ID работы: 4596498

Сезонное недомогание Рин Кагамине.

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Весна. Ханами.

Настройки текста
Весна. Ханами. - Гадство,- Рин шмыгнула раскрасневшимся носом. Трясущимся пальцами она пыталась достать свои таблетки из коробки... Глаза слезятся. С приходом весны Япония встретила и главное событие своей культуры- Ханами. Кагамине хотела закупиться препаратами и подготовится к этому государственному празднику ещё с февраля, поскольку рассчитывала, что успеет спастись к концу марта. Но матушка-природа решила одарить Токио и все префектуры в начале месяца розовыми лепестками и такой ароматной, но аллергичной для Ринни пыльцой. Руки начали чесаться, покрылись царапинами от длинных ногтей и постоянных расчесов; сыпь пошла по плечам. - Сколько штук-то в дозе?- Девочке виднелась то ли цифра 3, то ли цифра 9, решив, что эффекта не будет от трёх жалких пелюлек, Рин залпом заглотила горькую горстку розовых таблеточек, запив водой.- ой, вроде больше не чешутся.. Разобрав коробку с лекарствами, Кагамине выудила нужные ей препараты. Пять разных упаковок, и в каждая от силы наполовину заполнена. "Мне их не хватит на эту неделю,- Решив отвлечься от плохих мыслей, девочка посмотрела в плотно закрытое окно. Ветер разносит розовые лепестки по улицам города, под деревьями в парке столпились ребятишки, парочки лежат на газоне, туристы с огромными рюкзаками фотографируются возле унэ.- весело им там.." Картинка перед глазами снова расплылась, но теперь уже не от припухлости глаз... Рин просто плакала. - Что за?..- слезы медленно симками по лицу, глаза и нос стали красными. И не понятно было, то от это от накатившего чувства одиночества, то ли от передозировки.. "Тоскливо от этих таблеток,- как бы тупо это не звучало, появилось в её голове.- Не буду больше их принимать, раскисаю.." - Ты че в темноте сидишь-то?- послышался щелчок выключателя. Люстра на потолке ярко засветилась; Лен стоял с бумажным пакетом в руках, доверху наполненный продуктами.- Любуешься? - Как видишь,- ответила ему близняшка, шмыгнув носом. Лен положил пакет на стол и начал высыпать оттуда продукты: мандарины, бананы, овощи в пакетах, мясо в упаковке, да и ещё подворачивались под руку втюханные на улицах брошюрки, купоны и прочая ерунда.. Ах, вот он.. - Держи,- брат протянул ей прозрачный бластер со всякими няшными наклейками. В нем уже было пару таблеток в разных отсеках, были подписаны даты и время приёма, названия. И какие-то кривые иероглифы на крышке.- прости, не знал точно, как на кандзи пишется "Кафуншу"..счастливой Ханами тебе, сестрёнка. И настроение поднялось, а глаза больше не слезились. " Хорошие антигистаминные, нужно почаще их принимать."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.