ID работы: 4596404

Хозяин моих кошмаров.

Гет
NC-17
Завершён
185
автор
romashkovaya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 185 Отзывы 52 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
Примечания:
— Спрошу последний раз. Хочешь узнать или нет? — Юнги смотрел мне в глаза. Я отрицательно покачала головой. Мин вздохнул и, убрав волосы с шеи, посмотрел на след от укола и провел пальцем по нему. Я оттолкнула его и встала с кровати. Юнги молча наблюдал за мной. — Ты должен мне ответить, — начала я. — Я ничего тебе не должен, — поправил меня Юнги, — но я тебя слушаю. — Что с моей семьей? — Хочешь увидеть их и объясниться? — спросил он, и я кивнула. — Хорошо, но это первый и последний раз, когда я так добр к тебе. Ты должна дать мне обещание выполнять все, что я скажу, — протянул мне руку Юн. — А если я не соглашусь? — спросила я. — Если я не соглашусь выполнять то, что хочешь ты? — У тебя нет выбора, — улыбнулся Мин. — Если ты пожмешь мне руку, это только часть сделки. — Часть??? — Именно. Ты должна будешь совсем немного выпить моей крови. И тогда ты увидишь свою семью и станешь полностью моей, — положил руку на сердце Юнги и немного наклонился ко мне. — Ты согласна? Увидеть свою семью и объяснить им все, но придется полностью повиноваться ему. Или же остаться свободной и не увидеть семью… — Я согласна, — пожала его руку я. Он слегла прикусил подушечку пальца и кровью обмазал губы. Это было не очень приятное зрелище. Он, схватив меня за руку, потянул к себе и впился в мои губы… Теперь я чувствую привкус крови на своих. Я отстранилась от него, но он схватил меня и опять прижал к себе, целуя. Я мычала, потому что хотела, чтобы он остановился, но он лишь усмехнулся и все больше увлекался моими губами. Юнги прикусил мою губу, и я почувствовала маленькую, еле заметную боль. Он языком слизывал кровь, которая капельками появлялась. Я потеряла контроль. Кажется, я зря согласилась на его условия. Мин толкнул меня в стенку. Я сильно ударилась спиной об нее. Юнги лишь засмеялся и начал подходить ко мне. Когда он подошел вплотную, он начал прижиматься ко мне всем телом. Я рукой закрыла рот, чтобы не выглядеть глупо. Парень оперся руками в стену около моей головы и начал смотреть мне в глаза. В комнате было не светло и не темно, но его улыбку я заметила. Он сел на корточки и отцепил мою ногу от цепи. Я следила за всеми его действиями. — Потом продолжим, а сейчас пойдем, — сказал Юнги и потянул меня за руку. Мы остановились в центре комнаты, Мин встал напротив меня и, взяв мои руки, он скомандовал закрыть глаза. Я сделала так, как он и хотел. Я стояла так минут 5. — Ну и долго ты будешь спать? — спросил Юнги и стукнул меня по лбу. Я открыла глаза и увидела, что мы на улице. Я тут же закрыла глаза, свет ослепил меня. Потерев глаза, я всё же открыла их, Юнги рядом не было. Я направилась к своему дому. Все те же улицы, все те же люди. Я раньше не замечала всего этого, но сейчас, я понимаю, что это уже стало для меня родным. Подойдя к дому, я увидела Мина, который сидел на пороге моего дома. Он поднял свой взгляд на меня. — Долго же ты шла, — сказал он. Я уже хотела ответить ему, но… — Т/И! — окликнул меня знакомый голос. Я повернулась и увидела бегущую Инху ко мне. Я все еще чувствовала свирепый взгляд Юнги на мне. Девушка подбежала ко мне и обняла. — Т/И!!! Ты где была? Ты знаешь, как мы переживали? Ты пропала на 5 дней! Ты где была??? — кричала на меня Инха, жестикулируя руками. — 5 дней??? — возмутилась я. Юнги закрыл рот рукой и сдерживал смех. — Ты где была? И вообще… — начала Инха, но ее взгляд привлек Юнги, который внимательно слушал нас все это время и сидел на пороге. — А он что тут забыл? Ты с ним