ID работы: 4596363

Поездка на море

Фемслэш
NC-21
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Родители Кати решили поехать на море и дочь, их уговорила взять с собой голубоглазую подружку- Соню. Сначала та немного колебалась так, для вида, но через пятнадцать минут уже собирала вещи, пока Катя уговаривала родственников подруги отпустить её. Родственники голубоглазой сначала не хотели отпускать внучку, но за тем позвонил её крестный и они согласились. Собрав чемодан, девушка вызвала такси, а затем спустилась, поцеловала на прощание бабушку, взяла подружку за руку и вышла на улицу, где их уже ожидала машина. Когда они подъехали к дому кареглазой родители уже сложили вещи в машину и ожидали только дочь с подругой. Через полтора часа они приехали к месту назначения. Сняв домик для отдыха, взяли вещи, и пошли смотреть апартаменты на ближайшие десять дней. В доме оказалось две комнаты, по разным сторонам помещения, в которых стояло по две кровати, посередине находилось помещение мини кухни. Девушки выбрали комнату, окнам, которой выходили в сторону леса. Разложив вещи по местам, все дружно как одна большая семья, направились на море. Оказалось, от этого места до пляжа всего десять минут ходьбы. Нежась на солнышке, они решили, что взрослые и родители будут отдыхать по отдельности и встречаться вместе только во время еды. Девушки взяли покрывало и отправились на маленький пляж, который был укрыт от посторонних глаз деревьями и высокой травой. Разложив вещи девушки, отправились немного поплавать, но была одна небольшая проблемка, Катя не умела плавать и голубоглазая решилась помочь подруге, научив её. Положив руку под воду, Соня попросила, чтобы голубоглазая опустилась на нее верхней частью туловища и попыталась расслабиться, чтобы нижнюю часть подняла вода, положив вторую на живот подруги, голубоглазая переместила первую на грудь кареглазой. - Ты что делаешь? - Возмутилась Катя. - Тебя поддерживаю, ты лучше сосредоточься на воде и греби руками. - Ответила с улыбкой Соня. - Может, я чего-то не понимаю, но когда поддерживают, грудь не сжимают - произнесла кареглазая и положила свою руку поверх Сониной. - Извини, не сдержалась - ответила голубоглазая. - Давай выйдем, позагораем - предложила Катя. - Хорошая мысль - ответила Соня и резко убрала руки, от чего подруга погрузилась под воду. Катя быстро сориентировалась и, оперившись на ноги, поднялась. - Ты чего, ты хотела меня утопить? - Извини меня, пожалуйста. - Виновато произнесла голубоглазая и, подойдя в плотную к подруге обняла её за талию прижав к себе, впилась поцелуем в губы. Сначала Катя пыталась оттолкнуть Соню, но за тем обмякла и, обняв ее, стала прижимать подругу к себе сильней. Оторвавшись от поцелуя, Соня предложила Кате отправиться в номер. - Ты чего мы ведь еще не загорали, - произнесла Катя и с интересом посмотрела на подругу. - Я еле себя сдерживаю, чтобы не сделать это с тобой прямо сейчас. - Произнесла Соня. - А я и не против. - Произнесла девушка и покраснела. - Тогда тебе и карты в руки, - сказала голубоглазая и, взяв подругу, вывела ту на берег. - Но у меня практически нет опыта, а если я что-то сделаю не так. - Произнесла кареглазая и, опустила глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.