ID работы: 4596404

Хозяин моих кошмаров.

Гет
NC-17
Завершён
185
автор
romashkovaya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 185 Отзывы 52 В сборник Скачать

11 глава.

Настройки текста
Примечания:
— Юнги???? — испуганно спросила я. Он пару минут стоял и не отводил от меня взгляд. Я подошла к нему и обняла, но он откинул меня. Девушки обернулись на звук. — Чертов МинДжэ, — сказал Юнги и исчез. Я сидя на полу, увидела силуэт Инхи. Быстро встав с пола, я начала расталкивать девушек, попутно извиняясь. Подруга будто вела меня куда-то. Я шла мимо парней, мимо девушек, мимо комнат и наконец пришла. Я открыла дверь и зашла в комнату. Инхи не было, но зачем она привела меня сюда? — Т/И, у меня мало времени. Ты хочешь сбежать отсюда? — раздался голос Инхи. Я не знала, что и ответить. — Только не говори мне, что у вас с этим подонком все было!!! Я опустила голову. — Черт, прости, что так поздно, — извинилась Инха. — Я вытащу тебя отсюда, вот увидишь. — А как же клятва на крови? — спросила я в пустоту, но все же подруга ответила. — Есть один способ… — и Инха вдруг замолчала. — Тебе нужно поцеловать другого «Иного». Не они тебя, а ты их, — подметила она. Я сидела в шоке. — Хорошо, — наврала я. Я не хочу это делать, да, может маленькая доля меня хочет уйти отсюда, но большая доля привязалась к Юнги. Инха исчезла. Я вышла из комнаты и направилась в ту, где была с Юнги. Открыв дверь, я увидела его сидящего на кровати. Я зашла в комнату и села рядом с ним. — Я все знаю, — сказал он, не смотря на меня. — Что ты знаешь? — изображая дурочку, спросила я. Он повернулся ко мне. — Мне тебе найти иного, чтобы ты с ним поцеловалась и разорвала нашу клятву? Найти? — Юнги был в ярости. — Ч-что? — в недоумении спросила я. POV Юнги Когда я оттолкнул ее, я и не думал исчезать на далекое расстояние, я наблюдал за ней. Увидев, что она куда-то быстро и решительно направлялась, я последовал за ней. Она зашла в комнату. Я стал подслушивать. — Есть один способ: тебе нужно поцеловать другого «Иного». Не они тебя, а ты их, — сказал голос девушки. Я не слышал об этом. Видимо, ее подруга навела справки. — Хорошо, — согласилась Т/И. Хоть она и жертва, а все они приходят и уходят, но я почувствовал предательство. — Я так долго шел к ней из-за защиты этой чертовой подруги! А теперь она так просто уйдет от меня? Нет уж! — крикнул я, зайдя в комнату, где мы были с Т/И. — От меня так просто не сбежать, Т/И Конец POV Юнги Мне было страшно. Что он сделает мне? Что он сделает Инхе?.. Юнги близко наклонился ко мне. — Мне кажется, тебе было интересно, что у тех девушек на шее? Я могу показать тебе. Эти слова не принесли мне спокойствия, а наоборот, сделали только хуже. Моя кожа превратилась в гусиную. — Юнги… — тихо прошептала я. POV Юнги Я хотел сделать ее своей синерфой, тогда она не сбежит от меня, и никакая подруга не поможет ей. Я начал наклоняться к ее шее, предварительно убрав волосы на другой бок. Слышал ее тяжелое дыхание. Она была напугана. — Т/И, не бойся. Я помогу тебе перебороть эту боль, — сказал я и оставил мокрый поцелуй на ее шее. Она вздрогнула и наклонилась назад, облокотившись руками о кровать. Я оттолкнул ее на кровать. Смогу-ли я сдержаться? Не думаю. Припав к ее губам, руками я уже во всю блуждал под ее футболкой. Т/И руками обвила мою шею. Так и знал, что она не устоит. Сняв с нее футболку, я не разрывал поцелуя. Нащупав застежку лифчика, я собирался его расстегнуть. — Юнги, пожалуйста, остановись, — вдруг сказала Т/И. Я не мог остановиться, даже если она просит. Забыв про то, что собирался сделать, я начал стягивать с нее штаны, которые ей были велики, поэтому снять их труда мне не составило. Т/И била меня руками, плакала, просила остановиться. Она толкала меня руками, била ногами. Оставив ее абсолютно голой, я, не теряя минуты, вошел в нее. Она тихо всхлипывала, кусая губу до крови, пыталась сдержать стоны. Я слышал тихое «Прошу»… Когда я посмотрел на нее, мне стало тошно от себя. Быстро одевшись, я вышел прочь из комнаты и испарился в мир Т/И. Зайдя в первый стриптиз-бар, я снял себе девушку на ночь, чтобы забыть обо всем этом. Конец POV Юнги. Огромные капли стекали по моему лицу и падали на простынь. Чувствовала себя паршиво. Одевшись, я вышла из комнаты. Самое большое помещение было наполнено девушками, и парнями. В толпе я увидела МинДжэ, который пожирал меня взглядом. Когда я только собралась до него идти, меня схватили за руку. Я повернулась и увидела двух парней, они стояли по обе стороны от меня. — Где Юнги? — спросил один из них. Я вытерла слезу. — Не знаю. — Что происходит? — спросил МинДжэ. Парень отпустил мою руку. — Я спросил, что произошло??? — нервно сказал МинДжэ. — Мы Юнги ищем, — ответил другой парень. — Он в ее мире, — кивнул в мою сторону МинДжэ, — развлекается с девушкой. Я опустила голову. Так и знала. — Отвалите от нее, — парень взял меня за руку. Когда мы пришли в тихую комнату. Он отпустил меня и отошел на шаг. — Почему ревешь? — смотрел на меня МинДжэ. Я ничего ему не ответила, лишь тяжело дышала и сдерживала слезы. Он вздохнул. — Можешь помочь мне? — посмотрела я на него, глазами полными слез. — Как? — Поцелуй меня… МинДжэ не сразу понял, но потом, быстро сократив между нами расстояние и схватив меня за затылок, притянул к себе. Я отвечала ему на поцелуй. Он зубами кусал нижнюю губу, после чего, языком облизывал этот участок. Его язык чувствовал себя как дома. Отстранившись от него, я тяжело дышала. МинДжэ посмотрел на мое запястье, на котором красовался браслет, что и у той девушки. — Теперь ты моя жертва, — усмехнулся МинДжэ. Я недоумевающе посмотрела на него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.