытается разузнать у друзей, кем собой представляет тот тип, с которым он столкнулся.       — Это? — один Донхёк, отвлёкшийся от своего бутерброда, откликнулся на вопрос, чему Чживон был благодарен. Единственный, блять, чуткий человек за этим столом. — Это Чжунэ. Ку Чжунэ — «золотой» ребёнок школы. Его родители какие-то крупные шишки, но сам парень — тише воды. Странно для него, но я не видел, чтобы он с кем-то общался. А такие продажные свиты для подобных мажоров — вполне нормальное явление.       Теперь парню открылся полный обзор на Ку Чжунэ, что казался слишком недовольным большим скоплением народа. Но, видимо, каждому из этой стаи хотелось урвать небольшой «кусочек» ауры богатства, которая витала вокруг парня. А тот с хмурым видом уставился в телефон, допивая свой кофе, игнорируя любую попытку завязать с ним разговор. Забавное зрелище, заставившее Бобби усмехнуться, ведь будто мухи, липнущие на, кхм…       Девушка, что быстро засеменила к Ку, показалось знакомой Чживону… Блять! Да это же его бывшая. Так, оказывается, вот из-за каких «обстоятельств» она его кинула и вот, что «он должен был понимать». Настроение подпорчено.       — Нахер тебе это? — вся энергия Чживона сейчас брошена на прожигание дыры в той парочке, а точнее, в Ку Чжунэ. Блять, даже имя мерзко приторное. Девушка облокотилась тонкими руками о стол, привлекая внимание Чжунэ, а заодно и всей вокруг собравшейся толпы. Она единственная, кому это удалось. Злость в Бобби закипает, бурля, ибо что, блять, такого невъебенного в этом парне? Органы тоже позолочены? Баскетболист поджимает губы от негодования, так как чувство, что его бессовестно кинули, не покидает. Но пыл быстро усмиряется, и не потому, что холодный взгляд, направленный на девушку, действует почти как лёд для горячего чая, а ведь та так старается, из кожи вон лезет, чтобы привлечь именно всё внимание брюнета, увлечь собой все его мысли… Да кому он врёт? Именно это и усмиряет пыл.       — Да мне вообще плевать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.