the rain

R
Завершён
25
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 19 077 слов, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
25 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник

five.

Настройки
— Куда я могу положить свои вещи? — Твои…твои вещи? — Да…? Ночевка, верно? ОН БУДЕТ СПАТЬ У МЕНЯ. — Оу, да, конечно. Ам, на пол, туда, — я указал на дальний правый угол гостиной, застенчиво улыбаясь. Улыбаясь, он кидает вещи вниз. Святое дерьмо он будет спать у меня. Спать в моем доме. Боже мой. Только я и он. В одиночку. Давай, Джерард, заигрывай своей задницей. — Я на самом деле не знаю, чем бы мы могли заняться…Извини, — я качаюсь назад и вперед на ногах, придерживая руки в карманах. — Это нормально, мы можем просто разговаривать, — его милая серая onsie делает его еще более очаровательным. Говорить. Хм. Не то, что я хотел, но пойдет. — Это тоже круто, — говорю я, и сажусь на свой надутый матрас. Фрэнк не спрашивает, а просто автоматически садится рядом, кладя руки на колени. Тишина остается на секунду или две, но я накопил столько уверенности, чтобы начать этот гребаный разговор. — Итак, Фрэнк, сколько тебе лет? — Эм, семнадцать? Да, мне семнадцать. — Оу, мне девятнадцать, — он смотрит на свои руки, и я клянусь, что он что-то бормочет, но я просто не могу сделать этого, я правда не хочу спрашивать. — Ты живешь один? — спрашиваю я, пытаясь сформировать хоть какую-то беседу. Он кивает. — Да. Гы, один слог. Разве это не крутая ночевка. — Ты живешь один в семнадцать? На самом деле? — Моя мама…она, э-э, умерла, когда мне было пятнадцать. Я жил с тетей почти два года, пока в один прекрасный день она просто оставила меня в покое и не вернулась. В шестнадцать я бросил школу и никогда не оглядывался назад. Я живу один. Ничего не поделаешь. Его слова меня шокировали, это большая часть его прошлого и он рассказал мне об этом. Человеку, которого он едва знает. Я понимаю что похож на извращенца, но я просто смотрел на него. Я неловко откашлялся и лег на кровать. — Я правда сожалею о твоей маме Джерард. Я уверен, что она была хорошей. — Она была, - все что он говорит, смотря в пол и немного улыбаясь. Я уверен, что он думает о своей маме. Он мягко качает головой, переводя внимание на меня. — Итак, Джи, как насчет тебя? Как ты живешь? — он улыбается. Скучно, уныло, обыкновенно. — Не очень интересно или, что ты мог бы назвать экстраординарным. Я просто парень, который бросил школу и стал никем. Дерьмо, откуда это взялось? Нахмуренные брови быстро сменяются улыбкой, когда он кладет руки мне на плечи. — Ты не никто со мной. Я думаю, что ты довольно удивительный! Я немного краснею из-за его слов и молюсь Богу, чтобы он не заметил этого, но так как он сидит близко ко мне, я уверен, что он все заметил. — Спасибо Фрэнк, — говорю я шаря руками в то время как улыбка на моем лице только увеличивается. Фрэнк кивает и убирает руки оставив меня с ощущением пустоты. — Так, — через некоторое время говорит Фрэнк, — Чем хочешь заняться? Я пожимаю плечами. — Я не знаю. Что ты хочешь… — Давай смотреть кино. — Фрэнк у меня нет кабельного и вайфая, помнишь? — У тебя есть ноутбук? Я киваю. — Тогда мы можем смотреть кино! — он хихикает. Пожимаю плечами перекрестив ноги и положив руки на колени, перевожу все внимание на брюнета перед собой. Он что-то говорит, но я не понимаю ни слова потому что просто смотрю на него. Он на самом деле так хорошо выглядит. Его ореховые глаза такие красивые, а губы такие пухлые и розовые. Я удивлен что не набросился на него сейчас. И черт, подбородок может убить… — Джерард? Ээй? Ты слышал хоть что-нибудь, что я только что сказал? — он щелкает пальцами перед моим лицом пока я резко не вдыхаю моргнув несколько раз, затем киваю, - Ну да, фильм? Он улыбается, прищурив глаза. — Мхм, фильм. Я спросил какой фильм, если у тебя есть? — Э-э, Замерзшие? Фрэнк хихикает и я вижу как его щеки принимают темный оттенок розового, но я промолчал. — Я был прав, ты просто смотрел на меня. Я чувствую что мои щеки нагреваются. — Я не смотрел! — я защищаюсь быстрее чем планировалось. На этот раз Фрэнк смеялся откинув голову назад и держась за живот. — Угу, хорошо, — говорит он между вдохами, — это был Бриолин, кстати, — бормочет брюнет. Мое тело трясется от волнения. — Тебе нравится Бриолин? Я люблю Бриолин! — Я угадал, что это означает, что у тебя есть этот фильм? — я с нетерпением киваю, уже вставая с матраса, направляясь в другую комнату в поисках рюкзака. -Я принес pop tarts*! — слышу крик из гостиной. Молча благодарю Бога за хороший вкус Фрэнка, затем выхожу из темной комнаты. Зайдя в гостиную останавливаюсь, когда вижу как Фрэнк открывает пакет шоколадных pop tarts. Улыбаясь хватаю ноутбук и сажусь рядом с ним. Я укутался в одеяло так же как и Фрэнк. Он засовывает pop tart в рот затем я нажал на play. — Серьезно? Я с вопросительным взглядом уставился на брюнета. — Что? — Ты так далеко, — он надувает губы высунув нижнюю. Ой. Я робко улыбнулся подвинулся ближе положив ноутбук на на наши колени. Мы такие милые, почему мы не встречаемся?… Он просто положил руку на меня? Ой. Он сделал это. Сделай это, Джерард. Положить голову на плечо словно пойти на убийство. Я слушаю свои безумные мысли и кладу голову на его плечо уткнувшись носом в шею. Я смотрю на него и вижу небольшую улыбку а затем чувствую как он сильнее прижимает меня к себе и это то, что заставляет меня улыбаться остальную часть ночи.

