ID работы: 4596429

Драконья семья.

Джен
NC-17
Завершён
73
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 29 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Гильдия Саблезубый Тигр. В ней уже проснулись волшебники. -Доброе утро.-сонно улыбнулась Люси Роугу. -Доброе.-поцеловав в нос девушку, встал с кровати дракон. Пара собралась в парк. POV Люси Внезапно тучи наплыли на город. Эти тучи вносили страх до костей. Позже тучи стали кровавого цвета, а Солнце сменилось на Луну оранжевого цвета. Такая обстановка нагнетала страх, ужас и смерть. -Неужели… Проект Затмение! -с ужасом наблюдал тёмный маг. -Бежим в королевство! -крикнула я и сколдовав крылья схватила Роуга за руку. -Крылья дракона.-произнёс мой возлюбленный. У него есть крылья? Мощные, но мне уступают. Мы полетели к Принцессе и заметили тигров и феи (гильдии). Я довольно образовалась встрече, но нет времени. Я спустились на землю с Роугом. Узнали в чём дело. Оказалось сегодня затмение. Прилетят драконы. Чтобы их уничтожить, откроют врата Затмения и выйдет пушка. Она выстрелит и спасёт от напасти драконов. -Врата уже открываются.-довольно сказала Принцесса. -ДРАКОНЫ? -все кто находились вскликнули. -Сколько же их там? -спросила я. Не услышав ответа я увидела из врат выходящего человека. Он был похож на Роуга, но… -Вам конец! -хохотал почти Роуг. -Ты кто?! -встала я в боевую стойку. -Роуг из будущего. Правда я поглотил силу Стинга. Я буду править драконами! И вам людишки — конец.- смеялся Роуг из Будущего. -Уже вышло 12 драконов! Это нужно остановить! Как закрыть врата? Я ужаснулась. Всё моё тело пробирала боль! Боль и страх. Я начала громко кричать, этот крик разбирал сердца, было жалко такой слушать. Я согнулась и стояла на коленях и то, через большие усилия. Ко мне подбежал Роуг и что-то говорил. Я его не слышала, было не столь больно как страшно. В моей голове только и были слова: Страх! Страх! Страх! -Не думал что на неё влияет затмение…-спокойно говорил вышедший из врат человек. -Что с ней?! -возмутился Чени. -Её слабость. Она даёт страх! Всё тело познаёт боль и страх, ничего кроме этого. В голове лишь СТРАХ! -говорил как безумец Чени из будущего. -В… Врешь! Я больше не боюсь… Со мной друзья и они любят меня! -кричала я. Я с горем пополам встала. Да, я всё-таки боялась, не знаю почему. Но я не признавала этого! -Я не боюсь!!! -во весь голос кричала я.- И драконы нам не помеха! -Да как ты! От такой боли ты сдохнешь скоро! Ты на ногах стоять не должна! — возмутился пришедший. -Я осознала, что друзьям я нужна ЖИВАЯ! -из моих глаз молились слёзы. Я обернулась на знакомый запах. Из врат выходил… Рэй… -ПАПА! Я резко бросилась на отца, спотыкаясь, падая. Он меня увидел. Почему же он не подходит ко мне? Он меня не узнает? -Да. Я его заколдовал.- злобно сказал Роуг из будущего. -Мразь! Рёв дракона смерти! — — Отражение тьмы! -Поглощение! — Да как ты… -Как ты смеешь ими управлять. Они не марионетки. Они тоже живые! У них есть душа! -кричала я сквозь истерику. Тем временем из врат вышли все драконы их было больше 5 тысяч. Там же были учителя убийц драконов. Они слышали меня и чары медленно распадались. -Продолжай! -крикнул Роуг. -Они заслуживают самостоятельной жизни! Кто ты такой, чтобы решать судьбу других? Сзади послышался рёв. Знакомый… Драконы услышали меня. Учителя Драконслееров очнулись. -Люси…-послышался сзади голос. -Мерзавка! Поглощение душ! — направился на меня сгусток магии. -Поглощение! -Скиадрам! -крикнул Роуг и направился к дракону тени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.