ID работы: 4596363

Поездка на море

Фемслэш
NC-21
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
- Катюш, делай все что хочешь, я не буду тебе сопротивляться. Соня сняла верх купальника. А подруга стояла в ступоре и просто смотрела на девушку. Следом полетели на покрывало трусики. Видя, что кареглазая стоит и не знает, что ей делать голубоглазая принялась её раздевать. Катя ее остановила и вдруг, что-то будто произошло в голове у девушки, будто опустился какой-то рычажок, и она сама повалила Соню на покрывало. Такой возбужденной и жаждущей секса Катя её еще не видела. Её киска мокла все больше и больше от прикосновений подруги. Сначала кареглазая теребила клитор голубоглазой, потом хотела засунуть пальчик в ее дырочку, но Соня встала, повалила девушку на спину и сказала: - Нет, это я должна тебя ублажать, это не я так долго мучилась, каждый день, находясь без тебя. И я должна за это ответить, - для Кати слова были немного странным, но приятным сюрпризом. Кареглазая откинула голову назад и решила наслаждаться, почувствовав, что Соня стягивает с неё трусики, она приподняла попу, чтобы подружке было легче это сделать. Потом она ощутила теплый язычок девушки на своем клиторе, она очень быстро и активно двигала им в разные стороны. Это доставляло Кате массу удовольствий. Изредка проникая языком в киску, голубоглазая заставляла девушку постанывать. Через несколько минут язык ее, видимо, устал, и она принялась засовывать пальчики в попку. Сначала один палец. Кареглазой показалось, что этого мало и она попросила подругу засунуть хотя бы два. Она так бешено начала девушку ими долбить, что из головы вылетело абсолютно все - что они сейчас на пляже, что их могут увидеть. Девушка уже не просто стонала, а кричала во весь голос, призывая Соню не останавливаться и двигать пальчиками еще быстрее и сильнее. Слезы катились из Катиных глаз, даже если бы она попыталась кричать чуть тише, то все равно не смогла бы. Волна блаженства была настолько близко, что её ноги начали подергиваться. В следующую минуту кареглазая уже орала несвязные между собой слова, крепко сжав руками покрывало под собой. Оргазм длился около минуты. После этого девушка обмякла и лежала, не двигаясь, все еще подергивая пальцами ног. Вдруг Соня потянулась к своей сумке. И подруга увидела, что что-то черное блеснуло в руке Сони. Когда девушка повернулась, Катя поняла, что это был фаллос. Небольшой фаллос был уже мал для разработанной пальчиками попки, поэтому она заподозрила что-то неладное. - А... В другом месте ты все еще девственница? - с интересом спросила подруга, будто бы за ту неделю, что они были, не вместе могло, что-то измениться. - Да. Но... а у тебя есть смазка или что-то подходящее? - не менее смущенно поинтересовалась Катя. Соня с улыбкой покачала положительно головой и вновь начала рыться у себя в сумке. Кареглазая уже начала устраиваться на четвереньках, прогибая спинку и положив голову на свою помятую кофту. Следом она почувствовала что-то холодное на пальчике голубоглазой, который она уже собиралась вставить подружке в разгоряченное лоно. Это было для кареглазой непередаваемое ощущение. Сначала было немного больно, но затем боль сменялась удовольствием. Соня вставляла палец еще глубже, поворачивая его в разные стороны. Затем девушка подставила другой палец и начала аккуратно вводить его к тому, что уже был в подруге. Двигая ими туда-сюда, она доставляла Кате незабываемые ощущения. Потом она начала вводить третий палец, и девушка почувствовала, что её пися уже не так сильно сопротивляется. Еще немного Соня разминала её дырочку пальчиками, а потом попыталась вставить намазанный смазкой фаллос. Сначала он прошел легко, но под конец еще немного растянул дырочку. Подруга начала им очень сильно двигать, но особого наслаждения это уже не доставляло. Подождав еще немного времени, Катя попросила девушку вытащить это орудие из неё и лечь на спину. Хоть Соня и чувствовала себя виноватой перед девушкой, но Катя не могла оставить подругу без оргазма и она попросила лечь подругу на спинку и раздвинуть ножки по шире. Тем же фаллосом она начала проникать в мокрую дырочку подруги. Бедняжке хватило всего лишь пару минут, чтобы кончить. Девушки лежали, голые, с истекающими соками и смазкой дырочками, под солнышком на старом покрывале, и держали друг друга за руки. - Ты хотела бы повторить это? - заплетающимся языком произнесла Соня. Катя ничего не ответила, а лишь прижалась к горячему телу и думала, как долго она об этом мечтала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.