ID работы: 459689

Трехглавый воин

S.T.A.L.K.E.R., S.T.A.L.K.E.R. (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
80 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

В тихий омут канул.

Настройки текста
-Тебя не интересует вопрос, где Омут? - я толкнула рядом идущего со мной Бобра. Всю прошедшую дорогу сталкер молча брел рядом, изредка посматривая на горизонт. -Интересует... - прошептал он и помотал головой. -Молчите, - гаркнул один из сопровождающих. Он сплюнул и с наглой улыбкой посмотрел на меня. - Не увидите вы больше этого... Омута вашего. Коля остановился, как вкопанный и посмотрел на "ржавого". -Чего? -Молчали долго, - усмехнулся сталкер. - Всех вас так нужно. Только девку жалко, - взгляд смягчился. - И как ты могла быть киллером, а? -Могла... - нужно было бежать. Омута мы больше не увидим, а вот Бобер с Добряком еще имеют шанс прожить жизнь до конца. И что делать? С завязанными руками этих четверых мы не уложим. А что если?.. -И за что тебя так? - продолжал вслух размышлять парень. -Не за что. Представляешь, бегает за мной, как привязанный... - ласковым голосом чуть ли не пропела я. -Девчонка-то ты вроде нормальная... - не останавливался сталкер. Да-да, нормальная. Плохо ты меня знаешь, служивый. -Слушай, блин. Уже все руки онемели. Развяжи, я ведь и сделать-то ничего не смогу, - я улыбнулась. - Вы вон, с автоматами, а я что? -Милая девчонка... Ахах, не смеши. Она всю нашу группу недавно уложила. Нормальная... - вмешался другой охранник. - Прибьет только так. -А я не верю. Может реально развяжем, что с ней станется-то? Один из "ржавых" пожал плечами оглядывая остальных. -Что думаем? -Она нам ничего не сделает, развязывай, - усмехнулся тот, что шел передо мной. - Слабовата будет. Я фыркнула, но пыталась держаться как можно мягче, чтобы не запалить ситуацию в корне. Тем временем, тот самый сопровождающий что начал все эти разговоры спокойно срезал веревку с моих рук. Я свободно помотала ими и вздохнула. -Ну спасибо... - я опять толкнула Бобра. - Добряк, я падаю... - и резко отошла в сторону. Коля удивленно посмотрел на идущего рядом "заключенного". Тот кивнул и улыбнулся. -Делай, как я. -Ай, черт, - я резко остановилась, прильнув к правой ноге. Четыре автомата сразу направились на меня, потеряв из виду Свободовца и Одиночку. В этот момент я заорала. -Падаю! Ждать Добряка не пришлось, он сразу же наскочил на того охранника, что стоял рядом с ним. Веревками на руках, он сбил его на землю и пытаясь удушить они оба покатились вниз. А вот Бобер среагировал не сразу. Подавленный потерей напарника, он задел одного из "ржавых" сбоку, упав всем весом на другого. Пули вспороли воздух. Я с шипением бросилась на оставшегося. Он поддался, и мы вместе скатились в ближайший кювет. Это оказался был тот самый, который меня и развязывал. -Недооценил, - прорычал тот сквозь зубы. Он резко вскочил на землю, выставляя вперед дуло Вала. Еще бы мгновение и все серое вещество в моей голове могло оказаться на дереве сзади меня, я толкнулась вперед и локтем врезала противнику в плечо. Тот нажал на курок, и кора с соседнего дерева посыпалась вниз. В падении, он зацепился за одну веток ремнем автомата. Выжидать лучшего шанса не стала и сильно врезала ему ногой по лицу. Схватив Вал, я выпустила две пули в противника, не задумываясь. Обе пробили ему черепушку в районе лба. Сзади меня раздался выстрел. Я выскочила из кювета и рефлекторно выпустила очередь в сторону, откуда происходило движение. На ошибок не хватало времени. Это был один из "ржавых". -Цербер! - сзади меня окликнул Бобер. - Там впереди их лагерь. Беги! -Где Добряк? -Нет Добряка, положили, - буркнул сталкер. - Беги, я останусь. -На благородство потянуло? - фыркнула я. -Куда мне идти, Алекс? Омута больше нет. Свобода? Все... Путь пройден. Петька... Эх, Петька! - взвыл он. - Беги, дойдешь до своих. Там все ясно будет. -Бобрище... - я прижалась к сталкеру. -Не впервой. -Я у тебя в двойном долгу. -Там сочтемся, - сталкер слабо улыбнулся и кивнул на небо. - Беги, - он перезарядил автомат. - Ты сможешь. -Прощай, - я попятилась, оглядывая холм за Свободовцем. Там уже появлялись первые противники. Коля развернулся и отбежав за дерево, пальнул в первые ряды. Патронов у него надолго не хватит. Да и у меня не запас. Все мои вещички остались у Ковбоя. Вот тварюга... Я побежала вперед, туда, где по моим меркам находился схрон группы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.