Глава 6 "Приятная неожиданность?"
19 декабря 2012 г., 12:36
- Ты?! Ты что здесь делаешь?
Я был не то чтобы удивлен, я был шокирован. Зачем Илья пришел ко мне домой, да еще и ждет под подъездом? Блин, как девку на свидание.
- Догадайся с трех раз? – Илья смотрел на меня как-то странно, ой, не нравится мне это.
- Даже пытаться не буду, - сейчас определенно было не до шуток. В душе мандраж, из-за нового образа и появления перед Верой. Разговаривать с этим придурком точно не входило в ближайшие планы.
- Мда? Ну, тогда я могу уйти, думаю, что новую квартиру Веры ты найдешь и сам.- Твою бабушку! Как я мог забыть, спросить ее новый адрес?! Она же недавно переехала.
- Ну… Я мог позвонить ей…
Ну логично же. И как он выкрутится? Он явно что-то задумал. Ну не может это быть просто услуга.
- Да ладно тебе. Не буду же я над тобой постоянно издеваться. Вот решил сделать приятное, а ты отпираешься.
- Ты? Мне? Приятное? – мои глаза становились все шире, а в голове не помещались его слова. – Ты что, ударился сегодня головой? Или это очередной тупой развод?
- Нет, у меня сегодня хорошее настроение. Пошли, а то опоздаем, - Илья легонько подтолкнул меня в спину, чтобы я наконец сдвинулся с места. – А, кстати, отлично выглядишь. Имидж поменял?
- Угу, - промямлил я не поднимая головы.
Как он меня сейчас пугает! Хорошо выгляжу? Да он шутит! Все, я возвращаюсь домой. Потом извинюсь перед Верой.
Боже, да что я делаю? Это же мой единственный шанс. И что я зря терпел Иркины издевательства? Да нет же, она после этого с меня смеяться будет, по меньшей мере, недели две.
Ну и хрен с ней! Потом подброшу ей снова лягушку в постель, пусть знает. А я домой.
Отстав от Ильи на два шага, я резко разворачиваюсь и иду в другую сторону. Стараюсь сделать это как можно незаметнее, но как же, отпустит он меня.
- Эй, ты куда?
- А? Я… Забыл… домашку сделать на завтра.
- Да? А по какому предмету?
- По… физике, - первое, что пришло в голову.
- Завтра нет физики.
- И по литературе.
- И литературы завтра нет. Завтра вообще суббота. Так что не отпирайся, а двигай булками быстрее.
- Чем двигать?! – от его слов я замер на месте.
- Двигайся быстрее, мать твою, а то там все без нас сожрут и выпьют.
Делать было нечего. Тем более, что моя рука была схвачена мертвой хваткой у локтя, и меня практически тянули за собой. Настроения уже никакого не было, так как, перспектива быть очередной раз униженным, побеждала над возможность увидеть Веру.
POW Ильи
Вот же я идиот! Какого черта я сюда пришел? Ну вот, точно сейчас его спугну. И все полетит к чертям собачьим. Надо уходить отсюда.
- Едрена ма-а-а-ть, - челюсть на момент отвисла.
Это мой Анаша? Твою мать, да он красавчик! Нет, ну он и до этого мне безумно нравился, но эта его прическа, эта его одежда… Господи, да он даже на лице изменился. Хочу его! Прямо сейчас хочу. Хочу завести его вот в те кусты и трахать до потери сознания.
- Ты? Ты Что здесь делаешь? – его голос заставил все таки выйти из прострации.
Что я здесь делаю? Бля, а что я здесь делаю? Так, думай, думай, что ответить… Вот придурок- то. Придти пришел, а что ему то сказать? Дай списать домашку? Может, я тебя на вечеринку провожу? А может ну ее, эту вечеринку? Пойдем в кусты и по*бемся? Ну вот, что за херня опять в голову лезет? Какие у него губы, так бы и поцеловал бы... Стоп, нужно сказать что-то умное.
- А ты догадайся с трех раз.
Пи*дец умно получилось. Прям гений. Зато сэкономил немного времени.
Елки зеленые, точно, Вера же адрес сменила. А вдруг он его знает? Херня, притворюсь, что не знал.
- Мда? Ну тогда я могу уйти, думаю, что новую квартиру Веры ты найдешь и сам.
- Ну… Я мог позвонить ей…
Ох ты, какой смышленый. И что же теперь делать? Лучшая защита – нападение.
- Да, ладно тебе. Не буду же я над тобой постоянно издеваться. Вот решил сделать приятное, а ты отпираешься.
- Ты? Мне? Приятное? Ты что, ударился сегодня головой? Или это очередной тупой развод?
Вот, бля, перестарался я со своим образом. Запугал его совсем.
- Нет, у меня сегодня хорошее настроение. Пошли, а то опоздаем. А, кстати, отлично выглядишь. Имидж поменял?
Что я несу? Кретин! Он же не девушка, чтобы ему такие комплименты делать.
- Угу.
Та-а-к. Не нравится мне это его «угу».
- Эй, ты куда?
Нет, он решил сбежать. Доигрался, Илья? Теперь он будет меня избегать. Мама, ну почему твой сын дебил?
- А? Я… Забыл… домашку сделать на завтра.
Вот умник, ничего умнее придумать не мог.
- Да? А по какому предмету?
- По… физике.
- Завтра нет физики.
- И по литературе.
- И литературы завтра нет. Завтра вообще суббота. Так, что не отпирайся, а двигай булками быстрее.
Бл*ть, какие булки, долбоеб? Он сейчас возьмет и рванет обратно.
- Чем двигать?!
Ну вот, так и думал. Ошарашил его. Так, хватит с ним сюсюкать.
- Двигайся быстрее, мать твою, а то там все без нас сожрут и выпьют.
Ох, ну наконец-то он идет. Нахрена я сюда шел? Ведь мог даже из-за угла покараулить. Ну вот, умная мысля приходит опосля.
Какой он теплый. Не хочу отпускать его руки. Не хочу! Хочу, наоборот, обнять его и сильнее к себе прижать. Потом поцеловать в губки, в шейку, в ушко, потом снова обнять и трахнуть. Бля, опять за свое. Моя фантазия живет отдельной жизнью.
Ну, ладно, вот и дом Веры. Отступать уже поздно. Ну, Анашенька, готовься.