ID работы: 4596498

Сезонное недомогание Рин Кагамине.

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зима. Простуда

Настройки текста
Рин поежилась. Это было довольно странно. Девочка сидела в котацу, где тлело пару угольков. Отложив книгу, что читала до этого, и, укутавшись потеплее в плед обогревателя так, что выглядывал только бантик на манер крольчих ушек, Кагамине стала смотреть на печку. И все равно ей было холодно. Чего-то не хватало. Чего-то теплого, но не огня и одеял. Это было какое-то другое тепло, но девочка никак не могла понять, какое именно. Дверь приоткрылась, и в комнату вошел Лен. Он держал в руках поднос со свежим печеньем и горячим чаем. -- Рин, с тобой все хорошо?- спросил блондин, видя, как его сестра отчаянно забирается в котацу. -- Лен, мне холодно. Дай мне скорее горячий чай, может, он меня согреет… Кагамине поставил поднос на столик. Девочка схватилась за кружку обеими руками и жадно припала к горячему напитку. Как ни странно, но она обожгла кончик языка и не успела отпить и глоточка. Но как только Лен подошел с подносом, стало теплее. «Наверное, это пар…» Но когда Лен отошел, чтоб унести пустые чашки, как опять похолодало. Вернувшись, он увидел, что его родственница дрожит еще пуще прежнего. -- Все-таки плохо,- он снял с нее шерстяной плед обогревателя. Сонная девочка лениво уворачивалась.- давай-давай, потопали в спальню. Сильно дрожа, Рин накинула на себя лежащую на диване кофту и поплелась в комнату. Рин путалась в шагах, пока не наступила одной ногой на другую и не начала падать. И она, конечно, упала бы и разбила себе нос, если б ее вовремя не подхватил близнец. Оказавшись в руках Лена, светловолосая с удивлением отметила, что ей больше не холодно. Наоборот, даже слишком тепло в объятиях Лена. «Странно. Странно, но… очень приятно…» Кагамине видимо уловил изменения в настроении сестрицы. Он мог в любой момент поставить ее на пол, мотивируя это тем, что ей внезапно стало получше. Но он этого не делал, а только крепче сжимал девочку в своих руках. Рин была такой хрупкой, но такой… тёплой. Не хотелось ее отпускать. Но если это тепло ничто иное, как жар, то какой же он брат , если даже не лечит свою единственную и драгоценную родственницу, а наслаждается редкостной в их возрасте близостью? Да, когда они были младше все было проще. Путь в спальню показался Рин слишком коротким. Хотелось посидеть на руках у брата еще немного, но чисто из вредности хотелось отказаться. Вот Лен и опустил её на постель, и вмиг стало холодно, а простыни показались просто ледяными. Кагамине, заметив, что его сестра снова дрожит, достал из шкафа пуховое одеяло и бережно укутал Ринни. Но лучше не становилось. -- Левый, ложись рядом, -- сказала Рин, отодвигаясь на край кровати и хлопая ладошкой по освободившемуся месту. --Левый? – Лен слегка улыбнулся. Именно что не ухмыльнулся, а улыбнулся, и это придало уверенности в принятом решении. Он больше ничего не сказал. Он молча снял с себя футболку, джинсы, скинул с ног тапки и забрался под одеяло. Рин тут же прижалась к нему, обхватывая руками и ногами. «Теперь действительно тепло.. Как я могла предпочесть такому старенький котацу?» Блондин обнял ее в ответ. Он заметил, что Рин больше не дрожит, но отстраняться не спешил. Рядом с близняшкой… словно на своём месте. -- Если встанешь, то я сдохну прямо тут. -- Конечно, если ты так просишь... «Теперь стало жарко. Простуда. Это точно простуда…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.