***
— Он скоро придет?! — Да, так что тебе нужно уходить! — Да ладно, Джи! — Нет, Чарли, пока. — Дурак, — ворчит она. И я даже не удосужился ответить, перед тем как отправить ее за дверь и захлопнуть ее. Вздыхаю с облегчением, что Чарли ушла. В доме беспорядок а Фрэнк может прийти с минуты на минуту. Я протираю пот на лбу и несусь в гостиную, поднимая одежду и мусор и просто что-нибудь, что лежит не на своем месте. И тут до меня дошло, что мы будем делать? У меня нет ни телевизора, ни вайфая. Черт возьми, когда я стал таким скучным? Я тру глаза, которые начинают гореть от бодрствования, так как сейчас девять утра. Обычно я просыпаюсь в полдень но мне пришлось проснуться раньше из-за моих часов. Это отстой но в то же время я знаю, что зарабатываю деньги. Что приятно. В основном, это единственное, что заставляет меня встать с постели. Я вернулся в реальность из-за стука в дверь. Я срываюсь с места и быстро иду к двери в то время, как бездумно поправляю волосы. Я смотрю в глазок и вижу Фрэнка стоявшего на моем крыльце. Черт, он выглядит очень горячо. Качаю головой пытаясь избавиться от ненужных мыслей дрейфующих в моей голове и открываю дверь. Лицо Фрэнка сразу загорается а потом и мое когда я вижу, что он одет в onesie. А я думал он не может быть еще более очаровательным. — Привет, — он посылает мне небольшую улыбку, но его глаза все еще наполнены волнением. — Привет, — показываю жестом, что он может войти. Фрэнк качается вперед и назад в течении пары секунд, потом застенчиво мне улыбается и заходит в дом. Это будет долгая ночь. Не то, чтобы я жалуюсь.four.
12 августа 2016 г., 00:25
Следующие несколько недель проходят мимо, почти размыто. Дэн со мной не разговаривает, Фрэнк писал мне, но мы никогда не продолжали разговор. В основном неуклюжее «Привет.» и «Как ты». Я любопытно оглядывался назад и смеялся когда думал, что он флиртовал со мной в ту ночь в машине. Конечно он не флиртовал. Он даже не знает меня. Почему он должен флиртовать со мной? Я на самом деле не представляю собой ничего особенного. Я парень который любит оставаться в своем пустом доме, с минимальным количеством мебели и спать почти весь день..в основном 24/7. Это не привлекательно, это просто скучно.
С тех пор я был со своими мыслями, я решил пойти и получить работу. Мне девятнадцать лет, в любом случае я должен иметь постоянную работу. Я работаю в музыкальном магазине, моя смена с 11 утра до 6 вечера. Мне хорошо платят. Я коплю чтобы купить мебель и, возможно, даже телевизор. Но сейчас у меня выходной. И я могу просто сказать, что мне надоело. У меня нет друзей, Фил и Чарли в школе, Дэн просто идиот и не разговаривает со мной, а когда я рядом с Фрэнком я краснею и заикаюсь как школьница.
Так что я один, сижу на полу в гостиной. Один. Слушая как снаружи капает дождь. Это приятно. Дождь очень успокаивает. Так что теперь я могу понять почему Фрэнк любит его так сильно. Я не понимаю почему он сидит под дождем. Честно говоря, я не спрашиваю у него об этом потому что боюсь. Боюсь что это слишком личное, а я едва знаю этого парня. Мы переписываемся меньше чем я хочу, но это хоть что-то. Красивый и добрый парень, а ему все равно не хочется меня.
POV Frank.
— Напиши мне, сволочь, блять напиши мне, — бормочу я, смотря на свой телефон молясь, чтобы один бледный парень мне написал, он не выходит у меня из головы. Джерард. Я действительно скучаю по нему. Я ненавижу то, что я должен идти спать чувствуя его объятия, слыша его нежное бормотание в ушах.
Я тяжело вздыхаю закрыв глаза, ложусь обратно в кровать потирая глаза. Он не собирается писать мне. Зачем? Он не помнит меня. Он просто думает, что я странный парень, который выходит, только когда идет дождь и часто молчит.
Я скучаю по нему.
Я просто хочу, чтобы старый Джерард вернулся.
POV Gerard.
— Хорошо, просто сложи их на эту полку и как только ты закончишь с этим, можешь работать со старыми произведениями.
