ID работы: 4596429

Драконья семья.

Джен
NC-17
Завершён
73
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 29 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
-Зав­тра ут­ром нач­нём...-ска­зал Скай­драм. POV Люси. Утро нового дня. Сложно было узнать, какое время суток, ведь всегда была темнота с красным оттенком. -Перевоплощение. Королева драконов.-крикнула я вышев из пещеры. Я стала огромным драконом чёрного цвета. Глаза были голубые с вертикальным зрачком. Две команды залезли мне на спину и крепко держались. Я взмахнула крыльями и взлетела. Огромная махина перила в небе. Я летела и вела за собой остальных драконов-союзников. Летели минут 20 , пока нам на обзор не встретилась пещера. По размерам, вход был маленьким. Влезет лишь человек. Мы спустились и я стала обратно человеком, как и драконы. Мы зашли в пещеру, на удивление там было просторно. -Остаёмся...-сказал Игнил. -От драконов нужно избавиться...-сказала я, сильнее прижимаясь к Роугу.-Что с тем драконом? -Живой. Только ты , Рэй, Роуг и Скайдрам могут одолеть его. Вы тёмные маги. Убив того монстра, умрут остальные...-ответил мне Игнил. -Можно я... Отдохну???-с печалью спросила я. -Нужно!-сказал Роуг и Грандина. Прохиндей посадил меня на камень, на котором был его плащ, а сам сел рядом. Я положила голову на его плече и так заснула... Вечер. Я могла узнать время суток, ведь вечером было темнее и страшнее.. Я готова была отомстить драконишке, за страдания товарищей. -В бой?-спросила я с надеждой. -В бой!-сказала моя команда. Роуг покинул меня на руки и мы пошли искать дракона. Искали не долго, он был возле старой пещерки и громил гору. -Отпусти...-попросила я Роуга. Он лишь послушался и опустил. Я пошатнулась, нога не забила, но я должна спасти друзей... -Перевооружение. Доспех Тьмы. Я облачилась в короткое чёрное платье с вырезами по бокам. Плащ был длинным и сзади был капюшон. Были чёрные чулки и как обычно без обуви. В руках копьё, с длинным и острым лезвием, которое украшали перья чёрного цвета. - Крыло тёмного демона!-нанесла удар я первой. -Рёв владыки тьмы!-ответил на удар монстр и я отлетела на 20 метров. -Си...Силён... Не чего не скажешь... Нужно позвать Акни...-сказала я, пытаясь выбраться из под груды камней. -Звала?-с ноткой флирта спросил Акнология. -НОГА!-всклиенула я, когда почувствовала что мою ногу сдавливает. Акнология убрал камни и поднял меня, удерживая меня приобняв за плечи. -Акни...-улыбнулась я.-Разберемся? -Конечно, сестренка! Он разозлился не на шутку, за то, что он меня так обидел. -Рёв дракона Хаоса!-крикнул Акни и из его рта родилась тёмная энергия, которая била прямо в монстра. -Рёв дракона тьмы!-его решил поддержать Роуг. -Рёв короля драконов!-присоединился Рэй. -Рёв огненного дракона!-из не откуда крикнул Игнил. -Рёв небесного дракона!- крикнула Грандина. -Рёв железного дракона!-присоеденился атаковать Металликан. -Твой черёд, Люська..-сказала Леви. -Рев принцессы драконов!-наконец начала атаку я. Все драконы и убийцы драконов атаковали монстра. Он был не в силах шевельнуться. Он рычал от боли и наконец он начал исчезать в золотом сиянии... -Только вера в друзей, может победить зло...-заключила Леви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.