ID работы: 4596404

Хозяин моих кошмаров.

Гет
NC-17
Завершён
185
автор
romashkovaya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 185 Отзывы 52 В сборник Скачать

22 глава. (Спешл)

Настройки текста
Т/И засунула наушники в уши и отправилась на работу. Кафе, в котором она работала, было в центре Сеула, поэтому рабочий день там начинался чуть раньше. Шарпая ногами по асфальту, девушка тихо подпевала песне. Место ее работы находилось не так далеко, поэтому она дошла туда быстро. — Т/И, здравствуй, — около барной стойки девушку встретил ее друг. — Ты сегодня рано. — Да, привет, — Т/И слегка улыбнулась и сняла с себя шарф и пальто. — Начальница здесь? Парень кивнул. Натягивая на себя фартук с названием кафе, девушка направилась к кабинету. — Извините, я могу войти? — спросила Т/И, приоткрыв дверь. — А, Т/И, заходи, — ответили ей. Девушка села на диван и положила руки на колени, от волнения она слегка сжимала их. — Что-то случилось? — спросила начальница, поправляя свой макияж. — Нет, — улыбнулась Т/И, но, посмотрев на женщину, решила, что лучше все рассказать. — Вообще-то да, я хотела бы взять отпуск, это буквально на неделю. — Ты куда-то собралась? — женщина отвлеклась от зеркальца. — Если честно, то да, — Т/И почесала затылок. — Мы с ШиХеком хотели в Европу слетать. — А-а, вон как… — женщина положила зеркальце на стол и сложила руки, внимательно смотря на Т/И. — Понимаешь ли, ты здесь не так давно, и я не могу дать тебе что-то типа отдыха, хоть ты и подруга ШиХека. — А, да, я все понимаю, — вскочив с дивана, махнула рукой девушка. — Все в порядке, до свидания. Т/И быстро вышла из кабинета, ей вдруг стало безумно неловко. Приступать к работе совсем не хотелось, но пришлось.

