ID работы: 4597138

"Вы изменили мою жизнь,..спасибо"

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

"-Поздравляю с началом новой жизни "

Настройки текста
Вот я уже начинаю чувствовать прилив сил...Сильно жжет рука и вообще тело ломит,каждый сустав крутит.., Я открываю глаза , почему то всё мутное,слышу как кто-то торохтит ложками ,а еще кто-то сопит,и шорох колёс,скрип двери...Запах очень странный ... -Уже проснулась?,-послышался голос мужчины-это был Куяма Он подошел ко мне и проверил пульс,заглянул в глаза.. -Сними линзы... Я исполнила его просьбу.. -Хэхэхэ,-он взял кружку с ароматным чаем на столе ,-поздравляю с началом новой жизни..Оками-итаи... Он погладил меня по волосам... -Что ты имеешь ввиду...? -Теперь ты у нас имеешь способности волка..:Обостренные чувства зрения,нюха,слуха,чувствительности..также у тебя теперь крепче кости и волосы,..ах да,самое главное - Огонек...твоё тело может излучать теперь некий газ,и если зажечь спичку ты Воспламенишься... Я прямо дёрнулась... -сама то не сгоришь,а вот всему что вокруг - пиздец...научись просто управлять этим..А сейчас тебе поспать нужно ...иди к себе в комнату -У меня нет комнаты здесь... -Есть..50 квартир в доме,да и Тоцуко много разных вещей натаскал в Хомру,чтото да обустроят тебе тут.. Я сидела на краю кушетки и пыталась сосредоточиться только на словах Прадо ,но никак не выходило слышать его одного... -Ты привыкнешь ... Я кивнула и встав на ноги вышла за двери его "кабинета" , Куямо вышел проводить меня ... -Ооооо,псих вышел из своего логова)Давно не виделись ,-радостно проговорили Хомровцы,которые зависали в баре ...Я поджала уши ,потому что это показалось мне слишком громко... -оооо,и новоиспеченный член Хомры....,-пропел Изумо,-ты первая из всех 35 ,кто очнулся так быстро... поздравляю Я улыбнулась.. -Просто мутаген и кровь Суо быстро сплелись с её кровью ... ,-пояснил "Псих"...,-отведите Итаи в комнату,пусть поспит немного... -Мы особо не планировали её появления,поэтому комната не готова...,-протирая стакан произнес бармен. -Ну тогда....кто примет милую девушку к себе на ночь,-обратился ко всем Прадо.. -Я...,-послышался голос за моей спиной....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.