ID работы: 4596429

Драконья семья.

Джен
NC-17
Завершён
73
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 29 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
-Люси...-сказал Роуг.-Я тебя поздравляю(троллинг от автора). Эти слова , почему-то, Люси восприняла нормально. Ей стало легче от них, будто он ей как брат. -Спасибо...-едва не захлебываясь в слезах, ответила девушка. Роуг приобнял её за плечи и повёл в гостиницу. -Роуг, это вообще то мой приз.- сказал Стинг, на что Чени повернулся и показал палец у его губ и пошёл дальше с блондинкой по коридору. Закат. Это всегда красиво, как считает Люси. Она вышла на балкон и наблюдала за солнышком, которое уходило освещать дорогу другим людям, а взамен , оно позвали свою подругу Луну.- Наверное луне грустно, что они с солнышком никак не могут встретиться, чтобы оно подарило счастье и луне.-рассуждала блондинка. Она уже провела взглядом уходящее за горизонт солнце и собралась пойти в душ и лечь спать, но в душе был тёмный маг. Она стала ждать возле двери. Когда он вышел, она увидела его оголенный торс, капли с которого сказывались на полотенце которое находилось на поясе. Его тело так и манило к себе, но из облаков , вывел её объект мечтания. -Ты в душ хотела?-спросил парень. -Д..Да...-засмотревшись сказала девушка. -Ты чего там, раздеваешь меня уже в мыслях? -надсмехнулся волшебник. -Ха ха.- закрыв дверь в ванную сказала кареглазая. Она разделась и зашла в кабинку душа. Она взяла с полоски гель для душа , с ароматом кофе. Открыв воду, холодные струйки воды бились на девушку. Как вдруг крик на весь номер, от чего волшебник забежал в ванную, от этих действий девушка крикнула ещё раз, и выгнав парня из комнаты. Она оделась и начала говорить: - Почему из душа... Лилась кровь? -Кровь?-удивлено спросил маг. -Да.-показав на руку в струйках крови сказала Люси, но вдруг почувствовала боль по всему телу. А именно по тем участкам "облитым кровью" -Так это не вода кровавая, а душ порезал твоё тело. Хотя как, не знаю. Они пошли посмотреть на душ, и ничего не увидели. Вода стало нормальной, но Люси решила принять ванну. Вдоволь понежившись в воде, блондинка окутала своё тело в полотенце, так как не обнаружила вещей, что заранее подготовила. У девушки в голове одно слово, "Роуг", ну или сволочь. Одно другому не мешает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.