ID работы: 4596429

Драконья семья.

Джен
NC-17
Завершён
73
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 29 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
POV Люси -Ты же обе­щал... Ты обе­щал не ухо­дить... -я бе­зум­но крик­ну­ла в не­бо... Лишь Ски­ад­рам по­нял, что к че­му... Я увидела как его тело истекало кровью. Я пыталась вылечить его. Но всё четно. Я второй раз видела смерть Рэя. Я отомщу. -Всплеск гнева дракона смерти! Из меня выходило много тёмной ауры. Она была энергичней чем "Слеза". За миг погибло около тысячи драконов. Они колебались в муках и исчезли в золотом свете. Я всё ещё плакала. Роуг подошёл и обнял меня. Из-за сильнейшего заклинания из уголков губ потекла кровь. Я потеряла сознание... Я вижу свет... Где Рэй? Не ужели я отправилась с ним? -Я... Отомстила... Уже открыла глаза. Всё тело ныло. Я увидела Роуга... Он явно был злым... -Ты что натворила?-строго спросил Роуг. -Хороший вопрос... А что я натворила? - Ты спугнула всех драконов которые были вне зоны твоего "всплеска", остальные сдохли. Придётся далеко ходить... -Я же не на зло... Я хотела отомстить... - Всё хорошо, успокойся... Я резко встала и обняла своего дракона за шею. Он присел рядом , нежно поцеловал в лоб и обнял. -Что с моей одеждой? В который раз от неё почти нечего не остаётся... -Это из-за потока энергии. Вдруг за пределами пещеры пошёл снег... Первый снег. Раньше он приносил радость, но сейчас он делает только хуже. В нашем убежище стало на много холоднее, а я была лишь в тряпках. -У меня нет доспехов для холода... Они треснули... -У тебя есть я...-сказал.. Игнил? -Ты меня поджарить решил?! -Рёв... -Нет, не нужно. -Огненного... -Дебила!-нагрубила я Игнилу. -Дебила? Я обиделся. -Перевооружение. Королева тьмы драконов. Мои тряпки перевоплотились. Юбка которая была очень короткой и чёрной. Чёрный топик с фиолетовым драконом, который обвивал хвостом мой живот. Чёрные чулки, плащ который на концах был сорван и ушки кошки чёрного цвета. Волосы всё также были чёрными собраны в высокий хвост, заплетены фиолетовой лентой, а на кончиках волосах находился фиолетовый цвет. -А ничего по длиннее нет?-возмутился Роуг. -А зачем?-спросил Игнил и прожигал меня взглядом. -Нету. -Рэй вернётся завтра.-сказал Скайдрам. -В смысле? Он же?.. - Не важно. Просто он вернётся. И не спрашивай как , ни у меня, ни у него.. -Хорошо. Я начала что то шептать и в миг я оказалась вне пещеры. А именно возле входа в неё. -Она совсем не изменилась...-сказал Вайслогия. -Что плохого? Это же молодёжь... - Интересно, а она девственница?-спросил Игнил, приняв человеческий облик. -Тебе помочь убрать интерес?-разозлился Чени. -ААААА!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.