ID работы: 4596403

Незнакомая незнакомка

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.Вылет в Лондон

Настройки текста
      Закрыв за собой дверь, я почувствовала легкую тревогу. Постояв несколько минут, борясь с нахлынувшими ощущениями, я пыталась разобраться в своих чувствах. Из странного состояния меня вывел громкий звук."Это такси",- пронеслось в голове, и я припустилась вниз по лестнице.       Около машины стоял приятный на вид молодой человек, предложивший мне помощь, но я отказалась-сказала, что справлюсь сама. Просидев целый час в идеальной тишине, я слушала любимую Адель, наслаждаясь мелькавшими видами. Под самый конец таксист решил оборвать окружавшую меня идиллию своим писклявым голоском, безумно похожим на Дженис из "Друзей". Мысленно хохотнув над этим сравнением, я вслушалась в его пылкую речь. Он расспрашивал меня о том, кто я и куда лечу. Но, под давлением минувших событий я отвечала грубо, после чего последовало затянувшееся молчание. Из-за возникшей натянутой атмосферы мне даже стало как-то неловко.       -Извините,-с трудом выдавила из себя. По природе человек неразговорчивый, я пыталась избежать нежеланного диалога, хотя, с другой стороны, очень хотелось рассказать о том, что произошло,-Я повела себя весьма грубо.       -Ничего,-он отмахнулся,-Не вы первая, не вы последняя.       Эта фраза заставила меня слегка поморщиться, хотя на душе заметно полегчало. И вот, только я хотела снова воткнуть наушники, как мой новый знакомый начал рассказывать мне о своей работе. Он болтал без умолку, что меня ужасно бесило. Сказать честно, я успела сто раз пожалеть о том, что извинилась.       -Ну наконец-то мы приехали,-измученная постоянной болтовнёй, я выбралась из машины. Водитель вышел следом, подойдя ближе, чтобы помочь вытащить мой чемодан, при этом случайно задевая мою руку. Ответив гневным взглядом на это прикосновение, я прекрасно дала понять, что лучше убрать свою лапу подальше от моей. К счастью, парень оказался понятливый. Или не очень. Когда я оказалась у центральных дверей аэропорта, он подбежал ко мне и попросил мой номер телефона, на что я усмехнулась. В ответ на меня уставилась пара недоумевающих глаз, не понимавших, в чём причина моего смеха.       -Слушай, приятель, я-лесбиянка.       -Эм... Простите, я не знал, что Вы... Ну... Из этих...       -Ничего, не вы первый ,не вы последний,-вернула реплику я, на что молодой человек усмехнулся и мы разошлись.

***

      Я стояла у бегущего табло и искала свой рейс. Так, а вот и нужная мне строка. Бросив взгляд на часы, я отметила, что до отбытия оставалось ещё пол часа.       Решив побродить оставшееся до посадки время, я зашла в кафе, чтобы выпить кружку горячего какао. Ммм, вкуснотища. Наслаждаясь сладким напитком, я потеряла счёт времени, из-за чего, когда объявили мой рейс, эта новость застала меня врасплох. Поддавшись панике, я схватила свои вещи и понеслась к стойке регистрации на рейс, забыв оплатить перекус. Страх опоздать охватил меня, потому что это был мой первый самостоятельный выезд за границу. Нет рядом мамы, которая скажет, что надо делать, что сказать. Вся запыхавшаяся и раскрасневшаяся, я протянула свой посадочный билет стюардессе. Отлично, теперь можно идти дальше. Впереди лежала синяя и грязная ковровая дорожка, по которой мне нужно было следовать. В кабинке сидел небритый слегка неопрятный мужчина лет 40. Он вежливо попросил мой паспорт и вдруг спросил:       -Куда отправляетесь?       -В Лондон,-последовал ответ.       -По работе или отдохнуть?       -Скорее всего отдохнуть,-я улыбнулась.       -Хорошо, проходите, приятного полёта.       Я облегченно вздохнула и решила, что всё было не так уж тяжело и страшно, как я думала. После осуществили посадку в самолёт и все время полёта я слушала песни Адель. Моей любимой была "Where we younger" и я прослушивала её несколько раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.