была? Парень встал с места и направился к нам и, взяв меня за руку, он сказал: — Идем. У нас мало времени. Он потащил меня в сторону двери к моему дому. Ветер усилился. Мои волосы начали «летать». Юнги остановился и посмотрел на Инху. — Так вот оно что, — усмехнулся Мин. Подруга подбежала ко мне и, схватив за другую руку, посмотрела на мою шею. — Откуда это у тебя? — спросила она. — Видишь-ли. Ты поздно поняла, кто я, — сказал Юнги и отпустил мою руку. Инха повела меня за собой. Юнги крикнул ей вслед: — Если ты хочешь, чтобы она умерла, веди ее еще дальше. Девушка остановилась. — В смысле? — Знаешь ли ты, что такое клятва на крови? — смеясь, говорил Мин, подходя все ближе к нам. Инха отпустила мою руку. Я не понимала, что происходит. Причем здесь Инха? Что вообще за хрень? — Я все знаю. Я же ей и наложила защиту. Я не думала, что ты так быстро доберешься до нее, — сказала подруга и посмотрела на меня. — Иди к нему. Я найду способ забрать тебя. — Как бы ты сама не попалась к нам, — сказал Юнги, уже стоя рядом со мной. Инха растворилась. Будто ее и не было. Мин взял меня за руку и буквально тащил в дом. Я отдернула руку и остановилась. — Что все это значит? — Ты меня еще давно завлекала, но из-за Инхи я не мог. Она наложила защиту на тебя, — Юнги наклонился ко мне. — Но теперь ты моя. Он опять начал целовать меня. Я влепила ему пощечину и быстро направилась к дому. Когда я позвонила в звонок, дверь почти моментально открылась. — Т/И? — вышла мама с заплаканным лицом. У меня у самой наворачивались слезы. — Мама… — тихо прошептала я. Мама обняла меня очень сильно и начала плакать. — Это кто? — спросила мама сквозь слезы. Я повернулась и увидела Юнги, который стоял и держался за щеку и, вдобавок ко всему, он улыбался. — Я ее спаситель, — сказал Мин и посмотрел на меня. — Ничего подобного, — ответила я. Мы зашли к нам в дом. Как бы я не пыталась уговорить маму не пускать Юнги к нам домой, она все-таки пригласила его, объяснив все тем, что: «Ну я же не могу не пустить его. Он привел тебя». Мы сидели на кухне и кушали. — Где ты была все это время? — спрашивала мама. Я не знала, что и ответить… — Она была у меня, вы ее простите, — сказал Мин, засунув в рот мясо, приготовленное мамой. — А кто ты моей Т/И? Юнги посмотрел на меня и очень странно улыбнулся. — Я ее парень. Хочу, чтобы она жила со мной. Мы любим друг друга, — сказал парень и приобнял меня. Я начала смотреть на него дикими глазами. — Ннннееееее…!!! — начала возмущаться я, но Юнги поцеловал меня. Потом он отстранился от меня, я посмотрела на маму, она нервно потянулась за стаканом и пошла наливать воды, попутно кашляя. — Помни про уговор! — сказал Юнги и начал гладить мою ногу. Сердце опять бешено забилось. — Прекрати! — сказала я ему как можно тише, чтобы мама ничего не слышала. Мин засмеялся, после чего он вышел на улицу. Мама, вернувшись обратно, подошла ко мне. — Он твой парень? Ему можно доверять? — спросила она. «Нет, мам, он мне не парень. Он просто держит меня у себя на цепи. Он безумец, который только и хочет затащить меня в постель. Он не человек. Я боюсь его». Я бы хотела ей это сказать, но… — Да, он мой парень. — А что насчет школы? — спросила мама. — Мы все уладим. Я буду жить у него, — пыталась сдержать слезы я. — Мам, не переживай. — Т/И, нужно ехать. Уже темнеет, — в комнату зашел Юнги. Мама поцеловала меня на прощание, и мы с Мином ушли. Я была в недоумении… Почему мама так быстро отпустила меня? Что за? Он взял меня за руку, и мы моментально переместились в «тюрьму». Юнги опять надел на меня цепь и лег на кровать. — За пощечину ты сегодня получишь сполна. Ты же теперь моя, — он потянул меня на кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.