ID работы: 4596429

Драконья семья.

Джен
NC-17
Завершён
73
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 29 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 6 или Отборочный Тур

Настройки текста
Утром ребята пошли на поезд в Крокас. Весело беседуя, Эльза нежно вырубила Нацу кулаком в живот. -Вот и приехали.-оповестила Эрза. Дружно, команда вышла из транспорта и направилась в свою гостиницу. Она была не большая, двухэтажный домик, с одним балконом. Внутри 1 комната с 5 кроватями , кухня , душевая и гостиная. Ребят всё устроило, кроме того , что спальня только одна. Но они решили, что и так можно поспать. Было уже поздно. Вечерний Крокас, был не хуже дневного. Фонари освещали некоторые участки, у людей какая-то суета, а из домов выпадал свет. В саду было как на закате. Оранжевый оттенок освещения, попадал на цветы, будто говоря "взгляните, они такие чудесные".Уже через час, людишек на улице не было как и света на дорогах. Город успокоился и уснул, но и Люси не отставая , погрузилась в сон. Наступило ясное утро. День отборочного тура настал. Через окно девушку щекотали лучики солнца. Сердоболия протянулась, слезла с кровати, и быстро побежала в душ, пока его не заняли. На удивление он был пустым. Выполнив все водные процедуры, блондинка отправилась будить остальных. -ПОДЪЁМ!-во всё горло, кричала Эрза. -Ты меня опередила?-возмутилась Люсьена. -Угу.-самодовольно кивнув , ответила Титания. Все участники ВМИ уже проснулись, от ласкового и нежного "ПОДЪЁМ". Все они собрались и пошли во двор. Их остановил барьер. -Хм?Что это? Отборочный тур?-расспрашивала Хартфилия. -Он самый!-радостно ответил тыква. Ваше задание - продержаться 6 минут в воде. Из команд по капитану. Все выставили игроков. Из Хвоста феи Люси. -Водная магия!-произнесла "заклинание" Люси, и быстро прыгнула в воду.Остальные так же прыгнули в воду. Прошло 6 минут. - 6 команд, но узнаете о них завтра.-сказал Тыква.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.