ID работы: 4596717

генератор драбблов

Слэш
R
Заморожен
9
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

«Через месяц Дерек придёт за тобой и возьмёт твою жизнь»

Настройки текста
В последнее время Стайлз стал слишком подозрительным: пропадает без ответов на звонки и сообщения, хотя они со Скоттом «забились», чтобы посмотреть все фильмы о людях в черном, меньше плачет по ушедшей от него Малии и даже не вспоминает про свои былые чувства к Лидии. Скотт даже не догадывается, что Стайлз встречается с Дереком уже два месяца. Стайлз не спешит никому рассказывать об их с Хейлом отношениях, поэтому доверительное «можешь пользоваться моей машиной, пока меня нет в городе» превращается в «я стащил у этого идиота ключи». На это есть сразу несколько причин: непонимание со стороны друзей, боязнь разболтать и сглазить, проверка их чувств на все сто процентов, но главная причина спит с заряженным ружьем под кроватью и всегда носит с собой значок шерифа. Не для отцовской охоты Стилински заводил себе парня. Машиной Стайлз пользуется до того момента, пока случайное дерево на подсознательном уровне (лучше уж так, ведь Стилински никогда не признается, что просто перепутал педали тормоза и газа) не кажется ему слишком привлекательным. Тяжелое облако дыма, что стремится вверх от двигателя, накрывает и очерняет всё дальнейшее счастливое существование Стайлза Стилински. Скотт думает, что Дерек не ограничится его другом и станет убивать всех по очереди. — Дерек приезжает через месяц, и даже если за сумасшедшие деньги, которых у нас нет, нам смогут сделать ремонт и привести его автомобиль в нормальное состояние, он все равно поймет, что именно ты разбил его машину, — Скотт суетится и наматывает круги вокруг Камаро, с каждым новым кругом находя еще больше царапин и вмятин. — Через месяц Дерек придёт за тобой и возьмёт твою жизнь. В отличие от лучшего друга, Стайлз не так сильно обеспокоен произошедшим. Через месяц Дерек узнает, что именно Стайлз разбил его машину. Стайлз сам принесет ему свои извинения в особой, известной только им двоим форме. И если Дерек что-то и возьмет через месяц, то только Стайлза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.