***

— Да, ШиХек, я уже иду домой, — ответила Т/И на звонок. Она шла по темным улицам домой. — Нет, она не отпустила. — Давай я попрошу маму, чтобы она договорилась? — спросил ШиХек. — Не нужно, езжайте сами. — Ты уверена? — Да, все будет хорошо, — слегка улыбнулась Т/И. — Хорошей поездки! — Спасибо, — его голос сразу стал веселее. — Встретимся через неделю? — Встретимся через неделю, — подтвердила девушка. После разговора с ШиХеком, Т/И чувствовала себя куда лучше, чем днем. Так как на улице темно, она не решалась включить музыку в плеере и надеть наушники. Страшно. Быстро шагая к дому, девушка пару раз чуть не упала. Темный силуэт, наблюдавший за ней все это время, усмехнулся. Оттолкнувшись от стенки, незнакомец медленно зашагал за ней. Т/И свернула на улицу, где находилась ее квартира. Она шла быстро и слегка поворачивала голову вбок, чтобы смотреть за спину. В какой-то момент она увидела за собой кого-то и начала идти еще быстрее. Этот кто-то не спеша шел за ней, чуть опустив голову вниз. Ему было весьма интересно наблюдать за ней опять, спустя такое долгое время. «Она все та же», — подумал он. Подойдя к подъезду, девушка быстро ввела код и буквально влетела в подъезд и, обернувшись, никого не увидела. Она дождалась, пока железная дверь закроется, после чего облегченно выдохнула и, развернувшись, зашагала к лестнице, но врезалась в кого-то. — Извините, я не заметила вас, — Т/И наклонилась поднять свою сумку, но чужая рука опередила ее. — Да ничего, все в порядке, — услышав его голос, девушка замерла, кажется, даже не дышала в этот момент. Голос Юнги заставил покрыться ее мурашками. Она медленно подняла заплаканные глаза и увидела лицо Мина. Он же в свое время внимательно смотрел на нее. Т/И выхватила из его рук сумку и быстро зашагала к лестнице, но Юнги уже стоял там. — Не забывай Т/И, — с некой улыбкой сказал он, — кто я такой. Я говорил, что ты от меня не избавишься. Т/И потерла глаза и медленно шептала себе «Это сон, сон…» — Нет, это не сон, — его голос… Он так близко, хочется обнять его. — Я здесь, Т/И, как и обещал. Девушка, открыв глаза, посмотрела на него и коснулась его щеки. — Ты, ты настоящий? — тихо спросила она. — Самый настоящий, — усмехнулся Юнги. — Неужели не скучала? — он заглянул в ее глаза, после чего перестал улыбаться. — А я вот скучал… — Нет, — замотала головой Т/И. — Пожалуйста, не ври… — Если бы я врал, не пришел бы к тебе. Она не верит, что это он. Хотя боится, что сейчас она проснется и все это окажется одним большим сном. — Хочешь покажу, как я скучал? — Юнги обхватил ее личико руками и поцеловал. Т/И просто поддалась искушению. Возможно, потом она будет ругать себя за это, но не сейчас. Опять этот медленный и развязный поцелуй. Как же она скучала по нему. Медленно целуя Т/И, Юнги обвил руками ее талию и прижал к себе. Сдерживал себя, чтобы не допустить большего. С каких пор его волнует то, чего она хочет? Юнги сам и не знает, он просто не хочет спугнуть ее. Все эти 3 месяца он был измучен, ранен и в ужасно дерьмовом настроении из-за всего этого, включая Т/И. Он ругал себя за то, что оттолкнул ее, когда просто своими руками разрушил ее жизнь. Чувствует ли он вину? Несомненно, но он не жалеет, что выбрал ее. Оторвавшись от Т/И, Юнги не выпускал ее из своих рук. Ее глаза были закрыты. — Только не говори, что ты уснула, — горячее дыхание обжигало шею Т/И, отчего она немного поежилась. — Если я открою глаза, ты все еще будешь тут? — спросила Т/И. — Открой их, — усмехнулся Юнги, наблюдая за тем, как девушка медленно открыла глаза, а потом резко закрыла их, когда поняла что вот он, Юнги, он живой и это далеко не сон… Юнги усмехнулся и опять потянулся за поцелуем, не отпуская тельце девушки. Т/И обвила руками шею парня и углубила поцелуй, позволяя ему делать все, чего он только пожелает. Оказавшись в комнате Т/И, Юнги, оторвавшись от ее губ, оттолкнул девушку на кровать. Она открыла глаза, широко распахнув их. — Как мы тут оказались? — тихо спросила она. — Меньше слов, — Юнги начал стягивать с нее одежду. — Я так долго ждал этого.

