ID работы: 4597138

"Вы изменили мою жизнь,..спасибо"

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

"-Не бойся"

Настройки текста
----- Полиция уже уехала,а я продолжала смотреть им в след и обдумывая всё, что произошло... Суо последовал в свой бар,и мы ринулись за ним,темболее,начало смеркать. Всю дорогу я шла молча и смотря лишь в пол.. Когда мы были уже в Хомре- Изумо налил всем любимые напитки ,Микото сел на свое место, Анна ,как и всегда,сидела рядом с ним.. вдруг дернула того за рукав,после чего Микото обратился ко мне...: -Значит,Оками Анна...? Я подняла глаза ,-да... -Здесь тебя будут называть Оками(автор:ударение на "а" если что) Пошли .... Он встал и начал спускаться в подвал дома...я очень испугалась,но пошла за ним,прямо возле барной стойки за руку меня схватил Тоцуко "Не бойся..",прошептал он и отошел... Микото провел меня в холодную маленькую комнату где я увидела много много колбочек ,шприцы ,кушетку и страшного такого Мужчину на кресле,читающего журнал...он кинул взгляд на меня и я увидела ,что один его глаз был кошачим ... -ооооо,милое создание,-подскочил он ко мне,-по работе? Микото покачал головой..,-Нет,теперь она одна из нас ... преподнеси ей" подарок ",Куямо.... Меня прямо перетрусило... -Ты уверен ,что она справится?,-осматривая меня говорил Куя.. -Вполне.. -Хо ро шо....милая дама,ложитесь на кушетку,-он проводил меня к ней. Мне стало безумно страшно,но я , все-таки,лягла и осматривала этого мужчину (белый халат,седые волосы,один глаз карий, а другой кошачий - зелёный)"Псих"-подумала я... Куямо набирал в шприц крови Суо и еще что-то с колбы ,подошел ко мне и ввел эту смесь в мою вену ...Почему то я начала чувствовать слабость и отключение сознания,что и произошло.... ------------ "Разговор Микото Суо и Куямы Прадо"(во время того,как Прадо брал кровь у Суо) -Тебе не хватает 35 хомровцев,Суо? -Эта последняя. -хорошо,так ,и чем хочешь наделить её? -есть что-то новое ? Куямо задумался...:-Помнишь пса которого Тоцуко привёл месяц назад? -Итаи ? -Он самый,..короче,вот как он помер ,то я провел некоторые опыты и выяснил ,Что пёсик самый настоящий волк ...хочешь всажу ей клетки которые наделят её чувствами этого животного? -Попытайся,только не убей ,как тех 7-ых....она мне живая нужна. -Неужели король влюбился? -Нет.. Микото вышел,а Куяма продолжил свое дело ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.