ID работы: 4596404

Хозяин моих кошмаров.

Гет
NC-17
Завершён
185
автор
romashkovaya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 185 Отзывы 52 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Примечания:
Совершенно обычная жизнь обычной девушки: школа-дом; дом-школа. Всё бы ничего, но вот то, что ей снилось, совершенно отличало ее от других. ------- Каждый раз я засыпаю, чувствуя страх. Он одолевает меня полностью. Кровать — мой враг. Никогда не думала, что скажу это, но я стала бояться спать. Сон, который преследовал меня каждый день, становился менее размытым. Каждый день я боялась, что не проснусь. Он тревожил меня и моих близких. Дикий крик раздается каждую ночь из моей комнаты. Моя семья боится за меня. Мне ничего не помогает… Я шла по коридору. Свет погас, и сзади себя я услышала шаги. Тихий плач смешался со стоном. Я покрылась холодным потом и боялась повернуться. Будто меня прибили к этому месту. Я хочу убежать, но у меня не получается. Я хочу закричать, но мой голос пропал. Я хочу посмотреть, кто это, но я не вижу. Томный голос заговорил со мной: — Ты боишься? Я начала тяжело дышать, мои легкие заполнялись едким газом от этого голоса. Дыхание изменилось на дикие стоны. Я упала и начала задыхаться. Я чувствую конец своей жизни. Чувствую, как легкие сжимаются и разжимаются. Чувствую, как каждая клетка внутри меня ощущает ужасную боль. Этот голос опять заговорил со мной: — Ты чувствуешь, как каждая клетка пытается спасти тебя? Его холодное дыхание было у меня на шее. Кроме ужасной боли, я чувствовала холод и безумный страх. Сердце мое выпрыгивает из груди. Я задыхалась. Теперь вздохи были короткими и очень болезненными. Глаза уже почти ничего не разбирали. Перед ними появился силуэт. И на этом я просыпалась. Самое ужасное, что эта боль была, как настоящая. Каждый раз я четче видела этот силуэт. Я запомнила его, когда точно увидела. Это был не очень высокий парень с серыми волосами и привлекательным лицом. Именно после того, как я увидела его очень отчетливо, сон прекратил сниться.

***

*** Я проснулась из-за будильника. Собралась и, как труп, отправилась в школу. Не помню последний раз, когда улыбалась. Подруги у меня были, но и они не помогали мне справиться со всеми трудностями. Ах да, меня зовут Т/И. Когда мы пришли в школу, я уселась на парту вместе с моей подругой Инхой. Она разговаривала с девочками из класса. С нейтральным лицом я слушала «шутки» одноклассников, но это было совсем не смешно. В класс вошел учитель, и все молча разбежались по местам. — Так, все на месте? — спросил он. — Да! — хором ответил класс, но я, как всегда, молчала. — Хорошо, — начал учитель. — У нас новенький. В класс зашел какой-то парень. Я не обратила на него внимания. Я просто рисовала свой сон и лицо того парня. — Здравствуйте! — сказал до ужаса пугающий меня голос. Я медленно начала поднимать голову. — Я новенький. Меня зовут Юнги, подарите мне много любви, — сказал этот парень. Я подняла голову и посмотрела на него. Мое тело будто ударило током. Я вскочила и смотрела на него, а он на меня. Мне стало очень страшно. Руки начали дрожать, ноги подкашиваться. — Т/И! Сядь на место! — крикнул учитель. Я, не отрываясь, смотрела на него. Как во сне… Я не могла сдвинуться… Инха тянула меня вниз, на мое место, но я не могла пошевелиться. — Т/И! — закричала учитель. Я начала выбегать из класса, споткнулась и упала — все засмеялись. Быстро вскочив, я выбежала за двери. Прибежав в туалет, я впилась руками в волосы и по стене опустилась на землю. У меня была паника, всё тело дрожало от страха. — Э… — пыталась что-то сказать я. — Это он…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.