ID работы: 4596717

генератор драбблов

Слэш
R
Заморожен
9
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

«Айзек - разбивает стереотипы и сердца»

Настройки текста
Эрика проходит мимо, поправляет волосы, перекидывая густую капну на одну сторону, тем самым оголяя длинную тонкую шею. Половина школы убила бы всех оставшихся учеников ради такого зрелища, но коридор практически пуст, чего Лидия Мартин не оценила бы, ведь и ее оценить практически некому. Лишь дежурный учитель Финсток, парочки, которые тот не устает разнимать, потому что отношения ухудшают работоспособность и отдачу футболистов на поле (об этом он скажет еще не раз, в конце придав себе убедительности раздражающим нервные окончания свистком), и Айзек. Эрика сводит лопатки, открывает еще больший обзор на шикарный бюст, проходя мимо шкафчика кудрявого оборотня, едва слышно хмыкает, нарочито переключая внимание на себя, и улыбается уголками губ — удар в самое сердце, ядерный взрыв без шанса на существование всему живому в радиусе нескольких километров, мгновенный инсульт и смерть из-за резкого выброса гормона счастья прямо в мозг. Для всех, но не для Айзека. Эрика сердится и с раздражением, что практически искрится в воздухе, сводит брови к переносице, как часто делает ее альфа. Их альфа, но, кажется, для Лейхи это ничего не значит, потому что он не спешит задержать на уходящей блондинке свой взгляд, не думает спросить о результатах недавнего теста и вряд ли вообще подозревает о том, что она для него так старается. Это происходит изо дня в день вот уже несколько месяцев. Айзек и его мысли заняты только учебой, потому что выпускные экзамены наступают на пятки точно так же, как голодный Стилински в очереди в столовую. Его оценки никогда не переваливали за «удовлетворительно», а преподаватели могли вспомнить только как кудрявого мальчика, который не делает домашние задания; но сейчас этот парень набирает все больше баллов на контрольных, нередко видит «отлично» в правом верхнем углу своего бланка и каждый вечер находит все больше колледжей, в которые проходит по оценкам. На переменах возле своего шкафчика он повторяет заданный на дом материал, не обращая внимания на мимо проходящих. Учителя начинают отмечать старания Айзека и в тайне гордятся им, чего не скажешь об Эрике. Блондинка раз за разом терпит поражения в битвах, о которых даже не догадывается тот, кто ранит ее в самое сердце. Айзек разбивает стереотипы и сердца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.