ID работы: 4596429

Драконья семья.

Джен
NC-17
Завершён
73
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 29 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
-Только вера в друзей, может победить зло...-заключила Леви. Дракон исчез, а маги которые атаковали сели на землю без сил. Драконы начали пропадать в золотом сиянии. В скорее луна приобрела белый цвет, она наконец стала не кровавой и начала освещать дорогу. Маги обрадовались. Люси и Роуг обняли друг друга, а Рэй и Скиадрам смотрели на них со стороны. -Нужно явно всё отстроить..-сказал Стинг и указал рукой на город, который стал руинами. -Нужно..-улыбнулся Нацу. Спустя пол года весь городок отстроили. Люси вспомнила что обещала отомстить... POV Люси Скорпионы.. Я должна сама отомстить вам.. Ублюдки... Я сказала Рэю , о том что вспомнила. Он с пониманием кивнул и отпустил меня. Я побежала на поезд. Сев в него я начала думать... -Как же появиться?.. Придумала... Обдумывая все детали я вышла с вагона и направилась к морю. -Зачем тратить много времени и сил на лодку? Перевоплощение, чайка. Став чайкой я полетела на остров Небесного Волка... Прибыла я быстро, вспомнив свой план, я начала действовать... Я нашла городок в котором была гильдия Скорпионов. Я не успела зайти как на меня накинулись. -Взрыв!-крикнула я и людей как и не было. В гильдии и в городке волшебников не было, по этому они нападали на слабых или просто добивались.. В общем - крысы. -Взрыв!-снова я взмахнула рукой и подорвала дверь гильдии. Люди подумали что это бомба и наткнулись на меня. Я раскидала их катаной. Остался мастер. Он как раз спустился со второго этажа. Возле него была какая то женщина. -Не уже ли ты, Люси Хартфилия?-спросил мастер. -Она самая. Запомнился имя твоего карателя, мразота.-на моём лице появился оскал. -Дочь?-спросила стоящая рядом женщина. -Молчать, паршивка!-крикнул мастер и ударил женщину плетью. -Мама? Ты?- я наконец её узнала. -Да, это я...-со слезами на глазах сказала Лейла Я разозлилась не на шутку... Он посмел обидеть мою маму? Да чтоб его! -Ты заплатишь за всё, богатый крысеныш... -Да что ты мне сделаешь?-нахамил мне он. -Да я... Будущая Королёва драконов.. Как ты смеешь мне хамить и обижать моих близких? -Девочка, ты сказок начиналась? -Рёв принцессы драконов!-рыкнула я на него и он отпрыгнул от струи магии. -Так ты не шутишь?-со страхом спросил он? -Я никогда не пошучиваю с врагами... Услышав это он принялся бежать. Я быстро схватила его за шиворот и держала. -Ты ничего не можешь без прислуги.. Они страдали из-за тебя.. Но ведь у них есть душа... Теперь ты, понесешь наказание за это...-злобная аура исходила из меня. Я взяла из не откуда верёвку и принялась привязывать его к столбу. Он лишь со страхом наблюдал. Мне нравились его мучения... Я взяла клинок и медленно прошлась по руке... Запах крови.. -ТЫ ЗАПЛАТИШЬ! Я опомнилась, но месть не ушла.. Я решила не тянуть и выставила два клинка в оба глаза.. Последняя катана пошла ему в живот... -Люс...Люси..-шептала Лейла... Ей явно было не 30 и не 40 лет.. Она чем то болела... Я увидела , что по её руке протекал яд.. Конец был близок... -Не умирай, мам.. Прошу... -Не могу.. Слишком поздно что то менять... -Почему я так поздно пришла?!-кричала я сама себе, захлебываясь в слезах. Я пыталась разными заклинаниями вылечить её. В итоге я пришла к одному решению... Забрать яд себе... -Мама, будет не много больно... -Чт..- Лейла не успела договориться, как тут же я укусила её руку и начала высасывать яд. Я уже не слышала пульса.. Я остановилась.. Не успела. Я долго проклинала себя за то, что пришла поздно. Яд? Он остался во мне. Я его не выплюнула , а глотнула? Что ж.. Заслужила наверное... -Люси!!-послышался знакомый голос со спины. Это был Роуг. Он увидел что моя шея покрывалась фиолетовым цветом... Это было воздействие яда. Он быстро его вывел из меня. Я лишь плакала ему в плече.. Он не стал ничего говорить лишь поднял меня, взял тело матери и пошёл га улицу. Он копал яму... -Пойди найди брёвна и цветы... Я послушалась.. Кажется я его поняла. Нашев это, я с трудом понесла это к нему, оно было тяжёлым.. В одном из домов я нашла нужные инструменты.. Мы вместе сделали крест и украсили его бальзамированными цветами... Прошёл ровно год со смерти матери. Но вот как она выжила? Они её пожалели?.. Взяли в служанки? Из раздумий меня вывел Роуг. Он стал на колено и спросил: -Ты будешь.. Ну это... Моей женой?.. Да уж.. Он не романтик.. Но это очень мило. Его румянец.. Он такой милый когда смущается... -Я всегда скажу тебе да, в пределах разумного...-нежно ответила я и поцеловала его в лоб... Через месяц была свадьба, а ещё через восемь мы родили ребёнка... Мальчика с золотым цветом волос, алыми глазами и он тоже владел магией.. Он стал принцем драконов... Позже родилась девочка с чёрными волосами и карими глазками... Она же стала принцессой драконов. Рэй и Скайдрам были счастливы... Вот она... Моя ДРАКОНЬЯ СЕМЬЯ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.