ID работы: 4596404

Хозяин моих кошмаров.

Гет
NC-17
Завершён
185
автор
romashkovaya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 185 Отзывы 52 В сборник Скачать

21 глава.

Настройки текста
— Что ты сказал? — Чимин вскочил со стула и быстро подошел к Юнги. — Чимин, нужно искать выход, — Юнги огляделся. — Этот браслет принадлежит Т/И. — Я помню, где выход, — уверенно сказал НамДжун. — У меня отличная память. Парни вышли из комнаты и последовали за Кимом. Первый поворот. Второй поворот. — Мы когда-нибудь отсюда выйдем? — выдохнул Пак и остановился. — Давайте передохнем? Мне еще ИнА позвонить нужно. Юнги потер переносицу и сел на пол, облокачиваясь о стену спиной. Пока Чимин и НамДжун названивали домой, Мин крутил браслет. Т/И как-то незаметно стала для него дорога, хоть он и не собирался признавать этого. «Куда она может пойти? У нее нет дома, все ее забыли…» — проносилось в его голове. — Юнги, тут ИнА… — Чимин, Юнги и НамДжун, все в сборе, как я вижу, — откуда-то появился Босс и перебил Пака. Юнги встал с пола, Чимин с Джуном быстро подошли к нему. — Босс? — удивился Пак. — Уж кого-кого, а вас видеть сегодня не хотелось… — Юми??? — подал голос Мин, когда из-за спины мужчины вышла та хрупкая девушка, которая спасла его. — Что это значит? Я думал, ты на нашей стороне. Юми молча опустила голову. Руками она сжимала края большого свитера. Она старалась не смотреть на них, за волосами прятала лицо. — Ничего она не скажет тебе, — Босс посмотрел на Юми, после чего добавил: — теперь. Юнги пристально смотрел на девушку. Что он мог сделать ей, раз она такая зашуганная? «Вот козел!» — подумал Мин. — Ну что ж, — Босс сделал шаг навстречу к Юнги, — надо поговорить. — Времени нет, — парень кивнул головой своим друзьям, чтобы те шли дальше. — А если я скажу, что вы можете уйти отсюда целыми и невредимыми, что ты сделаешь? — Босс внимательно посмотрел на Юнги, которого это явно заинтересовало не меньше чем Чимина или НамДжуна.