***

— Каким образом машина летает? — Я не знаю, она просто это делает! — Все, я хочу смотреть "Назад в будущее". — У тебя всерьез охуенный вкус к выбору фильмов. — Да, знаю. Я смеюсь, вставая с пола и направляюсь в комнату чтобы взять свою коллекцию всех фильмов «Назад в будущее». Это правда, я собрал их все. Я быстро добрался обратно полностью готовый для других обнимашек с Фрэнком, но зайдя увидел, что он стоял у окна. — Фрэнк? — Ммм? — мычит он не отрывая внимания от окна. — Я, эм, взял фильмы, — Фрэнк поворачивается и улыбается. — Хорошо, — он садится на то же место где и сидел. Я не спрашиваю его о том, что это было только что, просто сажусь рядом. Он хватает DVD и вставляет в ноутбук. Когда мы уселись, Фрэнк обнял меня но на этот раз за талию. Он тянет меня ближе. Я практически на его коленях и он улыбается как идиот. Я продолжаю смотреть кино и оно интересует меня еще некоторое время. Вздыхаю, когда чувствую, как рука Фрэнка переходит к моему бедру. На самом деле, Айеро? Вот так ты получаешь это? Это твой ход? Я издеваюсь над ним и сразу немного отодвигаюсь от него. Он хмурится и подвигается ближе ко мне, и я не могу сказать, что не люблю его. Я просто наклоняю голову назад на плечо и закрываю глаза. Тихо ухмыляюсь когда слышу его вздох, очевидно, разочарованный. Ха. Но как только мои глаза закрываются, я понимаю как чертовски устал. Мне необходим сон. POV Frank. Возбуждаться от очень привлекательного парня нормально, да. Но возбуждаться от парня который очень привлекательный во время сна неловко. Я уверен, что Джерард заметил маленькую "проблемку", которая начала формироваться в штанах. Точнее в нижней половине моей onesie. Боже, я похож на тринадцатилетнего мальчика в период полового созревания. Я собирался ему сказать что-то, но когда обратился к нему понял, что он спит на моем плече. Его мягкое посапывание заставляло меня улыбаться. — Если бы ты только мог вспомнить, — бормочу я. Вздыхаю убирая ноутбук с колен закрывая его и кладу свою голову на голову Джерарда оставляя мягкий поцелуй на его макушке и умоляю Бога, чтобы Джи этого не почувствовал. Я закрываю глаза и сразу же засыпаю. Следующее утро. POV Gerard. Я просыпаюсь и вижу что Фрэнк еще спит. Он так близко ко мне, но я не возражаю. Мои глаза щурятся из-за солнца заполнившего всю комнату. Дождя нет..сейчас, по крайней мере. Я нерешительно обхватил Фрэнка за талию придвинувшись ближе к парню. Он прижался к моей шее вероятно автоматически и вскоре его милое, мягкое похрапывание заполнило комнату снова. Я улыбаюсь, закрывая глаза и надеясь на то, чтобы это утро длилось как можно дольше.