***

— Юнги? — лежа на груди парня, девушка привлекла его внимание. — Почему ты стал таким? — Каким? — играя с ее локоном, спросил он. — Ну, добрым, что ли… — Т/И обняла его и вдохнула знакомый запах. — Я слишком многое видел за эти три месяца, — выдохнул Юнги. В самом деле, Мин видел много смертей, как обычных людей, так и «Иных». Он сам несколько раз чуть не умер, но Чимин и НамДжун всегда были рядом. Он уже сбился со счету, сколько человек он убил, он уже давно перестал считать шрамы на теле, которые Т/И обводила подушечками пальцев. Она ничего не спросила, потому что решила не делать ему больно воспоминаниями. Он сбился со счету после того, как Пак на его спине насчитал 16 рубцов. Что касается Босса, так это вообще отдельная тема. Когда Чимин и НамДжун лежали в луже крови, а Юнги отбивался от атак себе подобных, Босс просто сбежал. Поэтому собственно они и вернулись. Они стали смотреть на мир по-другому, все, чему они раньше были не рады, стало их ясным солнцем, а все близкие люди стали их оберегом, когда их окружали, когда не было сил. — Как думаешь, Юнги, — сидя на пороге дома, Чимин смотрел на звезды, — вернемся ли мы домой? — Я не могу тебе этого пообещать, — обрывая листки у цветка, ответил Мин. — Но мы постараемся выжить. Сначала все казалось слишком легким, а потом… Маленькие дети и женщины тоже пытались их убить. Либо ты их, либо они тебя. — Я в душ, — Т/И быстро выскользнула из цепких лап Юнги и, прикрыв голое тело первой попавшейся футболкой, скрылась за дверью ванной. Юнги усмехнулся ее действиям и, положив руку за голову, внимательно осмотрел ее бедную комнатушку. Рассматривая полочки с книгами, Мин заметил рамку с фотографией. Поднявшись с кровати и откинув одеяло, он достал это фото: Т/И крепко обнимала парня, который похож на нее чем-то. В Юнги включился тот самый «собственник». — Кто это? — открыв дверь в ванную, где плескалась девушка, он зашел внутрь, показывая фото в деревянной рамочке. — Юнги! — Т/И прикрыла мокрое тело шторкой. — Это фотография. — Да, я вижу, но кто на ней? Ты, и-и…? — поднял одну бровь Юнги. — Да и чего я у тебя только что там не видел? — Боже, — девушка выдохнула. — Это ШиХек, он что-то вроде моего брата, понял? — Нет, получше объясни! — он хотел отдернуть эту шторку от тела Т/И, но та сама вылезла с ванны и стала напротив Юнги. — Это, — ткнула она в парня, которого так сильно обнимала, — сын моей мамы. Моя замена. Меня забыли, но воспоминания обо мне не исчезли, просто вместо меня появился ШиХек, — Т/И слабо улыбнулась и накинула на себя халат. — Тебе тоже нужно одеться. Девушка ушла, а Мин последовал за ней. Он поставил фото на место и, найдя какие-то домашние штаны, натянул их на себя, в то время пока Т/И уже переоделась в его футболку и стояла у плиты. Парень ходил по холодному и скрипучему полу туда-сюда. Причиной этого стало то, что он увидел девушку с другой стороны. Медленно подойдя к ней, он обнял ее сзади, уложив руки на талии и шепча ей что-то на ухо. Т/И улыбнулась таким действиям с его стороны. Она выключила газ и отодвинула сковородку с яичницей, после чего повернулась лицом к Юнги и скрепила руки на его шее. — Извини, — прошептал парень. — За что? — улыбнулась Т/И. — За все, что я причинил тебе, — Юнги смотрел неотрывно в ее карие глаза. Ничего не ответив ему, Т/И чмокнула парня в губы. — Все в прошлом, так ведь? — улыбаясь, девушка склонила голову вбок. — Ты права, — Мин наклонился и поцеловал ее. Сначала аккуратно и нежно, а потом поцелуй перерос в нечто требовательное и страстное. Одной рукой парень держал затылок Т/И, тем самым углубляя поцелуй, а другой рукой держал ее талию. Они слишком поддались друг другу, что не слышали, как некто, открыв дверь ключом, вошел в квартиру, после чего, слыша что-то на кухне, направился туда. — Т/И? — этим «некто» оказался ШиХек.

***

Сидя за столом, Т/И нервно теребила края футболки Юнги, в то время пока ШиХек и Юнги уплетали яичницу. ШиХек поглядывал на Мина, который сидел рядом с Т/И. — Ты же вроде улететь должен был, — с кривой улыбкой спросила девушка, в то время как ее щеки залились румянцем. — Да, ну как видишь, не улетел, — парень отодвинул уже пустую тарелку и внимательно посмотрел на Юнги, который с свою очередь, дожевывая остатки еды, облокотился о спинку стула и сложил руки на груди. — А он кто? — Это… — Т/И не знала что и сказать. — Я ее парень, нет, жених, — ответил Юнги. Т/И медленно повернулась в сторону парня. — Почему я никогда об этом не слышал? — удивленно спросил ШиХек. — Т/И, ты почему молчала? — Извини, мы отойдем на пару слов. Схватив Мина за руку, девушка вывела его из кухни. — Что за ерунду ты говоришь? Какой еще жених? — шепотом говорила Т/И. — Вот такой, — он достал из кармана красивое обручальное кольцо. — Только не говори, что ты не согласна. — Юнги, — Т/И пыталась не плакать, она закрыла рот рукой, после чего замотала головой. — Не надо. — Только не говори что-то вроде «я ничего не смогу тебе дать; в мире много красивых девушек; мы еще молоды, потом ты пожалеешь». Я сам могу выбирать того, кто будет причинять мне боль, того, кого я хочу видеть каждое утро, и того, кто ждал меня на протяжении многих месяцев. Долго и верно, — он взял руку Т/И и надел кольцо. — Просто не отказывайся.

