ID работы: 4595755

Hey, Young Blood!

Слэш
NC-17
В процессе
96
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 60 Отзывы 37 В сборник Скачать

two

Настройки текста
      — Он меня бесит! — выкрикивает Бобби, злобно косясь на парочку.       И почему он так взъелся на него, ведь тот парень и на 20% ему не известен? Да потому что из-за этого мудака на душе теперь неприятное чувство проигрыша. И Чживону совершенно это не нравится. Его будто на второе место по ценности и значимости опустили, а, знаете ли, у людей, связанных со спортом, довольно упрямый характер и безбашенные стратегии на этот счёт, так что воображаемое соперничество уже началось. Вот сейчас, например, против Ку стоит целая артиллерия с разнообразным огнестрельным оружием; автоматы успели продырявить парня раз 15, а брошенные бомбы и мокрого места не оставили. Осталось известить об этом самого Чжунэ, чтобы бой был на равных, а то нечестно как-то получается.       — Да завались уже. Хватит повторяться каждые пять минут, — устало выдыхает Донхёк, кидая в парня свой конспект. Было резковато, но этот идиот начал раздражать уже.       Для Донхёка тот парень казался ну совсем непримечательным, только, правда, таинственным отчасти и с кучей разнообразных секретов. Но у кого их нет? У каждого есть свои потаённые секреты и желания, которые не всегда нормальные и адекватные. Иногда даже ты настолько боишься их реализации, что замыкаешься, меняешься, впадаешь в депрессию — в общем, постепенно или полностью теряешь себя. А казалось бы, что мешает принять себя таким, какой ты есть? Интересный вопрос, ведь и ситуации бывают разные. Иногда ты люто начинаешь себя ненавидеть просто за то, что тебя привлекает какой-то выбор, кто-то или что-то, что остальных совершенно нет. Обычно об этом не говорят или говорят не совсем то, посему люди решают, что с ними что-то не так, когда находят в своём секрете или желание что-то отличительное от посторонних. Но если так подумать, то, получается, со всеми что-то не так, ведь у каждого есть свои секреты, что больше на проблемы смахивают, которые и рассказать никому нельзя. Если у кого-то нет трудностей с этим, то данное просто слишком типично, а значит, и не специфично вовсе.       А еще Ку пафосный немного, но здесь каждый второй такой же. Он отличался только внушительным состоянием и влиятельными родителями с приправкой из симпатичной мордашки и невероятной харизмы. По крайней мере, он так слышал. Без понятия откуда, но иногда новости сами до слуха доходят, а ты и не в курсе вообще, что с ними делать да и нахер они сдались тебе. Поэтому ты прячешь подобную информацию, подобно Шерлоку Холмсу, в далёкий угол своего мозгового чулана. Вот только у одного Шерлока и был в нём порядок, а у подростков же там буквально руины и шмотки раскиданные.       — Просто признай, что он лучше тебя. Или твоя бывшая еще та шлюшка, — Юнхён пытается успокоить его, дожевывая свой достаточно крупный бутерброд и отвлечённо поглядывая по сторонам. Странно, но Дон раньше и не замечал, чтобы у цветочного мальчика были синяки под глазами. А пристальный взгляд на себе Сон замечает и привычно весело улыбается, так что даже и задних мыслей никаких не возникает.       Усмехающиеся Донхёк с Ханбином оценили предположение Сона, почти в унисон подтверждая:       — Точно первое.       — А может, этот Ку Чжунэ издаёт феромоны специальные? Вот она и упала к его ногам, а ты проиграл, — расправившись с обедом, Юнхён всё предполагает.       — Эй?! — от недовольства Бобби случайно хлопнул по столу. Он думал об этом, но вслух озвучивать и не собирался никогда. Звучит обжигающе неприятно. — Хочу набухаться, — внезапно с горечью во рту подытоживает Чживон, — поэтому ждите адресок торжества, — ухмыляясь и подмигивая друзьям, он направляется на выход из кафетерия. Вдогонку слышатся одобрительные улюлюканья.       Выслушивать такого рода предположения ему не нравилось, но в них, возможно, была скрыта колкая правда. И он не собирался её поддерживать, поэтому и бежит сейчас с этого тонущего корабля под названием «нагибание и так невысокой самооценки Бобби».       — «Победитель получает всё-ё-ё, » — пропевает Ханбин, слишком фальшивя для нежных ушек Юнхёна.       — Господи, благослови тебя, никогда больше не пой, — Юнхён закатывает глаза и показушно прикрывает ладонями уши.       — «Проигравший довольствуется малы-ы-ым…», — песня становится всё громче, что пару скучающих взглядов обратили своё внимание на этот шумный столик. — Но ты же поёшь в моём душе после вечеринок, так что умолкни.       — Я умею петь. Хоть немного, по крайней мере.       Но баскетболист не обращает на реплику Юнхёна никакого внимания. Ему ударило в голову уже такое привычное чувство смятения, потому что он не мог понять, почему тот рыжий паренёк, что сидел один за дальним столом и обратил на громкую компанию свой взор, такой знакомый. Ханбин не из стеснительных, и из-за его ответного пристального взгляда тот смутился, чуть не подавившись молоком, и отвернулся. Забавные усы образовались над губой, чем вызвали улыбку у спортсмена.       — Блять, я этого рыжего уже точно где-то видел!..       — Тебя ебёт? Может, потому что он в одной школе с тобой учится? — Донхёк, конечно, был прав, но тут другое. Ханбин и сам не понимает, почему ему так интересно, где же он мог его видеть. Вне школы, разумеется.       — Нет. Тут другое.       — Ничем не мо-о-ожем помочь. Я его вообще первый раз вижу, — Юнхён в своей привычной наглой манере. Но у Бина давно управа на это имеется.       — Прекрасно. До дома сегодня идешь один, — применил он странно действенную тактику, ведь непонятно почему, но после этих слов парень становился как шёлковый.       — У меня есть Дон Дон, — Сон с очаровательной улыбочкой глянул на Донхёка, положив руку на его плечо, пытаясь найти поддержку.       Выдавать свой страх было бы очень опрометчиво, но ладони от волнения уже вспотели.       — Вообще-то, сегодня я не могу… Родители устраивают какой-то деловой ужин, и мне на какой-то хуй надо там присутствовать. Так что сегодня без меня.       Вот теперь Юнхён остолбенел. Ему ни в коем случае нельзя идти домой одному. Да и вообще одному оставаться. Не, не, не.       — Так что ты там про того рыжего говорил? — обращаясь к Ханбину, с натянутой улыбкой и фальшивой радостью в голосе поинтересовался цветочный мальчик. Надо успеть захватиться за Бина.       Взглядом, конечно же, того рыжеволосого найти было уже никак, так как ушёл давно. Причём быстро так удалился. Испугался, наверное, ханбиновой мины, ведь иногда она бывает действительно жуткой. Как-то ему доводилось лицезреть её. Вернее, это бывает достаточно часто, но Сон старается ретироваться в такие моменты или же не появляться вовсе. Обычно виноват не он. Обычно виноват Бобби.       Еле дрожавшего Юнхёна оглядели скептически.

