ID работы: 4596404

Хозяин моих кошмаров.

Гет
NC-17
Завершён
185
автор
romashkovaya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 185 Отзывы 52 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Примечания:
Что делать, когда ты в безысходности? Помогут ли тебе слезы? Помогут ли друзья? Со всем ты должен справляться сам. ------ — Э… — пыталась что-то сказать я. — Это он… Я начала кусать руки. Большой страх окутал меня. Я не чувствовала холода от того, что сижу на плитке в туалете. Перед моими глазами было его лицо. Почему мне так страшно? Я еле поднялась на ноги и, оперевшись об раковину, посмотрела на себя. В глазах помутнело. Это от страха? — Т/И, ты такая глупая, — раздался голос. Сон, он будто сбывается, опять этот голос Юнги, который впивает в меня миллион иголок. Я начинаю дрожать от одного его. А сейчас этот голос очень близко… Окунув лицо в воду, которую набрала в ладоши, я опять посмотрела в зеркало… Я увидела Юнги. Когда я резко повернулась, там никого не было. Я опять посмотрела на зеркало, он был там… Юнги наклонил голову в бок и усмехнулся. Кажется, я схожу с ума. Выбежав из туалета, я бежала и слышала, что за мной гонятся. — Ты все равно не убежишь, — говорил голос. Я продолжала бежать, пока не выбежала окончательно из школы. Я упала на зеленую траву и выдохнула. Но мое тело все еще дрожало от страха… Кажется, когда я падала, я очень хорошо ударилась головой. Спустя некоторое время паника прошла, но мысли о том, кто же это гнался за мной и чей это голос, не покидали меня. Я была уверена, что это был Юнги. Прозвенел звонок. Ребята начали выходить на улицу. — Т/И! — закричали подруги. Я, резко обернувшись, от страха попятилась назад. Они подбежали ко мне. — Ты где была??? Учитель зол на тебя! — говорила Инха. — Я… Мне стало плохо. — сказала я. Мы с девочками пошли пообедать. После обеда у нас начался урок. Я никого не спрашивала про Юнги… Может это был сон? Но нет, в класс вошел он и сразу посмотрел на меня, мои ладошки вспотели. — Эй, Т/И, тебе так сильно понравился новенький, что ты нервничаешь при виде него? — спросила Инха. Я ничего не ответила, оставив ее в неведении. Пока Юнги направлялся к своей парте, он, не отрываясь, смотрел на меня. Я опять начала дрожать от страха. Почему я так боюсь его? Почему именно он был в моем сне? Дыхание было очень быстрым, мне становилось трудно дышать. Глаза с трудностью открывались, но прозвенел звонок. Неужели так быстро??? Все разошлись, я осталась одна в классе и не могла встать и крикнуть о помощи. Я лишь тяжело дышала и смотрела на парту. Больше всего я боюсь остаться одна, только люди помогают мне отделить реальность от сна. — Привет, — опять этот голос. Но на этот раз это сказал человек. Мое дыхание стабилизировалось, а дрожь перестала мучить мое и без того бездушное тельце… Передо мной стоял Юнги. Я округлила глаза и, оперевшись о парту, вскочила. — Стой, — сказал Юнги и схватил меня на руку. Ноги меня не слушаются, я хочу убежать, но ничего не выходит. — Я тебя пугаю? — спросил парень и отпустил мою руку. Я хотела без оглядки убежать, но не получалось. — Почему ты молчишь? — продолжал говорить Мин. От его голоса меня сотрясало. Я чувствую, как подступает холодный пот. — Извини, если напугал, но что я сделал такого? — продолжал он пугать меня своим голосом. Я наконец набралась силы, чтобы выдавить из себя хоть немного слов. — Нет. Ты меня не напугал. — Твой вид говорит мне об обратном, — сказал Юнги. — Я знаю что ты думаешь: «Как человек, который был в моем сне, появился наяву?» — передразнивал меня он. — Так вот, я сделаю с тобой, что захочу и как захочу, а теперь можешь идти. Мое сердце еще бьется? Разве так реально? Я напугана до чертиков. Я смогла убежать. Ноги опять принадлежали мне. Но Юнги пугает меня каждый раз все больше. Как он узнал все это? Да, я трус. Но сегодня я решила все узнать. Подойдя к Юнги, я схватила его за плечо, он повернулся, тело опять перестало слушать меня, я не могла пошевелиться. — Что-то хотела? — спросил он. — Кто ты??? — не смотря ему в глаза, спросила я, впиваясь ногтями в свои руки до крови.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.