— Хорошо, — говорю с натянутой улыбкой но внутри я пробиваю своему менеджеру лицо. Он всегда дает мне очень много работы, я так устаю едва высыпаюсь блять.
Моя улыбка сразу пропадает, когда он уходит в свой кабинет в задней части магазина. Он сидит там весь день смотрит телевизор и ест пиццу, противно.
Я несу огромную кучу старых записей к ближайшей полке и начинаю их складывать соответствующим образом. Я напевал песню которая играла в магазине, но вздохнул когда музыка остановилась. Тупое радио, всегда тормозит и если я его не починю, не починит никто.
Ставлю еще пару записей на полку прежде чем пойти к радио находящемуся в передней части магазина. Моя улыбка медленно ползет вверх когда я вижу что радио не сломалось, его выключил один человек. Фрэнк Айеро.
— Привет, — так боюсь что начну заикаться или покраснею, поэтому больше ничего не говорю. Он улыбается, его улыбка так прекрасна, я люблю его слишком сильно. Он одет почти так же, как был одет когда подвозил нас с Дэном пару недель назад, но его волосы очень мокрые. Он выглядит так растерянно и мило что я готов взорваться.
— Привет Джи, — пищит Фрэнк. Да, пищит. Его голос на самом деле не такой уж и писклявый, просто я нашел это очаровательным. Он не нервничал хотя, не так ли? С чего бы ему нервничать рядом со мной? Я имею в виду я…я. Ничего особенного, как я и сказал раньше.
— Ты хочешь что-нибудь купить? — я хихикаю, подходя к кассе и садясь на стул. Он снова мне улыбается пожимая плечами.
— Осмотреться не мешало бы, — отвечает Фрэнк, показывая рукой чтобы я пошел за ним. Сглатываю пытаясь выровнять дыхание и не потерять его здесь и сейчас. Я хожу за ним, куда бы он не пошел. Он кажется запутался, но я не спросил его об этом. Он идет до самых старых пластинок. Sсorpions.
— Тебе нравится Sсorpions? — посмеиваясь спрашиваю я когда Фрэнк хватает их знаменитый альбом «Rock You Like a Hurricane» пожимая плечами.
— Немного. Они…крутые?
— Ты кажется не уверен, — начинаю хихикать, потому что он кажется ничего не знает о группе. Парень вздыхает но улыбка не исчезает с его лица.
-Я не..я ничего о них не знаю, честно. Я просто хотел произвести на тебя впечатление, — он говорит так быстро, я едва могу разобрать, он хочет произвести на меня впечатление?
— Боже, ты такой милый, — бормочу себе под нос, но начинаю паниковать когда он поднимает голову и улыбается. Господи, я обожаю его улыбку.
— Ты только что назвал меня милым? — он посмеивается и я клянусь, я вижу как его щеки краснеют. О мой бог, его смех.
— Э-эм…нет, точно не говорил, я этого не говорил.
Отлично. Неплохо Джерард. Ты ооочень хорош в этом.
— Ты в самом деле плохой лжец, но это нормально.
Я люблю и ненавижу тот факт что я краснею при нем. Черт, этот парень заставляет меня краснеть. Я не знаю, это внешность или его личность, или все вместе, но я его просто обожаю. Очень.
— Итак, — через пару неловких взглядов говорю я, — По какой причине ты приехал сюда?
— Ты.
— Я?
— Да, ты. Я хотел, ну, увидеть тебя. Это странно? Оу, это правда странно. Извини.
Я могу ошибаться, но он так взволнован и смущен, я не знаю что делать, но улыбаюсь. Люк взволнован из-за меня. Я предполагаю что он не знает, насколько у него милый смех и удивительная улыбка, и его шикарные ореховые глаза.
— Фрэнк, это не странно. Ты хочешь приехать позже? Я одинок и было бы неплохо если бы кто-то составил мне компанию.
Его лицо озаряется и я должен признать, что он выглядит восхитительно. Его улыбка настолько большая и глаза такие красивые и яркие и он выглядит полностью и совершенно очаровательно. Я никогда не видел его таким и я не жалуюсь. Он ставит пластинку обратно на полку и тянет меня за запястье до передней части магазина. Боже, он держит меня за руку.
— Увидимся? — спрашивает он и к сожалению отпускает мою руку. Я киваю, бездумно балуясь со своими волосами.
— Гм, да. Увидимся.
Примечания:
onesie - как я понял, это что-то вроде пижамы кигуруми.