***

После 40 минут скитаний по множеству коридоров, Т/И наконец поднялась на верхний этаж, и теперь она видела перед собой ту самую большую комнату, ту картину, что когда-то говорила с ней. Т/И медленно подошла к ней, тот мужчина гордо сидел на стуле и, казалось, будто он смотрел на нее, как на его рабыню. От этого взгляда Т/И стало неловко. Поэтому она просто поклонилась картине. Возможно, это выглядело глупо и безрассудно, но этот мужчина, наверное, наблюдал за ней, да и, скорее всего, она просто хотела задержаться в этом доме подольше. Ведь ей некуда идти… Т/И быстро выбежала за дверь. Отойдя немного от здания, она повернулась и увидела свой район, где был ее дом. Не долго думая, она подошла к своему жилищу и позвонила в звонок. Дверь открыл тот парень, которого она видела. — О, здравствуйте, — он поклонился. — Мамы сейчас нет дома. — Я пришла узнать, как вас зовут? — Т/И слегка улыбнулась. — Я ШиХёк, — лучезарно улыбнулся он и протянул свою руку. — А вас как зовут? — Т/И, — девушка протянула парню руку и они обменялись рукопожатием. — Сколько вам лет? Вы выглядите моложе меня. — Мне 20, последний год в школе учусь, а вам? — ШиХёк почесал затылок. — Мы одногодки, — Т/И ждала, чтобы он пригласит ее в дом, но он не торопился, и Т/И понимала это. Ведь они только что познакомились. — Я могу войти? — А, да, конечно. Юноша все-таки впустил Т/И в дом. Парень был очень общительным и дружелюбным. Он показал ей где находится гостиная, где они смогут дальше дожидаться прихода матери, но ведь Т/И знала этот дом как пять своих пальцев. — У вас что-то серьезное к маме? — ШиХёк сел рядом с Т/И на диван. — Нет… — О, а в какой вы школе учитесь? — парень сложил руки на коленках и повернулся всем телом к девушке, после чего улыбнулся. — ШиХёк, давай на «ты», мы ведь одногодки, — Т/И не знала что и ответить, ведь если она назовет свою школу, то парень будет задавать вопросы. — Я учусь за границей. — Мммм, — задумался ШиХёк. Т/И осмотрела его: каштановые волосы с пробором по середине, свободная футболка и черные джинсы. Он был похож на гонщика, если бы не изображение на футболке. Там был изображен Пороро. Т/И просто обожала этот мультик. Каждый день с мамой они смотрели его… — Тебе нравится Пороро? — спросила Т/И, искренне улыбаясь. — Да! Замечательный мультик! — ШиХёк вскочил с дивана и прищурился. — Скажу по-секрету, — он поманил Т/И пальцем, та привстала и приблизилась к нему ближе, чтобы услышать, — у меня целая коллекция дисков в комнате. — Господи! — девушка залилась смехом, так как думала, что это что-то серьезное. -Неси скорее, хочу посмотреть их с тобой! — Жди! — парень побежал в свою комнату, по пути крича: — никуда не уходи! Т/И, улыбаясь, смотрела куда-то вдаль, думая о своем. Возможно все, что нравится ей, нравится и ему. Ей так понравился ее «брат». Может-ли она его так называть? — ШиХёк, дорогой! Ты где? — по всему дому раздался крик женщины. Т/И вскочила с дивана и повернулась в сторону, откуда шел голос. Мама Т/И стояла в дверном проеме, в ее руках были пакеты. — Здравствуйте, — женщина, улыбаясь, поклонилась Т/И. Как же больно. Безумно больно, когда ты видишь свою маму, но не можешь сказать ей, что ты ее дочь. Смотреть на это было ужасно мучительно. Т/И хотела, чтобы мама как раньше кричала ей «Привет» на весь дом, а когда видела ее, то бежала обнять. Т/И хотела рассказывать все маме, а та, чтобы слушала ее и утешала. — Здравствуйте, — сдерживая слезы, девушка поклонилась в ответ. — Извините, я не знала, что будут гости, — женщина поставила пакеты около ног, после чего начала руками массажировать себе бок, — я бы прибралась. — Все еще болит бок? Ты таблетки пьешь? — неосознанно сказала Т/И. — Что? — женщина перестала улыбаться. — Откуда вы знаете? — М…мне ШиХёк рассказал, — Т/И быстро смахнула слезинку с щеки и улыбнулась. — А, вот негодник, все рассказывает, — засмеялась в ответ женщина. — А Вы девушка моего сына? — Нет, я подруга. — Вы так похожи на него. Я бы даже могла подумать, что вы моя дочь, — улыбнулась мать. Это была последняя капля. — Мне пора, — Т/И в спешке начала уходить. — Передайте, пожалуйста, ШиХёку, что я посмотрю с ним Пороро в следующий раз. До свидания. После этих слов она убежала прочь. — Странная девушка… — Т/И, я нашел! — ШиХёк прибежал с кучей дисков и застал в комнате лишь свою маму. — А где Т/И? — А, эта девушка, она ушла, — женщина взяла пакеты и пошла в кухню. — Она просила передать, что посмотрит с тобой мультик потом. — А я так хотел посмотреть вместе с ней… — тихо прошептал ШиХёк, смотря на кучу дисков, которые он принес.

***

— Получается, мы сможем уйти отсюда живыми, если будем помогать вам в Европе? Вам нужна защита? — повторил все, что сказал Босс, Юнги. — Все верно, — закивал мужчина. — Попахивает нечистым, — сказал Чимин и скривил лицо. — Я не о запахе от кого-то! НамДжун закрыл рот Паку, хотя было даже немного смешно. — Ну, что думаете? Осилите такое поручение? — Босс раскинул руки. — Все равно у вас нет выбора. — Выбор есть всегда, — сказал Джун. — От кого вас защищать надо? И сколько на это потребуется времени? — Юнги сложил руки на груди. — Скажем так, от злых дядь и теть, а насчет времени — это неизвестно. Как только мне ничего не будет угрожать, вы свободны. — Босс, кажется, вляпался по самые уши, — Чимин почесал щеку. — Мы должны знать, от кого мы защищаем вас. — «Иные», которым я перешел дорогу, — расплылся в улыбке чеширского кота мужчина. — Вы же справитесь. Я верю в вас. — Ууу, ну, ребят, нам жопа, — Пак махнул на это дело рукой. — У нас нет другого выбора, — сказал НамДжун, Юнги поддержал его тихим «он прав». — Вы серьезно? — Пак посмотрел на своих напарников и понял, что те не шутят. — Мы согласны, — сказал Юнги, — но только при одном условии. — Говори же скорее, не томи, — сказал Босс, улыбаясь краешком губ. — Юми отпустите. — Ее? Зачем? Она хорошая рабыня. — Либо так, либо убивайте нас, — Мин прищурил глаза. Чимин ударил локтем своего друга. Вдруг из-за этого идиота их убьют. — Хорошо, я понял. Юми, можешь уходить. Девушка, которая все это время смотрела в пол, подняла свои глаза, полные слез, а на ее щеке «красовался» синяк. Она слабо улыбнулась Юнги, и быстро кивнув головой, побежала прочь. — Босс, давайте только честно. Не трогайте ее, — Мин выжидающе смотрел на него. — В мыслях даже не было, — заверял их он. — Нужно улетать сейчас, вертолет готов. Назад пути нету, господа. Босс подтолкнул их к двери, за которой был выход на крышу. — ИнА меня убьет, — тихо проскулил Чимин.

