ID работы: 4596429

Драконья семья.

Джен
NC-17
Завершён
73
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 29 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 6 или Прятки

Настройки текста
-Осталось 6 команд, но узнаете о них завтра.-сказал Тыква. Команда хвостатых пошла в гостиницу, где ждал их мастер. -Детишки, я рад что вы прошли.-поздравил Макаров -Мастер, я заметила что та вода волшебная. Она сама выбрала сильнейших участников.-повествует Люси. Они долго разговаривали, а Люся пошла гулять по городу. Темнело рано, по этому Люсьена залезла на высокое здание, и провела солнышко до дома. -Завораживает?-спросил незнакомец за спиной. -Вы кто?-обернувшись и встав в боевую стойку , спросила Сердоболия. -Не буянь. Стинг я.-спокойно ответил юноша, облокачиваясь об стену и засунув руки в карманы. -Что тебе нужно?-обижено спросила блондинка. -Мне нельзя навестить своего товарища?-спросил Эфклиф. -М...-Не договорив, кареглазую, кто-то схватил сзади и закрыл рот. -Роуг, отпускай.-хохоча сказал белый убийца драконов. -Испугалась?-весело спросил Чени. -Да я вас...-угрожала девушка, со слезами на глазах, пока парни смеялись. -Тёмного демона, откройтесь врата! Генрих!-крикнула девушка. -Моя принцесса, вызывали?-спросил демон. -Да, выкинь их с крыши.-решила отомстить Сердоболия. Генрих взял парней за шею и откинул их в свою гостиницу. -До встречи.-попрощался дух и исчез в золотом сиянии. Девушка смеялась и спрыгнула с дома к парням, которые искали свою челюсть на асфальте. -До встречи.-хихикая сказала волшебница. И ушла к себе в гостиницу. Там все спали, поэтому она тихо зашла, переоделась и легла спать, ведь завтра предстоял первый день ВМИ. Утро. Вредное солнышко прыгали по комнате и шалило на лицах хвостатых, так и говоря "вставайте лентяи". Девушка неохотно протянулась и принялась выполнять водные процедуры. После душа, она одела форму Хвоста Феи, которые им подготовили утром. Девушка была одета в бирюзовый топ, который не доходил да пупка, а прикрывал лишь грудь, такого же цвета юбка, белые чулки, и белые балетки. В этом наряде она выглядела мило. Все уже собрались и пришли на арену. -И так. Отборочный тур прошли: 1.Хвост феи А 2.Саблезубые Тигры 3.Чешуя Змеедевы. 4.Четырехглавый цербер. 5.Хвост Ворона. И.... 6.Хвост Феи, вторая команда!-объявил Чапати Лола. Зрители были в шоке, как и команда А. Но они не стояли на месте и ожидали задание. -Ну а сегодня у нас так. Игра Прятки! Выберете одного участника из команды.-сказал Тыква. Хвост феи А- Люси Сердоболия. Саблезубый тигр- Роуг Чени Чешуя Змеедевы - Леон Четырехглавый цербер - Рокер Хвост Ворона- Искра Хвост феи Б - Джувия. -объявил Чапати. Начнём же игру!-радостно крикнул Тыква. Перед участниками появился город. Перед этим им объяснили правила. Девушка стала возле копии и сама притворилась ей. Когда мимо неё проходило два игрока она ударила по ним рукой, с двух сторон! -Поразительно!Люси из команды хвост феи получает два очка. Тем временем Роуг, отправился искать девченку. -Вот ты где?-спросил Чени.-Можешь не прятаться, я слышу твой запах. -Крыло повелителя драконов!-крикнула Сердоболия. От этой атаки Роуг уклонился. -Рёв тёмного дракона!-произнёс маг тени. -Рёв повелителя драконов!-также произнесла заклинание блондинка. Её магия была сильнее и Роуга откинуло. -И так, Роуг Чени из команды саблезубых, минус одно очко, Хвост феи получает 1. -Глупец.-сказала Люси Рокеру.-Есть такая музыка, что и тебе не по ушам. Рёв дракона музыки! -КАК ужасно! Мои уши!-кричал Рокер. -И тур окончен! В этом раунде одержал победу Хвост феи А. 1. Хвост феи А -10 2.Саблезубые тигры - 8 3.Хвост Ворона- 6 4. Чешуя Змеедевы - 4 5. Хвост феи Б - 2 6. Четырехглавый цербер - 0. А в поединке участие берут....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.