***

— Хорошо, — взяв свой чемодан, ответил ШиХек. — Я понял, что теперь ты в безопасности, раз у тебя появился женишок, поэтому я полечу отдыхать, — ярко улыбаясь, продолжал парень: — надеюсь, ты будешь самой счастливой, Т/И. Девушка подбежала к парню и крепко-крепко обняла. Кто знает, когда они теперь встретятся? Пройдет может 10 или 15 лет, но друг друга они точно не забудут. — Не плачь, — гладя волосы Т/И, сказал ШиХек, а сам-то тоже сдерживался из последних сил. Брат рассказал что он сбежал, чтобы украсть Т/И и полететь с ней вместе. Девушка думала, что они летят отдыхать, но на самом деле они переезжают в Европу. ШиХек хотел обманом увезти ее, но не получилось… — Не провожай, хорошо? — улыбнулся парень и выпустил Т/И из объятий. Слезы не переставали катиться по щекам девушки, и когда входная дверь захлопнулась, Т/И заплакала лишь сильнее, прижимаясь к груди Юнги. Мин не пытался ничего сказать, потому что решил, что ей нужно выплакаться как следует.

***

8 часов назад. — Черт, Юнги, помоги мне, — таща НамДжуна, крикнул Чимин. — Мы уже почти у его дома. Мин и Пак доставили Кима домой: не в целости и сохранности, но доставили. Теперь он спит, поэтому парни могли быстро уйти. Идя по улицам Сеула, они молчали и каждый думал о своем. Но, подойдя к перекрестку, где их пути расходятся, они наконец заговорили. — Ты пойдешь к Т/И? — спросил Чимин. — Да, а ты к ИнА? — Естественно, — улыбнулся рыжий. — Что она скажет насчет этого? — кивнул Юнги, указывая на шрам Пака, и тот коснулся его пальцами. — А что она сделает? — грустно улыбнулся Чимин. На его лице после недавней стычки появился большой шрам, который видно даже издалека. — Ну да, ты прав, — Юнги почесал затылок. — Надо расходиться. — Бывай, приходите завтра ко мне, окей? — Зайдем. После этого разговора друзья разошлись в разные стороны. Чимин не спешил возвращаться, он шел медленно, думая над тем, что он скажет ИнА. Где он был все это время? Откуда шрам? Простит ли она его? Как бы Чимин не пытался идти медленнее, он все равно пришел в свой дом, где, он точно знал, находится его жена. Мотнув головой, парень выдохнул и, удивляясь тому, что дверь в квартиру оказалась открытой, зашел внутрь. Быстро проходясь по всем комнатам, Чимин искал свою жену, но ее нигде не было. Он нервно стал заглядывать за все углы. Он был готов рвать и метать. — Спасибо большое! — крикнула знакомая девушка и, подойдя к двери, остановилась. — Ч-Чимин? — ИнА! — парень быстро подорвался к ней и, тяжело дыша, обнял девушку, зарываясь лицом в ее волосы. — Боже, я так испугался, — она молчала. — Пожалуйста, просто выслушай меня, не психуй, — он отошел от неё и закрыл дверь, после чего стал напротив ИнА, которая не шевелилась, а смотрела на него глазами, полными слез. — Знаю, что я подонок, скотина, я не буду находить отговорки или еще что-то. Просто прости меня, твоего подонка и скотину. — Придурок! — крикнула она и кинулась в объятия любимого. — Забыл, — заулыбался Чимин, подхватывая девушку за талию. — Я у тебя еще и придурок. — Заткнись и поцелуй меня, — требовательно сказала ИнА. — Я скучал по тебе, — он жадно впился в губы жены. — Погоди, — она оборвала поцелуй и внимательно посмотрела на его лицо, после чего провела пальцами по шраму. — Ты у меня такой красивый. — Тебя этот шрам не пугает? Он довольно большой, — закрыл глаза Пак, так как рубец был и там. Он начинался где-то с середины лба, после чего шел по глазу и заканчивается чуть ниже скулы. Чимин был рад, что может видеть обоими глазами после такого ранения. — Если бы я жила с тобой из-за внешности, то не ждала бы тебя сейчас здесь, в твоей комнате, я бы не ходила за твоими любимыми фруктами каждый день, — улыбаясь, девушка кивнула на пакет на столе. И как Пак не заметил его? — Я люблю тебя просто так, понимаешь? Люби меня тоже, в ответ, я большего не прошу. А этот шрам, — ИнА поцеловала место, где начинается след, — забудь про него, — она продолжила целовать рубец, будто лечит его. — ИнА, — когда девушка перестала целовать его, Чимин заглянул в ее глаза и широко улыбнулся. — Я тебя так сильно люблю. Не обязательно быть идеальным, чтобы тебя любили.

