ID работы: 4596429

Драконья семья.

Джен
NC-17
Завершён
73
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 29 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 2 или Новые друзья

Настройки текста
Люси... Кх... Прости, ты не увидишь меня... Но я всегда буду рядом...-на этом закончил свою жизнь дракон. - Папа!!!- билась в истерике блондинка, пытаясь "оживить" Рэя. -Я отомщу за тебя.-сжав кулачки Люси. Она посмотрела на небо со слезами на глазах: - И за вас, и за вас тоже!-крикнула малышка и упала. Спустя 5 лет в Магнолию приехала девочка. Стройная, кареглазая, низкого роста. В этом городке 4 миллиона населения. Тут всегда было красиво. Закат всегда можно провести в кафе 8 Islands. Казалось, до солнца так далеко, но оно настолько большое, что можно подбежать к нему и взять кусочек счастья. POV Люси Я очень хотела поступить в гильдию Хвост феи. И я уже подходила к зданию, руки тряслись, ноги подкашивались, сердце выпрыгивало. Чего это я? Конец POV Люси В здание Хвоста феи зашла девица., коротком платьице с белым верхом и зелёным низом. Золотые кудри перестали развиваться от ветра. - Ого какие буф..глаза- удивился Макао. - А кто в этой гильдии мастер?-спросила кареглазая -Йа! Ик...-ответил Макаров, выпивая 3 бочку вина. - А как можно вступить к вам в гильдию?-удивлённо спросила Люси -Да ходь зейчаз. Ик... МИРА!Составь красавице метку!-крикнул Мастер. -Да, мастер.-ответила она ему, а мне поставила белую метку на плече. -Я Мира.-Улыбнулась мне пепельноволосая -Джейн.Алая-улыбнулась ей в ответ - Твоя сестра Эльза?- удивлённо посмотрела на меня Мира. -Нет. -Эльза, иди-ка сюда.- позвала Миражанна аловолосую девицу -У тебя есть для меня тортик?-принюхивалась Эльза. -Нет, но есть гости. Спустя много времени и столько же вопросов, все успокоились О Эльзе я узнала , что она безумно любит клубничные тортики, но она сильный противник и её лучше не выводить из себя. Когда гильдия узнала мою магию, они удивились, а когда Нацу узнал что я убийца драконов, обнял меня за плече. Не смотря на неадекватность этой гильдии, блондинке очень понравилась гильдия. Переночевать ей день, разрешили в общежитие, после чего Люси сняла дом за 70.000 драгоценных. Утром она привела своё гнездо на голове в порядок. Она зашла в гильдию, где все весело поздоровались, а кареглазая волшебница Люси, пошла брать своё первое задание! -Убить монстров на леднике... Слишком холодно...-размышляла девушка... -Вот! Нашла! Убить разбойников в Тихом Лесу. Награда 500.000 драгоценных.-воскликнула блондинка, после чего побежала к Мире. -Мира, запиши на меня.-протянула листок пепельноволосой -Удачи.-улыбнулась Мира и проводила меня взглядом. Девочка побежала на поезд. На удивление её не укачивало, в отличие от некоторых убийц драконов. Люси думала лишь о задании, но она сама не заметила , как пропустила свою станцию.Ей пришлось доехать на следующую. Встав с поезда она вдохнула воздух во все лёгкие и спокойно выдохнула. -Перевоплощение.Орёл!-перевоплотилась кареглазая, чтобы быстро прибыть в Тихий Лес. Она взлетела, но какие-то незнакомцы схватили её за крыло, а перевоплощение исчезло. -Такая девица, и без охраны?-спросил один из них, с таким же цветом волос, как и у Хартфилии. -Каков нахал.-сложила руки на груди Люси.-Что вас потянуло нарваться на убийцу драконов?-возмутилась девушка. -Почему так грубо?-задал вопрос брюнет. -А хватать людей,не грубо?Вообщем не важно. Мне пора на задание.-отрезала блондинка и пошла к заказчику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.