ID работы: 4596429

Драконья семья.

Джен
NC-17
Завершён
73
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 29 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
POV Люси Ски­ад­рам! -крик­нул Ро­уг и нап­ра­вил­ся к дра­кону те­ни. -Роуг. Так и не нашёл девушку?-надсмеялся Скайдрам. Я смутилась, но самой стало интересно. -Нашёл... Мне стало ещё интересней. Кто же эта счастливица? Сердце сдалось от мысли что он больше не мой. Вдруг Роуг показал на меня. -Что?-спросила я , делая вид что ничего не знаю. -Ахах. Ну что ж, поговорим потом.-сказал дракон тьмы. -Врата всё ещё нужно закрыть. Поскольку нужны ключи от врат, понадобиться найти Юкино. Но как они открыли врата? У неё три ключа! -Змееносец помог.-сказал голос за спиной. -Точно. Он может заменить все 12. Юкино, помоги их закрыть.-говорила я, будто не замечая неожиданного появления Юкино. -Ладно. Я займусь этим, а ты помоги ребятам. -Снова одним змееносцем? Не важно. Нужно найти Стинга. - Нет. Он справится сам.-сказал Роуг. -Дело не в этом. Нужно найти временное укрытие. - Сами найдём!-возмутился Роуг. Он взял меня за руку, а я очень сильно удивилась. Этот поступок был не его личности. Сейчас не об этом. Нужно найти временное укрытие. -Крылья демона! -Крылья дракона! Мы полетели к горе. Там был небольшой вход в пещерку. На вид она была маленькая, но когда мы зашли там было не только красиво , но и просторно. Мы звали туда людей и волшебников. -Ждите все тут. Я пойду одна. -Против тысячи драконов?!-возмутился Чени. -Да. Не пробуй со мной спорить. Я вышла из пещеры, на всякий случай закрыв вход письменами и наложив морок.Я шла к вратам, там было больше всего драконов, а главное Роуг из будущего. -Я уж думал ты не придешь. -Меньше слов, больше дела. Рёв убийцы демонов! Этим потоком магии я смогла задеть лишь правую сторону . -Мразь! Клинок тьмы! -Зеркало тьмы. Заклинание оттолкнуло клинок и вернула в 5 раз больше и мощнее. Лишь один клинок попал. Ему в живот. -Тёмные души! Я не успела увернуться, и меня схватило 4 души, за руки и за ноги. - Я могу колдовать лишь Рёв... Тогда. РЁВ КОРОЛЕВЫ ДРАКОНОВ! Изо рта вышла мощная энергия, драконы услышали и начали слушать меня. -Ха. На мне ни царапинки. -Щас исправим. Драконы напали на пришедшего из врат. Его избивали драконы , очень жестоко. Я их успокоилась, но заклятье прошло, они стали злиться на меня и начали нападать. Души вовремя испарились. -Крылья ангела. Ветер судьбы! Заклинание давало мощные крылья, при каждом взмахе дракона избивали ветреные клинки и их сдувало. Я убила лишь 5 драконов, а силы были на исходе. Юкино закрыла врата. -Крылья дракона тени.-сказала я и улетела к пещере. Залетев в неё крылья пропали. Я была на весу и упала на камни. -Ты как?-заботливо спросил Роуг -Жить буду. -Хорошо ты их отделала, дочь..-сказал Рэй. -Я так хотела вновь встретиться с тобой.-по моим щекам лились слёзы. Но они были кровавыми. -Что с глазами?-спросил Стинг. -Меня задели... Души выжигали мои глаза. Поможешь мне, пап?-я улыбнулась. -Как в старые добрые...-сказав это, Рэй поменял свой цвет с тёмно фиолетового на белый и вылечил меня дыханием и обратно поменял цвет. Я резко обняла его за могучую шею , хоть и далеко не охватывала её. Резко я отошла от него. -Снова... Я упала на колени и схватилась за голову. Я пыталась не за кричать, ведь мой крик сводил с ума. Страх вновь охватил меня. -Что с ней?-хотел подбежать Прохиндей, по его остановил Скиадрам. -Ты справишься...-сказал Рэй. Я начала обретать чёрный цвет волос и мои глаза опустели. В скорее они обрели фиолетовый цвет. Кожа побледнела. На лице появился мелкий макияж. Веки были подведены чёрным карандашом. Одежда тоже поменялась. Черная мини юбка , фиолетовый топ и чёрная джинсовая жилетка, фиолетовые чулки без обуви и маленькая диадема чёрная с фиолетовыми камнями. -Полное перевоплощение..-сказали вместе драконы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.