ID работы: 4596403

Незнакомая незнакомка

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Покупка билета.

Настройки текста
      Радостная новость застала меня в кафе. Спустя месяц утомительных ожиданий мне сообщили, что визу в Великобританию одобрили. Я была вне себя от счастья, ведь концерт Адель будет проводиться именно там, в Лондоне. Помню, что летела домой на несвойственной мне скорости. Открыв дверь, я, не раздеваясь, бросилась за ноутбук, чтобы ,наконец-то, купить vip билеты на концерт. Моему отчаянию не было предела, когда я осознала, что все билеты были распроданы. От нахлынувших ярости и разочарования я резким движением руки смахнула все вещи со стола, в порыве злости не почувствовав боли, и даже разбила свою любимую вазу. Горячие слёзы покатились по лицу. Захлебнувшись собственным горем и обидой на всех и вся, я проревела еще час. Успокоившись, я решила взять себя в руки. Нужно поехать туда не смотря ни на что, ведь не каждый день выпадает такой замечательный шанс. Тяжело вздохнув, я поднялась на ноги. Сначала билеты. Затем, собрав всё необходимое и убрав осколки, я легла спать. Усталость вперемешку с каким-то волнующим предчувствием переполняла меня, из-за чего утром я проснулась от переживания, что опоздаю. Оказалось, что до вылета оставалось ещё несколько часов и торопиться нужды не было. Откинувшись на кровать, я вспомнила Адель.

От автора:

      Это мой первый фанфик и, если Вы его читаете, то большое спасибо) Мне очень приятно, что Вы уделили свое внимание такому тупому автору, как я:з На самом деле это планировалось написать в конце, но главу не отображают из-за малого количество слов... Поэтому сори нот сори, гайз)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.