ID работы: 459674

Тяжелые будни

Слэш
NC-17
Завершён
361
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 30 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 5 "Коварный план"

Настройки текста
Парни лежали на большой кровати и прерывисто дышали. Паша лежал на спине, у него на правом плече устроился Мишка и задумчиво выводил какие-то узоры у него на груди, а Илья положил голову Паше на живот и лег поперек кровати уже с левой стороны. - Офигеть, - первым не выдержал Паша. – Это что было? - Нет у меня больше друзей, - практически серьезно и, не отрывая глаз от потолка, сам себе истолковал Илья. - Ой, да ладно, - это уже вмешался Миша, - классно же было. И сам немного оторвался. А то твой коварный план пойдет прахом, если ты нашего Анашу до смерти за*бешь. - Не понял? Почему это нашего? – Илья непонимающе поднял голову и начал всматриваться в лицо Миши. - Ну, как почему? Мы теперь не друзья, сам сказал, а любовники. А значит и все партнеры для секса у нас будут общие, - на полном серьезе отвечал Михаил. - Ты какого хера творишь? – тут уж не выдержал Павел, который все это время только наблюдал за парнями. – Это что, ты без меня сможешь теперь трахаться и с ним, - указал на Илью, - и тем коротышкой, если, конечно, у Ильюхи получится воплотить в реальность свой бред, и с кем угодно? - Эй, он не коротышка! – Илья вскочил с дивана и поставил руки на бока. – И у меня все получится, поняли. Я его сегодня заполучу, вот увидите. Павлу явно не было интересно, что там собирается делать Илья. Его взгляд был прикован к наглой роже любимого, который с каждой секундой все больше расплывался в широченной улыбке. - Наебал значит? – понял Паша, когда Мишка все же не выдержал, отбросился на спину и дико заржал. - Нет, ну а что не так? – пытался говорить сквозь слезы Миша. – Тебе, значит, можно, а мне нельзя с другими спать. Значит так, - теперь его лицо было практически серьезным, но в глазах сияли бесовские искорки, - теперь, если я узнаю, что ты с кем-то мне изменил, то нахожу его и тоже с ним сплю. - Я тебя убью! – Паша смотрел на своего парня на столько обалдевшими глазами, что казалось: они повылезают из орбит. - Знаешь, сколько раз я это делал с тобой в своем воображении? – вопросом на вопрос ответил Миша, и увлек Пашу в глубокий поцелуй. - Не, а на меня никто не обратит внимание? Нет? – даже немного обиженно влез Илья. Парни одновременно повернули к нему головы и зашлись смехом. - Ты сейчас на древнегреческого бога похож. Илья бросил быстрый взгляд на зеркало, что висело прямо напротив него, и увидел действительно смешную картину: абсолютно голый, он все так же оставался в той же позе, держа руки на поясе, а ноги поставив на ширине плеч. - Да ну вас, - обиженно сел на кровать Илья. – Злые вы. Уйду я от вас. Парни еще немного посмеялись, но потом сделали серьезные мины, такие серьезные, насколько им позволяла вся комичность ситуации. - Ну, не парься, Илюх. План остается в силе. Мы все сделаем так, как нужно. - Точно? Мих, ты таблетки достал? - Достал, - утвердительный кивок в знак согласия. - Паш, а с Веркой договорился? - Да договорился я! Хватить истерить. Все нормально будет. - Что-то я нервничаю... - немного уныло повесил голову Илья. - Не дрейфь! Прорвемся, - подбодрили его мальчики, но легче от этого ему не стало. Все же Илья хотел, чтобы Ананий был с ним по своей воле, а не так, как он задумал. Но дальше он пока ничего лучшего не придумал. Решил, что будет действовать по ситуации. А пока, он собирался удостовериться, что Ананий действительно попадет на вечеринку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.