ID работы: 4596404

Хозяин моих кошмаров.

Гет
NC-17
Завершён
185
автор
romashkovaya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 185 Отзывы 52 В сборник Скачать

12 глава.

Настройки текста
Примечания:
Я недоумевающе посмотрела на него. — Я твоя жертва? — переспросила я, на что получила короткий кивок. — Ну я же поцеловал тебя. Браслет, как метка жертвы, — МинДжэ усмехнулся и засунул локон моих волос за ухо. В моей голове прокрутились слова Инхи «тебе нужно поцеловать другого „Иного“. Не они тебя, а ты их». Подойдя ближе к МинДжэ, я поцеловала его. Он схватил меня за талию и прижал к себе, от чего я невольно пискнула. Отстранившись от парня, я попятилась назад. Он большим пальцем вытер губы и толкнул меня к стене, а сам, подхватив меня за ноги, одной рукой держал за талию, а другой облокотился на стену. — МинДжэ… Что ты… — Т/И, заткнись, прошу! — заткнул меня поцелуем тот. Я оттолкнула его. В какой-то момент я услышала треск. Мы с МинДжэ повернулись и посмотрели в сторону звука. — Пожалуйста! Отстань! — я убежала в большую комнату.

***

POV Юнги Напяливая на себя штаны, я последний раз глянул на девушку, которая тихо спала, укрывшись шелковой простыню. Проходя мимо домов, я увидел подругу Т/И. Она стояла и в упор смотрела на меня. — Приветик, — сказал я, засунув руки в карман. Она как-то дьявольски улыбнулась. Внутри меня, будто начала кипеть кровь. Я упал на колени. По моим венам, будто текло растопленное железо. Мне хотелось разорвать на себе кожу. Ногтями я царапал руки, лицо. Немыслимая боль перешла в голову. Виски пульсируют, мозг вскипает. Ужасная боль. — Кричи, — проговорила девушка. Я сквозь боль усмехнулся и снизу вверх посмотрел на нее. — Не дождешься, — тихо ответил я, улыбаясь. — Чувствуешь эту боль? — она провела рукой по моей голове, отчего боль усилилась. — Т/И теперь не твоя марионетка. Девушка, обойдя меня, скрылась за спиной. Спустя некоторое время боль прошла. Я смог встать на ноги.

***

Вернувшись в свой мир, я зашел в комнату. Т/И не было. Чувствую ее. Я ее чувствую. — Т/И, заткнись, прошу! — услышал я голос МинДжэ. Ярость мимолетно охватила меня. Я увидел их. Т/И нежилась в руках МинДжэ. Я не мог смотреть, как они целовались, быстро схватив бутылку, кинул ее в стену. Они посмотрели в мою сторону, но ничего не увидели. — Пожалуйста! Отстань! — крикнула Т/И и убежала. МинДжэ смотрел ей в след и улыбался. Он сделал шаг, и тут я вступил в эту «игру». — Я предупреждал, — вышел из тени я. Парень повернул свою голову, и его физиономия изменилась. — Юнги? — Как ты угадал? — наиграно улыбнулся я. Он усмехнулся. — Ты все видел? — скрестил руки тот. Я почесал шею и выгнул бровь. — Все, что нужно было, я видел. — Плюс одна к тем жертвам, которые от тебя переходили ко мне. Я схватил его за шею и прижал к стене. — Ты чертов, МинДжэ! Если ты сдохнешь, никто и не заметит! — сильнее сжал горло парня. — Ну-ну-ну, мальчики, вы чего? — услышал я голос подруги Т/И. Она подошла и оттолкнула меня, да так, что я отлетел в противоположную сторону. МинДжэ потер шею и усмехнулся. — Инха? — спросил МинДжэ. Та подошла к нему, встала на цыпочки и начала целовать. Я не понимал, что происходит. Только потом вспомнил слух, который «гулял» среди всех «Иных». Один из «наших» завладел девушкой «белых кровей». Такие девушки были редки, особенно в постели с «иным». Они ненавидят нас, мы знаем это, благодаря защите, которую они накладывают на наших жертв. — Ха, так это ты? — сказал я, вставая с полу. Оторвавшись от девушки, МинДжэ подошел ко мне. — Ну я, и что с того? Завидуешь? — усмехнулся парень. — Хм, нет, — ответил я. — Юнги, — девушка слегка оттолкнула от меня парня, — Т/И теперь свободна от тебя. Я хмыкнул, после чего в голову последовал удар, и я упал. Темнота. Кажется, я потерял сознание… Конец POV Юнги Я сидела на диване в большой комнате. — Здравствуйте, — поклонился мне мужчина в костюме, которого я тогда видела. — Здравствуйте, — в ответ поклонилась я, после чего села обратно на диван, а этот мужчина сел рядом. — Пройдем в мой кабинет для разговора? — он протянул мне руку. Я глянула на руку, а потом на мужчину. — Хорошо, — ответила я и положила свою руку в его ладошку.

***

— Садись, — кивнул на стул он. Я села и осмотрелась. — Меня зовут Юквон, — он протянул мне руку. — Т/И, — протянула ладонь в ответ я. Юквон схватил мою руку, на которой висел браслет. Он прокрутил его, после чего отпустил меня. — МинДжэ? — спросил он. Я опустила руку вниз. Мужчина слегка рассмеялся. — Приступим к делу, — сделал серьезное лицо Юквон. — Так как я тут босс, то знаю все, что происходит в комнатах и за ее пределами. У тебя была сильная защита, и это чувствуют все. — К чему вы клоните? — слегка испугано спросила я. — Ты боишься Юнги? Этот вопрос я сама себе задавала сотню раз, а вот ответа найти никак не могла. Есть моменты, когда я до дрожи в коленках его боюсь, а есть моменты, когда мне хочется обнять его. Я запуталась в себе. — Не знаю, — выдавила я. — Иди. Это все, что мне требовалось от тебя, — нахмурил брови Юквон. Я вышла из комнаты и увидела Инху. — Инха! — обняла ее я, слезы невольно полились с глаз. — Я сделала это. — Мы уходим отсюда, — Инха обняла меня в ответ. Я услышала пение птиц и прохладный ветер. — Боже… — прошептала я, вытирая слезы. Мы стояли на улице рядом с моим домой. Я даже не думала, что теперь смогу оказаться здесь. Люди не ценят всего, пока не потеряют. Вот, что я поняла за время рядом с Юнги. — Иди, — подтолкнула к двери меня Инха. Я подбежала к двери и со скрипом открыла ее. — Мам! — крикнула я, закрывая за собой дверь. — Приветик, сладкая! — чьи-то руки обвили мою талию, когда я повернулась, увидела МинДжэ. Он схватил меня сильнее за талию и прижал к себе. — Мамочки сейчас нет дома. Повеселимся? Сердце ушло в пятки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.