ID работы: 4596429

Драконья семья.

Джен
NC-17
Завершён
73
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 29 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Люси ничего не помнила. Лишь до того момента, как она упала в обморок... Проснувшись, она увидела не спящего Роуга. -Что вчера было?-спросила тревожно Сердоболия. -Ну... Слушай... Flashback После поцелуя, девушка отстранилась от парня и резко упала в обморок. Она не упала на землю, её словили сильные, манящие к себе руки(автор расплылся в лужице).Он прижал к себе блондинку и резко перехватил на руки. Он решил не тащить Люси в сгоревший номер , а снять рядом. -Двухместный полулюкс, на 2 этаже 12 номер.-мило ответила девушка. -Спасибо.-лишь успел ответить Роуг и понёс блондинку в номер. Нежно уложив её на кровать, укрыл одеялом , сам лег спать... Конец flashback'a -Спасибо...-смутилась Люси. На что Роуг лишь поправил прядь волос с её личика. Он встал, и искал одежду в шкафу, при этом открывая вид на его накаченный торс и спину.(автор растаял в лужице. -Не это ищешь?-спросила волшебница , показывая на кресло. -Угу.-якобы поблагодарив сказал брюнет и взял вещи. Девушка также не отставала от Прохиндея и начала собираться. -Отвернись.-смущенно сказала Люсьена. Брюнет не ослушался и повернулся. Но, не кто не сказал , что нельзя смотреть в зеркало? Он видел свою возлюбленную во всём виде. Стоило ей обернуться, она увидела как он трещался в неё через зеркало. Роуг покраснел, что мог поспорить с раком, кто краснее? А особенно после того , как его дама, выделила ему пощёчину и прокляв его, и всё на чём стоит свет. Сердоболия собралась и вместе с Роугом они пошли на арену. -Ну ,что? Заждались нового дня? Сегодня тыква такова... Две девушки из гильдии(если таковы имеются) , просим выйти на арену. Из команды саблезубых, вышли Минерва и Хартфилия. -И так, задача в том, что девушки будут соревноваться по красоте. Они оденут заданный костюм и кто больше понравится судьям, той команды 10 баллов. Из хвоста феи вышла Лиссана и Биска. Они поставили замену, ведь вчера их согильдийцев хорошо отметелили.-восхищался Лола. -Начнём же тыкву! Первый заданный костюм, это купальник. Минерва и Люси оделись в купальники. Было стыдно , но они не показывали этого. У Роуга и Стинга, да и мужской части трибун, родилась кровь из носа, увидев тигриц в купальнике. -Теперь что-то эротичненькое! Медсестра. Люси и Минерва конечно одели наряд, но были красные как кровь из носа Стинга и Роуга. -Ну а теперь подсчитаем тыквы. Судьи решили что одержали первое место Саблезубый тигр! Второе Хвост Феи и....-долго бубнил Тыква.-Но завтра, последний день ВМИ, и тогда всё решиться! 1.Хвост Феи-32 2.Саблезубый тигр 31 3. Чешуя Змеедевы 27 4. Четырехглавый цербер - 23 5.Русалки 22 6. Хвост Ворона отчислен. Услышав результаты , красные как спелые помидоры в костюме медсестер пошли с командой в новую гостиницу. Все прохожие , уставились на Люси. Роуг разозлился и взял кареглазую на руки, тем самым говоря "моё". Она особо не сопротивлялась и была не против идти не пешком, а на руках любимого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.