ID работы: 4596404

Хозяин моих кошмаров.

Гет
NC-17
Завершён
185
автор
romashkovaya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 185 Отзывы 52 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
Примечания:
— За пощечину ты сегодня получишь сполна. Ты же теперь моя, — он потянул меня на кровать. Я упала рядом с ним. Он навис надо мной. — Почему мама так быстро меня отпустила? — думала я вслух, не обращая внимания на то, что Юнги навис надо мной. — Я ей внушил это, — Юнги начал наклоняться ближе ко мне. — Внушил? — я посмотрела ему в глаза. Мне казалось, что сейчас они черного цвета. — Да… — он поцеловал меня в шею. — Я ей внушил, чтобы она тебя отпустила быстро и без проблем. Мин продолжал целовать мою шею, иногда меняя стороны. Он целовал нежно, будто растягивал удовольствие и хотел, чтобы я задавала ему вопросы. Я не привыкла ко всему этому. Поэтому пыталась всячески помешать ему. — А зачем мы тогда вообще туда ходили? Ты мог внушить ей! Теперь моему сердцу больно! — говорила я. — Все пройдет. Я посмотрела в глаза Юнги, которые так явно «пожирали» меня. Он усмехнулся и опустился на локти. Я вжалась в диван. Своими дьявольскими руками (будем называть их щупальцами) он впился в мои волосы и тяжело дышал в мои губы, попутно облизывая их. Он поцеловал меня, показывая всем видом, что я не смогу сопротивляться, и что я полностью принадлежу ему. Он прервал поцелуй, и единственное, что соединяло наши рты, это тонкая ниточка слюны. Юнги смотрел мне в глаза, будто ждал разрешения. — Нет! — сказала я и хотела его оттолкнуть, но он лишь сильнее впечатал меня в кровать. — Я и не спрашиваю, — улыбнулся Мин. Мое сердце бешено забилось. Юнги опять принялся меня целовать. Я почему-то перестала сопротивляться, именно это меня удивило. Я посмотрела на него удивленными глазами, а он сквозь поцелуй улыбнулся и засунул свой язык как можно дальше мне в рот. Это совсем что-то новое… Не прекращая свой поцелуй, он начал расстегивать пуговицы на моей кофте. Отстранившись от меня, он психанул. — Чертовы пуговицы! — парень порвал мою кофту и теперь спокойно может продолжать начатое, но мне неспокойно. Он опять принялся целовать меня. Я уже не сдерживала себя. Мне захотелось обвить его шею руками и глубоко запустить свои пальцы в его волосы… Я именно так и сделала. Юнги остановился и облокотился своим лбом о мой. — Видимо, ты не против того, к чему я веду, — улыбнулся Юнги краешком губ. Я, отходя от поцелуя, тяжело дышала и набирала в легкие воздух. Мин принялся целовать мою шею. — Хочешь ли ты полностью быть моей? — руками он начал расстегивать мой лифчик. Я остановила его. — Ты стесняешься, что ли? Я кивнула. — Я же ничего плохого не сделаю тебе, — заверял Юнги. В итоге я убрала руки и он смог с легкостью убрать преграду. Я руками закрылась, но он отодвинул руки в стороны и, скрестив наши пальцы у меня над головой, начал целовать меня. Он не сдержался и руками начал мять мою грудь. Из моего рта раздался стон. Не ожидала от себя такого. Юнги поднял свой взгляд на меня и злобно улыбнулся. Теперь его руки направлены на мои штаны. Он с легкостью стащил их с меня и даже цепь снял… Теперь я могла полностью быть под его контролем. Я сняла с него футболку. Он все еще увлекался моими губами. Теперь на нем лишь одни джинсы, которые так бесили меня. Я начала их снимать. Но Юнги остановил меня. Он опять полез меня целовать, но я не могла нормально думать. Парень заткнул меня своим языком, который чувствовал себя как дома. Я услышала звук ремня Юнги. — Готова? — спросил Мин и отстранился от меня. Я резко сжала ноги, но Юнги моментом их раздвинул. Резкий толчок бедром. И я почувствовала невыносимую боль внизу живота. Я закричала. Это было нечто большее, чем просто стон — это был крик. Парень начал быстро двигаться, совершенно не давая мне отойти от этой боли. Я начала извиваться. Юнги быстро посадил меня к нему на колени, он приподнял меня за ягодицы и вошел. Боль сменилась наслаждением. Стоны стали громче, а Мина это лишь больше забавляло. Я обвила своими руками его плечи и врывалась лицом в его волосы. Юнги оставлял засосы у меня на шее. Я захотела немного повластвовать и толкнула его на кровать. Теперь он лежит. Его руки на талии уже оставляли красные следы. Парень схватил меня за руку и повалил на себя, после чего усмехнулся и посмотрел на мою грудь, а потом впился своими губами в мои. Я оттолкнулась от него, но он быстро среагировал и, схватив за руку, перевернул меня на живот и кинул на кровать. Потом он вошел. Опять дикий стон, и боль… Мне кажется, что после такого стона я не смогу ему больше в глаза смотреть, но его это веселило. Ему нравились мои страдания. Я чувствую наслаждение. Но Юнги и не думал останавливаться. Он перевернул на живот мое еле живое тело. — Юнги, — тихо сказала я. Юнги игнорировал меня. Дальше все как в тумане.

***

Открыв глаза, я заметила, что абсолютно голая. Значит то, что было, мне не приснилось. Цепи на ноге не было. Рядом лежал тоже голый Юнги. Он спал на животе и рукой обхватил мою талию. «Стыдно», — промелькнуло у меня в голове. Я аккуратно убрала его руку и начала искать свои вещи, но нашла лишь обрывки. Тихо матерясь, я накинула на себя простынь, которую высунула из-под Юнги. Начала открывать дверь. Все верно: я хотела сбежать. Но в этот момент я почувствовала неслабый толчок. Я полетела на пол и ударилась спиной об кровать. Дверь захлопнулась, я посмотрела на силуэт. Это был Юнги, но он был одет. Я глянула на кровать — его не было там. Мин вздохнул и быстрым шагом направился ко мне. — МНЕ КАЖЕТСЯ, ТЫ ПЛОХО ПОНЯЛА! — начал орать он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.