ID работы: 4596429

Драконья семья.

Джен
NC-17
Завершён
73
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 29 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
-Участвовать будешь вместо Юкино.-сказал Стинг. -Ладно.-грустно ответила Люси. Первый день ВМИ, закончился весьма плачевно. Люси теперь в саблезубом тигре, а хвостатые в печали. Там нет того солнца, что каждый день приходило и светило для них, нет той атмосферы, той улыбки и поддержки. Нет товарища. Нацу всё ещё винил себя в том , что проиграл, и вообще спорил на Люси. -Нацу, не грусти. Найди ей замену, в конце концов.- намекая на себя, сказала Лисанна. -Как? Ведь она из-за меня оказалась там! Мало ли, что они с ней сделают?- крикнул Драгнил. - Да ничего с ней не сделают. Она там никому не нужна. Идём лучше вместе на задание?-спросила Штраус младшая. -Ладно уж, идём.- с тяжёлой совестью согласился огонёк. Тем временем в саблезубом тигре девушка гуляла по городу. Она знала , что за ней следит Стинг, но виду не давала. Как и ожидалось, он прыгнул к девушке. -Роуг? Я же слышала Стинга.- удивленно сказала Люси. -Маскировка.-спокойно ответил Роуг. -Что тебе нужно? Вы и так испортили мне жизнь.-нагрубила Сердоболия. - Очень жаль, но Стинг бабник и бездушная скотина. По этому, чего ждать от него неизвестно. Но будь наготове.- сказав это, тёмный маг увидит слёзы на глазах девушки, которая опустила голову, закрыв глаза челкой резко прижалась к груди дракона. Он не стал её отталкиваться, лишь обнял девушку. Ближе к ночи, они вместе пошли в гостиницу, где для Хартфилии не сняли номер, а она спала с Чени. -Если ты не против, то я буду спать так.-сказала блондинка, и поставила между парой подушку. -Как хочешь.-равнодушно ответил Чени, хотя в голосе было слышно умиление. Они заснули и видели каждый свой сон. Новый день, новый тур. Солнышко снова прибежало будить лентяйку, но вышло у него это быстро. Девушка лениво открыла глаза и увидела что она лежала на груди Прохиндея и обнимая его, а он лишь подложил под неё руку обнял в ответ. -Извращенец! - крикнула кареглазка и кинула в Рога подушку, забрав всё одеяло. Она скинула его на пол . -Ты же сама меня обняла. Я ещё не спал, а ты полезла ко мне. Я решил положить под тебя руку.- оправдывался маг, вставая с пола. -Ладно.-покраснела Люсьена. Саблезубый оделся и спустился, оставив девушку одну. Она начала собираться, но проблема заключалась в одном. Где ей взять форму? Она решила одеть его футболку и штаны, чтобы быстро спуститься вниз. -Роуг... Прости что взяла одежду, но где мне взять форму? Кто то порвал всю мою одежду...-краснея говорила Хартфилия, зная что на неё смотрело половина гильдии. -Идём на верх.-сказал Чени. Они поднялись обратно в номер, где маг обнаружил , что формы действительно нет. -Держи или джинсы и футболку. Пока так, по пути зайдешь , купишь одежду, горе луковое.-сказал Прохиндей, и положил одежду на кровать. Люси одела то, что дал ей парень. Джинсы, которые обтягивали её, порваны на передней стороне, а футболка была сильно длинной и она решила завязать её выше пупка. А штаны она просто закатила. Футболка белого цвета без рисунка, и джинсы бирюзового, идеально сидели на девушке. Она спустилась вниз и вышла из гильдии с драконами. Они пошли в бутик. -Тут одни мини юбки.-грустно сказала Люси. -Бери хоть что-нибудь и пошли. Нам нужно на ВМИ.- ругался Стинг. -По мне не плохие юбки...-это не было похоже на нудного Роуга, но это сказал он. Они закупились. Теперь девушка была одета в чёрные чулки и невысокие сапоги на платформе, юбка фиолетового цвета и топ, как будто на нём пролили две краски, чёрный и фиолетовый. Это всё заканчивала накидка, больше похожая на плащ чёрного цвета. Это было похоже на форму тигров, и они решили оставить. Когда команда пришла на арену они ждали пока объявляет правила. -И так! Следующая тыква, тыквится в том, что участникам нужно пробыть в водном шаре и выкидывать противника за его пределы. Когда останется 2 игрока будет как и на дуэли. Команды , выбирайте игрока.- объявил Тыква.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.