ID работы: 4596429

Драконья семья.

Джен
NC-17
Завершён
73
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 29 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
-ААА! -Что это?-спросил Роуг и вскочил с места на выход. -Люси?-во что ты снова встряла?!-кричал Игнил. Роуг удивленно смотрел , но пошёл в бой, ведь девушку схватил огромный дракон. Он хотел разорвать Люси на части. Но рядом с ним был куст с огромными шипами. Он решил поиздеваться и кинуть блондинку туда, пока Роуг что то пытался сделать.. POV Люси. Он избивал меня. Было очень больно... Роуг??? Беги... Молю, беги и защити других. Слёзы? Почему же я плачу? А что этот монстр хочет со мной сделать?.. Мои голосовые связки могли издавать лишь крики. Я не могу предупредить его... Он кинул меня куда-то? Уже не важно. Роуг побежал за мной. Не успел? Мою руку проткнуло одной иглой. Я неожиданно вскрикнула. Я теряю сознание?Мою ногу начало тоже протекать иголкой. Роуг? Не стоит спасать меня... -Люси!-кричал Роуг в истерике. Но он сильный, не плакал. Я лежала у него на руках. Я улыбнулась и кажется я потеряла сознание... POV Роуг -Игнил! Отнеси её к Грандине..- приказал я. Он молчал, но помчался с Люси к Небесной целительнице. Я отомщу. Меня переполняла тьма. Я был готов растерзать этого урода за моё сокровище... -Удар тёмных душ! Из земли появлялись души и начали убивать его внутри. Я сам ощущал боль.. Это ради Люси. Его частицы начали пропадать... Я отомстил.. Упал.. В глазах туман... POV Грандина Что сделали с Люсичкой? Бедная девочка... -Я вернулся!-крикнул Рэй -Рэй... Сильно поздно.-всхлипнула я. Он обратился в человека(как и я). -Что с ней?.. -Ещё один главарь... Я пыталась её вылечить. Она быстро пришла в себя, но выглядела она жутко. Её волосы в собственной крови. Одежда не запачкана , а пропитана ею. Рука проколота на сквозь, а на ноге огромная рана. На шее укус , а по всему телу большие царапины. -Рэй.. Я могу увидеть тебя через руку..-сказала Люси , улыбнувшись. Она посмотрела на Рэя через её "скважину". Она всегда любила шутить. POV Люси. Я проснулась и увидела Рэя. Я решила пошутить над рукой. Он лишь улыбнулся и начал лечить мою руку. Рука даже срослась... -Роуг... Нужно ему помочь..-прохрипела я. -Нужно, но не тебе.-сказал Игнил и пришёл с ним на руках. -С ним что?-спросила Грандина. -Сильно много магии потратил.-ответил Игнил и слегка улыбнулся.-Молодёжь... Они положили его рядом со мной. Его одежда.. На нём были штаны и только. Плащ лежал рядом.(Автор , торс.. Ну тут ясно) Из пещеры вышли все маги кроме нас двоих. Видимо сражаться. Не нужно.. Он силён... Стоп... А как вернулся Рэй? Потом спрошу. А пока.. Отдохну. Я устроилась на груди у Роуга, он меня приобнял и так мы заснули... Спустя 4 часа Мы с Роугом проснулись. Я была цела, если не считать укуса на шее, царапин и рану на ноге. Вообщем если ты тупой имбицил, ты не заметишь. Все в пещере были ранены. Грандина , Венди и Шерия лечили эту толпу раненых. -Что произошло?-спросила я. -Драконы.. Они все возле нас. Пещеру пока не нашли. Мы скрыли запах... Придётся искать другое место...-ответил Рэй. -Тогда все кто из нас либо имеет крылья, магию перевоплощения, везёт остальных.. Это может быть сильно опасно...-ответил Игнил. -Я повезу Хвост Феи и Саблезубый тигр.-сказав это, я улыбнулась Роугу. -А как ты вместишь?-задался вопросом Вайслогия. -Я могу перевоплотиться в любое существо... Стоит мне захотеть, как я огромная махина-дракон... -Завтра утром начнём...-сказал Скайдрам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.