***

      В зале жарко, в зале душно и шумно, невыносимо много народу и невыносимо много величественной ауры Ку Чжунэ. Это раздражало и выматывало сильнее обычного, отчего и мяч кажется на пару кило тяжелее, и упражнения в паре становились слишком нудными.       Чживон любил уроки физкультуры, любил спорт и прочее, но он не любил выпендрёжников и уж точно невзлюбил этого брюнета. Тот излишне непринуждённо отдыхал на трибунах и отвлеченно за всем наблюдал. Слишком привлекательный и умиротворённый профиль. Киму кажется, что нужно внести свою лепту и подправить его.       Бобби локтём толкнул летящий в его сторону баскетбольный мяч, и тот отскочил прямо в Чжунэ. Послышалось громкое «айщ!». Удар пришёлся по рукам, но испуг вызвал колоссальный. И злорадное удовольствие у Чживона тоже вызвал колоссальное. Ничего страшного не случится, если тот немного освежится. Немного грубым способом, естественно, но красота, которой он так любуется в зеркальные поверхности, никуда от него не денется. Бобби уверен…       — Оу, как удачно… кхм, неудачно получилось! — пролепетал удивлённому Ханбину Чживон и вернулся к упражнению, подхватив близлежащий мяч для конспирации.       И нет, ему совершенно нестыдно, что он заставил этого очаровательного надменного парня встрепенуться и секундно показать свою слабую сторону — испуг. Забавно, что Бобби рассмотрел слабой стороной брюнета испуг или страх, ведь читает людей он не так хорошо, как Ханбин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.