ID работы: 4597138

"Вы изменили мою жизнь,..спасибо"

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Странная встреча"

Настройки текста
Ну вот и новое утро . Началось оно как обычно,ну почти... Я пошла на кухню ,но не обнаружила там маму,только записку."Ани,я ушла на работу,сегодня слишком много пострадавших доставили за одну ночь.Не забывай что Асе в школу в 7:00... целую,если что - звони Мама" Я удивилась,посмотрела на часы "6:05...у меня есть время"Первым делом я включила новости "Прямой репортаж с места событий ... за одну ночь сгорели все 7 магазинов оружия ,и 3 дома частных предпринимателей ,все члены семей пропали.." Я откинула пульт на диван,предварительно включив канал мультиков -Ну вас в ***у,лучше свинку пэппу смотреть,-с этими словами пошла одеваться и будить сестру. Ася спрашивала где мама,я ей объяснила,что дядя - директор срочно вызвал её на работу. Мы собрались за пол часа и еще 20 минут сидели и смотрели телевизор. Когда,в конце концов,я отвела сестру ,то пошла к лицею.. Половину учеников не отпустили родители,поэтому другой половине приходилось отдуваться за всех тех,кого нет.Вдруг,после 3его урока меня вызвал директор Я постучалась в дверь её кабинета и вошла внутрь -Вызывали? -Да ,Анна!это что вчера было? -Я не понимаю о чем вы.. -Ситуация в городе ухудшилась,а вы разгуливаете по всяким опасным местам,позоря наш лицей... -Всмысле? -Не прикидывайся дурочкой .К нам вчера приходил полицейский и увидев твоё фото на стэнде,сказал что ты с подругой пыталась проникнуть в дом ,который вчера был подожжен!Он сказал чтобы мы усилили строгость к вам ,а то мешаете их работе. Ты хоть понимаешь какой позор это для меня!Все ученики лицея-пристойные взрослые люди!Они слушаются старших и не грубят им,как ты!А также,если уж до того дошло, преуспевают во всех предметах!Она положила передо мной мою тетрадь по математике, в которой стояли не очень высокие оценки..(ну а что,я учучь вполне нормально, тем более на мед.факультете.,. Эта математика и нахрен мне не нужна...!Вычитать и слаживать я умею,а что из всей программы,кроме этого мне понадобится в жизни?корни,?а может прогрессия?,синусы?,косинусы?квадраты уравнений? бесполезные теоремы,которые сводятся к одному?!)-Сегодня я позвоню твоей матери или отчиму!иди! Я молча вышла .Глаза по пять копеек.К чему она это всё говорила,..она прекрасно знала ,что половина учащихся уже активно живут половой жизнью,колятся ,курят,бухают...а я плохая ,потому что мимо долбанного дома прошла....!! Весь остальной день я провела с плохим настроением,да еще и мама прислала смс:"Тебя ждет серьезный разговор дома!После учёбы-домой!" Конечно же я не послушалась,поэтому пошла гулять по городу.Слушать оскорбления мамы уж очень не хотелось...Уроки делать не нужно,ведь завтра выходной,.Я с облегчением вздохнула. На улице почти никого не было.В воздухе чувствовался запах палёного пластмасса,дерева,..дома стояли пропитаны гарью,немного перекошены.. Потихоньку - потихоньку я дошла до конца города,и села на фонтан ,который там находился.Вода в нём шумела,то струилась вверх ,то в центр,прямо в пасть каменного льва ,на это можно смотреть вечно... Я услышала сзади меня топот туфелек и обернулась...это та самая девочка,которая была на озере . -Анна?Почему ты одна,-спросила я -Погулять вышла.. -А где тот парень,который с тобой тогда был? -Он дома,как и все.Ну или в баре с Изумо. -Изумо?мм,-Я продолжила смотреть на фонтан,-тебе не страшно самой гулять? -Нет ,не страшно.Мои друзья недалеко же.О чем задумалась? -Анна...а что ты имела ввиду,,когда сказала тому парню ,что.. -Что ты будешь с нами,да? Я слегка удивилась и кивнула Только она хотела мне ответить,мимо нас проехал парень на скейте,а за ним гнался тот самый полицейский,в которого влюблена Лори.Я резко вскочила на ноги ,а девочка спряталась за меня прошептав что-то. -Что ты сказала? -Ята...он один из нас. Я не понимала о чем она говорила,это меня бесило внутри...но загорелось желание узнать подробнее... -Он справиться... когда то они дружили и силы у них равны... Я снова посмотрела на Анну с непониманием.Она лишь улыбнулась и взяла меня за руку.:-Ничего не понимаешь?Ну ничего.Проведи меня домой ,.. пожалуйста От неё шло приятное тепло,моё напряжение сразу спало и я даже забыла о всех проблемах ,которые произошли со мной :-Пошли... -Я покажу дорогу... Я засунула одну руку в карман,другой держала её...мы пошли вперёд. ......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.