ID работы: 4596429

Драконья семья.

Джен
NC-17
Завершён
73
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 29 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 1 или Знакомство

Настройки текста
Люси Хартфилия — необычная волшебница, с разрушительной магией, которая запросто может уничтожить не большой городок. Но эта девушка умеет ей пользоваться. Её «приёмный» отец — дракон, владеющей силой тьмы. Тёмный дракон нашёл девчушку во время войны между деревнями. Люси не чего не понимала на тот момент, но если бы не её «воспитатель», она вряд-ли смогла жить на этой земле. Настоящие родители столь прекрасной девицы, к несчастью погибли. Они не были богаты, но и не жаловались на жизнь. Лейла Хартфилия, мать нашей волшебницы, была также необычной волшебницы. Она обладала светлой магией, но в наличии были 2 золотых зодиакальных ключа, Водолея и Козерога. Отец же, был обычным крестьяне. Занимался коллективным хозяйством. Перед тем как родилась Хартфилия, её мать заболела. Она поглощала не те волшебные частицы, которые требовались для её магии. Эти частицы получал и ребёнок, в последствии чего, стала лучшим волшебником в Фиоре. POV Люси Прошло много времени после войны. Рэй стал мне как родным отцом, который обучал меня всему, что нужно было. О войне, я начала потихоньку забывать, но я чувствую, что виновата перед ними, кинув их там. Оставив без надежды на спасение. Но когда я выросту, я отомщу той деревне-гильдии «Скорпион». Конец POV Люси Солнечный день, поляна. -Папа, не правда ли, эта полянка чудесна? -улыбаясь и бегая по полю сказала кареглазая. -Да уж, природа столь прекрасна. Но нам нужно продолжить обучение.-отрезал Рэй. -Ладно.-грустно приговорила Люси Блондинка побежала за отцом на место тренировки. Всё вроде идёт гладко, они как обычно начали с основ. Но: — Люси, я кого-то слышал, отойди.-строго прорычал дракон. -Но я тоже хочу сражаться! Мне 9 лет, а я ещё ни с кем не дралась. — Я сказал, отойди. Это может быть сильный противник.-Ещё строже сказал тёмный дракон. -А твоя рептилия была права.-спокойно проговорил незнакомец. -Ты кто? — зарычал дракон -Я Алекс. Пришёл за тобой, Рэй.-сказав это он что-то бормотал себе под нос -За мной?! — крикнул чешуйчатый зверь.Но его перебил барьер. -Что это? -с испугом на лице, сказала маленькая Люси. -Скажи папе пока.- протянул Алекс. Малышка подбежала к папе, но её оттолкнул барьер, внутри которого были стрелы, направленного на рептилию. — Папа! -со слезами на глазах кричала Люси. Но на её глазах, в Рэя полетели эти стрелы, протекающие дракона. -Папочка!!! -билась в истерике и захлёбываясь в слезах, кричала малышка, стучавши по барьеру своими крохотными кулачками, на что Алекс рассмеялся и убрал барьер. -Папа!!! — подбежала к тёмному владыке кареглазая. -Люси… Кх… Прости, ты не увидишь меня… Но я всегда буду рядом…-на этом закончил свою жизнь дракон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.