***

Спустя 3 месяца.

После того дня, как Т/И была у себя дома, она еще не раз виделась с ШиХёком. Оказалось, у них много общего. Рядом с ним она чувствовала себя хорошо, уютно даже. Ей пришлось придумывать много разных отговорок на его вопросы. Он такой любопытный. — Так, смотри, — ШиХёк принес Т/И теплые носки, на которых был изображен олень. — Я думаю, они как раз для тебя. — Почему это? — в шутку надула губы она. — Просто так. — Эх, ну вот, как такой мордашке, я могу отказать? — засмеялась Т/И. — Вот-вот! Я о том же! — закивал головой парень. Купив теплые вещи, они вернулись в квартирку, которую снимала Т/И. Несколько дней она жила в доме ШиХёка, пока не нашла работу. Образования у нее не было, но мама парня устроила ее в кафе подруги. Несколько раз Т/И видела ИнА, но она не показывала ей себя. «Так будет лучше», — думала она. Т/И жила все это время в неведении. Где Юнги? Чимин? НамДжун? У нее столько вопросов, но нет ответов. Она могла бы сходить к ИнА, чтобы узнать все, но смелости не хватало. — ШиХёк, положи это, пожалуйста, вооон туда, — Т/И протянула парню книгу и показала на полочку. — У тебя там склад, — сказал ШиХёк. — Очень пыльный склад. Я скажу маме, чтобы она перестала дарить тебе книги, это бесполезно. — НЕТ! — крикнула Т/И. — Хорошо-хорошо, — засмеялся парень и прыгнул на старый и скрипящий диван, где иногда ночевал. — Какой у нас сегодня сезон? — заходя со стаканом попкорна, спросила девушка, а потом плюхнулась рядом с парнем. — Третий, — ШиХёк нажал на кнопку пульта, и на экране появился такой любимый и уже родной для них Пороро. Подпевая песне, они закидывали себе в рот попкорн. Как бы изменилась жизнь Т/И, если не Юнги? Стала бы она такой? Был бы у нее такой замечательный друг, как ШиХёк? Нет, однозначно. Она рада быть той, кем она является. Танцевать и петь под «Пороро» со своим лучшим «братом», носить его толстовки и просто быть рядом с семьей, улыбаться и думать о будущем — это все, что она делает последние 3 месяца. Каждую ночь она думала о нем, задавалась вопросами и порой даже разговаривала сама с собой, думая, что он где-то внутри ее головы. Она определенно скучала по Юнги… — Как ты еще можешь утверждать, что «Пороро» твой любимый мультик, если ты уснул на первых минутах? — тихо смеялась Т/И, пока ШиХёк мирно сопел на ее плече. Это все, о чем она могла мечтать. Пусть Мин принес ей много боли и страданья, но она благодарна ему. Положив под голову ШиХёка подушку, Т/И тихо встала с дивана и выключила мультик, после чего укрыла парня одеялом и включила ему ночник, а сама тихо зашла к себе в комнату. — Да, здравствуйте, ШиХёк, опять уснул, поэтому пусть у меня переночует, — позвонила девушка маме друга. — Все в порядке, не переживайте. До свидания. Поставив телефон на зарядку, девушка постелила постель и легла спать. Если бы у Т/И спросили «прожила бы ты свою жизнь заново, если бы ты знала, как все будет?», она без раздумий ответила бы «Да!». Юнги — тот, кто принес ей боль, после которой появилось счастье. Радуга после дождя. Девушке снился очень неприятный сон. Она хотела проснуться, но не получалось. Т/И видела туман. Она стоит одна, а вокруг нее пелена. Она не может кричать или шевелиться. Холодно, страшно. Присмотревшись, она увидела силуэт, который медленно шагает к ней, а в голове появился голос… — Думаешь, так быстро избавилась от меня? Т/И открыла глаза. Она была в холодном поту. Приняв сидячее положение, она положила руку на стучащее сердце. — Юнги? Она была уверена, что это он. Он идет к ней. Стоит только подождать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.