ID работы: 4596131

Родители

Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечерние гости

Настройки текста
“И вот очередной рабочий день закончен, еще пятница – и все, на отдых, выходные!!!” – с такими мыслями возвращался Дейв в тот день с работы. Был прекрасный сентябрьский вечер, было не жарко и не холодно, а очень даже комфортно. Вечернее солнце одаряло последними лучами город Лос-Анджелес, в котором жила прелестная семейка Севиллов, а именно: бурундуки, бурундушки и Дейв. На дорогах не было пробок и ехать домой становилось одно удовольствие. Вот машина Дейва уже подкатывает к дому, где он жил с бурундуками. Перед дверью стоят две странные особы и о чем-то говорят – это были какой-то незнакомый бурундук, и такая же незнакомая Дейву бурундушка. - Да здесь это, говорю тебе, - сообщил бурундук своей спутнице, убирая в карман пиджака что-то, похожее на карту. - Надеюсь, - ответила та. Выглядели они примерно так: бурундук был невысокого роста и с животом, который немного вываливал вперед. У него были очки, странноватой формы, с заостренными краешками оправы, одет он был в старый потертый серый пиджак, на котором кое-где виднелись мелкие дырочки. Под пиджаком была фиолетовая рубашка из непонятного дешевого материала, верхней пуговицы не было. Его спутница выглядела поприличнее - это была стройная высокая девушка, бурундушка была одета в шубку из ненатурального меха, сделанного под лису. Шубка не застегивалась и под ней виднелась светлая блузка. “Чем-то похожа на Бриттани” – пронеслось в голове Дейва. - Простите, я могу чем-то помочь? – поинтересовался Дейв, выйдя из машины. - Да, сэр, подскажите, пожалуйста, здесь ли живут Элвин Саймон и Теодор, бурундуки? – немного волнительно спросил гость, показывая вырезку из газеты, на которой красовались их портреты. - Да, Саймон, Элвин и Теодор Севиллы живут здесь, - спокойно ответил Дэвид. - Севиллы??? – пара переглянулась полными непонимания глазами. - А вы кто? – спросил Дейв, подойдя к бурундукам. - Мы их родные родители, Джозеф и Мия Хьюз, - ответили те. - Что-то это странно как-то, - с подозрением обратился к ним Дейв, - я их приемный отец, Дейв Севилл. - Очень приятно. - Ну, ладно, проходите, - с недоверием открыл Дейв дверь своим гостям. В нем жило огромное сомнение по поводу этих личностей, а не навредят ли они нам?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.