***

— Ш-ш-ш, Джерард! Я стону, закрывая голову одеялом и чувствую как меня толкают в грудь. — Просыпа-а-айся! — слышу вой Фрэнка, он снова меня толкнул. Я снова начинаю стонать и убираю одеяло с головы. Мои волосы закрывают большую часть лица. Я уставился на Фрэнка. — Что ты хочешь? — Мне скучно и ты громко храпишь, — бормочет он, скрещивая руки. Хорошо. — Угу, меня это не волнует. Спокойной ночи. — Если ты не встанешь я сделаю тебе минет. Я резко поднимаюсь вверх с широко открытыми глазами и смотрю на него в недоумении. — Что? — Я сделаю это, — он это говорит со всей серьезностью. — Нет, ты этого не сделаешь. Брюнет ухмыляется поднимая брови. — Хочешь проверить? Вставай и снимай штаны. — Фрэнк! — Что? Я серьезно, — он посмеивается, — Я сделаю это. — Нет, пока, — ворчу я и падаю обратно на подушку. — Ну хорошо, ты проиграл, — я чувствую как матрас немного двигается. Я думаю Фрэнк просто встал с кровати. То есть думал до тех пор, пока не услышал его шепот в ухе, что оставило меня взволнованным. — Знай, это действительно твоя потеря. Ты понятия не имеешь, на что способен мой рот. Ну что ж.

***

— Он не был таким «дерзким» раньше. Он больше не выходит.. что, черт возьми, с ним случилось? Он обычно был таким…невинным, а он просто пришел ко мне так. Это все было шуткой или что? Я думал, что он мне понравился. — Джерард, смотри. Нет никого, кто знает Фрэнка Айеро, так хорошо, как я. Он просто не такой тип людей, который придет к тебе так быстро. Ему потребовалось три месяца, чтобы поцеловать меня, ты уверен, что он приходил к тебе? — Дэн, я уверен, как говорится «Его хорошенькие губы» идут на меня. Ночевка с Фрэнком была неделю назад и давайте просто скажем, что это самая неловкая беседа с Дэном. Как только я сказал ему про нашу ночь с Фрэнком, он буквально одарил меня самым грязным взглядом, это заставило меня чувствовать себя немного побежденным. Дэн физически напрягся и начал задавать всякие вопросы, в том числе и как я отношусь к Фрэнку. — Хочешь, чтобы я с ним поговорил? Качаю головой. — Нет, все нормально. Я могу жить без парней, — я захихикал. Теперь я вижу как он уставился на меня на долю секунды а затем улыбнулся. О Господи. — Ты прав! Кто заботится о милых мальчиках, власть уродливым! Улыбаюсь, поднимая кулак в воздух, — Fuck yeah! Власть кому…погоди. Я уставился на него, а он улыбается, оу, так невинно и гладит мою голову два раза. — Ты до сих пор не обращаешь внимание на все. Мои брови нахмурились. До сих пор? — До сих пор? — я немного запутался. Не обращал внимание ни на что, пока не встретил Фрэнка? Глаза Дэна немного расширились а рот приоткрылся чтобы что-то сказать, но потом быстро его закрыл. Он сдвигается на полу и вскоре решает совсем встать с него, что заставляет меня еще сильнее запутаться. Дэн смотрит на меня сверху вниз, нахмурив брови. — Я должен идти, — говорит он и выбегает из моей комнаты. Хорошо, отлично.

