ID работы: 4596429

Драконья семья.

Джен
NC-17
Завершён
73
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 29 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
-И так, дорогие участники, сегодня тур таков... Вы должны сразиться в парах. Выберете тыкв для этого.-сказал Тыква. -Я пойду.-сказал Роуг с лицом кирпичом. -Можно и я?-стеснительно спросила Люси. -Конечно!- сказала Минерва. - И так... Из саблезубого тигра идут Роуг Чени и Люси Хартфилия? Но она же была не на одном состязании, истратила много сил, но всё ещё продолжает сражаться? В любом случае это её выбор. И против тигров идут феи. Из них участвуют Эрза Скарлетт и Грей Фуллбастер. -восторженно объявлял Чапати. Участники вышли на арену. Феи зло смотрели на Роуга , а Люси хотели вернуть. -Если вы нам проиграете, Люси возвращается, а если мы вам, то остаётся.-угрожала Титания. -Ладно. Но она тоже будет сражаться.-сказал "кирпич". -Погнали!-крикнул Грей. Хвостатые рванули на противников, Эрза на Роуга, а Грей на Люси. На её щеках, протекали слёзы, но она закрыла глаза одной рукой, а второй поставила отталкивающий барьер. -Прости.-захлебываясь в слезах кричала Сердоболия. -Я тебя понимаю...-сказал Грей и встал, вновь бежал на Люси. -Прости!!! Рёв шерстяного дракона.-отбивалась блондинка, пытаясь как можно меньше нанести вреда бывшему согильдийцу. Тем временем Роуг сражался с "бабой огнём". Что же будет? Кто выиграет? Кирпич иди баба огонь?(шуточка от автора). -Доспех чистилища. -Рёв теневого дракона. -Перевооружение, лотос, небесная ось. -Барьер тени. Кулак святого дракона тени!-крикнул Роуг и сбил Алую с ног. -Коготь теневого дракона!-знав Эрзу, он добивался её, ведь она не отстанет. -Не верю!Эльза повержена! Остался только Грей.-кричал восторженный Чапати Поединок Люси и Грея. -Ледяные копья! -Зеркало тьмы. -Почему ты плачешь?-остановил атаку Грей. -Я причиняют тебе боль... Но.. Но я должна. Прости. Рёв тёмного демона!-это последнее что услышал Грей. Но тут не всё так просто. Эрза проснулась, а Роуг уже вымотался. -Помоги...- сказал Прохиндей и упал на колени. -Люси.. Осталось справиться с тобой. Мне хоть и не хочется, но это ради тебя. Небесная ось! -Водяной щит! Рёв теневого дракона святого огня!- крикнула Люси сильнейшую смесь магии и отключила Алую. -Я принесла слишком много боли.-плакала Люси сидя на коленях на арене. Роуг встал и поднял девушку с песка, и потащил её на крыло арены. -Невероятно...-искал челюсть внизу арены Тыква. Побеждает саблезубый тигр.. Он получает 10 очков... Следующая команда... Конец ещё одного дня ВМИ. Люси устала, но сил было много(магических). - Как чувствуешь себя?-спросил обеспокоенный Роуг. -Кошки на душе скребут... Я причинила им боль!-крикнула Люси и всполохнула красным пламенем, которое переливалось всеми цветами. -Что с тобой?-спросил Прохиндей и подбежал к ней , начал трясти за плечи. Пламя погасло, а она рухнула без сознания, на колени тёмного мага. Он нежно положил её на кровать , укрыл и сам лег рядом включив свет. Они вместе заснули. Спали не долго, было 0:49 ночи(кто читал предыдущий фанфик поймёт). В гостинице был крик. Горело пламя, люди со страхом выбежали на улицу. Кто-то пронёсся и сделал дырку в здании , попал. Здание горело. Роуг встал с кровати подхватив Люси. -Не надо. Я справлюсь и помогут тебе. Перевоплощение , дракон огня.-сказала Люси и подкинув Роуга на спину (драконью) размахнула огромными крыльями, выдувая пламя из здания, распыляя его в воздухе. Она полетела во двор. Люди паниковали, кричали , но уже не от горящего пламени , а от дракона. Он был огромен. Весь красный, но глаза были карии. На спине дракона был парень, которого она спустилась. Он тоже был в шоке. Люди увидели как монстр поглощал огонь со здания, а когда поглотил полностью, стал обычной девушкой, Люси. Люли целовались челюстями с землёй, а Роуг подошёл к Хартфилии. -Спасибо. Я смог бы, только спастись, а ты всех спасла...-с лаской сказал Чени. Девушка удивленно смотрела на мага. Его слова.. Такие заботливые, нежные. Она бы отдала всё, чтобы слышать его голос вечно. -Я всего лишь сделала то, что в моих силах...- смутилась блонди. Прохиндей всё ближе и ближе подходил к блондинке и слегка наклонив голову поцеловал её. -Я люблю тебя...-заботливо поправляя выбившую прядь волос за ухо , сказал Райос. -Я тоже...-вздрогнула Сердоболия. Парень впился в её губы и втянул в страстный поцелуй, от которого блондинка не отворачивалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.