ID работы: 4596429

Драконья семья.

Джен
NC-17
Завершён
73
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 29 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
-Команды, выбирайте игрока.-сказал Тыква. Люси была озадачена далеко не о ВМИ, а о товарищах. Хоть там и не было тех , кого она любит, но она дружила с ними всеми. Казалось она была их солнцем, что всегда было счастливо, и в беде и в радости, но на удивление, она стала грустной и тусклой луной. -Ну , детка, твой час. - сказал Стинг, за что получил леща от спокойного , не выдающего себя Роуга. Девушка не стала ослушиваться приказа дракона и с грустной моськой пошла на арену. -И так. Команды выбрали участника. Озвучим же их. Хвост феи- Джелалл Зигрейн Это единственное что слышала волшебница, потому что это окутало её в шок. Она и против Джелала? -Начнётся же бой!-крикнул Чапати. Хартфилия оказалась в купальнике, находясь в водном шаре. Участвовали почти все девушки, кроме двух парней. Участника из цербера выкинули сразу, Джелалл же, офигивал от красивых девушек, но пришёл в себя, когда Люси пыталась дружелюбно вытолкнуть его из шара. -Удар звезды!-крикнул Зигрейн, направив в девушку, но он только сейчас заметил что сделал. Он не выкинул девушку, он обжег ей живот и видимо сильно. -Прости.- виноватой сказал синеволосый. -Я отплачу, но мягче.- подмигнула Сердоболия. -Рёв шерстяного дракона!-крикнула повелительница магии и вытолкнула хвостатого и русалку. Осталась только Шерия "Муси Пуси" как говорил Чапати. -И так, дуэль началась, у вас есть две минуты!-крикнул Тыква. -Рёв всемогущего демона!-крикнула блондинка, потому что знала, если не убрать вовремя, она может не успеть. -Кулак бога!-крикнула Шерия и помчалась на девушку, от чего та вздохнула и выкинула её обычной шерстью. -Похоже Шери Муси Пуси проиграла, команда Чешуи Змеедевы, становится на последнее место! Саблезубый тигр, вырывается на первое место, но на долго ли? Ведь отрыв с хвостатыми в двух очках. Но сейчас будут поединки! И мы решили сделать битву против Хвоста феи и Саблезубым тигром. От них идёт Гажил , а от тигра Люси! -Гажил...-расстроенно посмотрела девушка. -Прости, нужно выиграть.-будто не слыша, сказал Гажил. -Тупой кусок железа...- бубнила под нос Люси. -Что?!-возмутился "кусок железа" -Бой начался!-отвлёк их от диалога ведущий. -Рёв железного дракона! -Рёв всемогущего демона!-только рыкнула Хартфилия, как его снесло и вырубило. -Как легко эта попала далась саблезубый фее?- восхищался Лола. Саблезубые поздравляли Люси, но её взгляд был пустым, ей было грустно. -Люси..- сказал брюнет.- Я тебя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.