***

 — Я выжил благодаря тебе. — Я жил тобой. — Сначала мне казалось, что все это сплошная ерунда. — Я слишком быстро изменился. — Любовь с первого взгляда? Нет, я не верю в это. Любовь нужно заслужить. Знаешь, ее нужно поливать, удобрять. Она как дерево, увянет, если не уделять внимания. — Шрамы на моем лице чувствуют твои касания, они «рады», что это именно ты. Ты была выбрана мной. Ты была моей еще с самого начала. Слова, которые Юнги говорил Т/И, навсегда останутся у нее в сердце.

Спустя месяц.

— Между прочим, ты снежком мне прямо в лицо заехала, больно как бы, — Юнги сделал вид, что плачет. Т/И подбежала к парню и, сняв перчатки, обхватила его лицо ладошками. — Попалась! — Мин скрутил руки девушки за спиной и повалил её на снег, а потом стал окидывать снежками. — Все-все! Ты победил, — Т/И подняла руки вверх, показывая, что сдалась. — Иди сюда, — Юнги, улыбаясь, притянул ее к себе и поцеловал. Счастье не приходит сразу, его строят месяцами и годами. Люди не меняются ради других людей, их меняют обстоятельства, благодаря которым они понимают, каково это любить и быть любимым. — Чимин, шуруй сюда, — отпрянув от своей невесты, крикнул Паку Юнги. — Мне надо в магазин, ИнА простудилась, — махнул рукой Чимин и ушел, бормоча что-то под нос. — А надо было меньше вчера плескаться в бассейне. Сейчас все же зима, — не переставал смеяться Мин, за что получил слабенький удар локтем. — Вообще-то ты тоже с ними плескался, а меня не пустил, — надула губы Т/И. — А вот если бы ты так же заболела, и вообще, ИнА сама прыгнула, Чимин знаешь, как потом ругал ее? — Я слышала, — вздохнула девушка. — Если бы ты заболела, я бы не лечил тебя, — Юнги сказал это специально, чтобы позлить её. — Ну и до свидания! — вырвав свою руку из его руки, Т/И быстро зашагала в дом, который они купили все вместе. — Т/И, — Юнги, звонко смеясь, повернул ее на себя за локоть, и они оба упали на снег. — Ты от меня никуда не уйдешь. — Это еще почему? — мило злилась девушка. — Захочу и уйду. — Неа, — прижал Юнги девушку к себе, лежа на снегу. — Ты слишком влюблена в меня, чтобы уйти. — Все! — Т/И начала брыкаться. — А я слишком сильно влюблен в тебя, чтобы отпустить, — улыбка озарила его лицо. Его первое признание? Т/И замерла. — Слышишь, я тебя люблю, Т/И! — громко крикнул Мин, не прекращая улыбаться и смотреть на свою ошарашенную невесту. — Я тоже, Юнги, — Т/И быстро чмокнула его. — Я тоже безумно люблю тебя. Счастье настигло их. Спустя время, спустя трудности оно все-таки нашло их. ________________________________________________________________ Куда делся МинДжэ, спросите вы меня. Никто этого не знает. Но среди «Иных» ходит некий слушок, что он умер где-то в бункере, а его останки так никто и не нашел. Он ходит по бункеру в поисках Юнги, но не может выбраться из-за сплошного лабиринта. Он навеки застрял там. Но это уже другая история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.