***

-Если ты не помнишь нас утром, я просто надеюсь что ты помнишь об этом, я люблю тебя. Я всегда буду любить тебя несмотря ни на что. Да, может быть, мы всего лишь два влюбленных подростка, но именно это я всегда любил больше всего. Мы нашли любовь так рано, и боже, я надеюсь, что ты меня помнишь. Я не знаю, что я буду делать, если ты не помнишь, — он оставляет нежный поцелуй на костяшках моих пальцев. Несмотря на то, что я не могу реагировать, я знаю, что он знает, что я его слышу. Я делал все, чтобы хоть сжать руку, подвигать ей, открыть глаза, сказать слово, но этого не получалось. Я просто онемел. -Мне кажется, что ты меня слышишь, — я слышу как он шмыгает носом и кашляет, чтобы прочистить горло , — если ты можешь, пожалуйста, не забывай меня. Я надеюсь, ты знаешь, кто я по утрам. Я надеюсь, ты знаешь, кто я на пути домой. Я надеюсь, ты помнишь свою дорогу домой. Я просто очень надеюсь, что ты меня вспомнишь завтра и все, что у нас есть. Боже, не делай из этого девчачий фильм, Джи. Просто помни меня утром, чтобы мы могли вернуться к нашей обычной жизни. Пожалуйста, — я слышу, как напрягается его голос, он борется за слово «пожалуйста». Он плачет. Я ненавижу, когда он плачет. Его яркие глаза всегда превращаются в скучный цвет и распухают, как и его милый нос. Он всегда распухает и становится розовым. Я просто хотел бы видеть его обычным; таким смешным и счастливым , — Я может быть тупой ребенок который работает в музыкальном магазине, но этот тупой ребенок любит тебя и хочет, чтобы все стало лучше, — Он хихикает сквозь слезы, на мое мнение, это самый красивый звук, который вы могли когда-либо услышать. -Я должен идти, — его голос был едва слышен, — я чертовски люблю тебя, Уэй, очень сильно. Мои глаза резко открываются легкие отчаянно просят воздуха от чего я очень быстро дышал и довольно сильно вспотел. Я не буду лгать, эти сны начинают меня волновать. Вспомни. Они все должны сделать что-то со мной чтобы я что-то вспомнил. Я не понимаю. Что еще хуже, в них всех присутствует Фрэнк. Почему он до сих пор снится мне? Я простонал, укладывая голову обратно на подушку и проводя рукой по моим спутанным волосам. Мое дыхание вскоре выравнивается и я проверяю время, 4.07. Вздохнув на несколько секунд я забываю о сне с брюнетом и думаю о том, что у меня есть еще несколько часов для сна. Снова тяжело вздохнув я прижимаюсь к подушке и одеялу, закрывая глаза и молясь чтобы я смог уснуть не думая о Фрэнке. Чего конечно, с моей удачей не бывает.

***

— Я не мог спать ночью, я шел в одиночку на пляже, где мы всегда ходили, когда не могли подключить дома, — я напеваю одну из моих любимых песен "We The Kings — All Again For Uou", которая гремит через динамики наушников качая головой и постукивая руками по столу как на барабанах. Я всегда имел маленький секрет по поводу «We The Kings». Я никогда не видел их лиц, просто очень люблю их музыку. Немного странно, но это правда. — Ты был всем, это плохо для меня! — мне действительно все равно, кто меня слышит в данный момент, я просто пою своим маленьким сердцем. Я очень хорошо умею петь и рисовать. Это всегда было частью моей жизни. Входя в гостиную я вынул наушники и бросил свой телефон на мою все еще не застеленную кровать. Я вернулся на кухню и открыл холодильник. Обратно пришел почти со всей едой из холодильника потому что не знал что взять. Захватив бутылку воды, я расположился на полу. Вздыхая, понимаю что скука заполняет всего меня. Всего лишь 10.00 утра а мне скучно. Прекрасно. Подбегаю к кровати хватая телефон и быстро отправляю сообщение Филу, просто говорю ему что мне скучно и чтобы он пришел как можно скорее, он отвечает меньше чем за минуту «Я в школе» и тогда я понимаю, люди до сих пор ходят в школу. Расстроенно вздохнув, бросаю телефон на кровать. У меня нет друзей. Это не так приятно? Я не могу быть один слишком долго. Не люблю говорить почему. Скажем так, мои ебаные мысли иногда меня пугают. Это просто не очень хорошо для меня, быть в одиночестве. Когда-либо. Кусаю губы, думая о том, следует ли написать сообщение немного дерзкому брюнету по соседству. В конечном итоге я передумал и решил посмотреть кино. Один. И кажется все хорошо и превосходно, да? Ну, это не так. Все время я не могу перестать думать о Фрэнке, его идеальной улыбке, идеальному смеху и голосу, он весь чертовски идеален. Не сдавайся, Джерард. Не делай этого. "Хэй, Фрэнк, не хочешь приехать?"
Примечания:
25 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник