ID работы: 4597138

"Вы изменили мою жизнь,..спасибо"

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Ночь воспоминаний"

Настройки текста
Я открыла глаза..Меня разбудил звук разбитого стекла ...я посмотрела на Анну,она мило открывая ротик , дышала.Я укрыла её и открыв дверь спустилась вниз .. Протирая глаза увидела ,как Ята убирает разбитые пару бокалов что-то бубня:"Сраные бокалы Изумо,понаставлял,п*дла" Я бесшумно прошла в бар и парень от испуга вскочил -Чего дёргаешься .?Будто я укусила тебя... -Да я не дергаюсь..,-продолжил собирать осколки,-просто забыл что ты тут.. -Бывает.. Я посмотрела на парня,он сидел прямо перед окном,так как была ночь,то свет луны освещал комнату и её лучи прямо падали на Ятогами ... его волосы были растрёпаны,на голове не было шапки,карие глаза блестели , в них читалось то,что Ята нервничал и злился.. "он..прекрасен...СТОП!!это я сейчас подумала???!"меня от этих мыслей даже чуть не вырвало,я всегда скрываю свои чувства "Любви","влюбленности","симпатии","счастья",а тут на тебе, Я отвыкла от этого всего... -Чего смотришь?,-спросил парень. Я резко развернулась к двери выхода... -На стекло смотрела...эм..Я должна идти...потом вернусь.. Только я оказалась за дверью,как поняла что у меня нет ключей и своего телефона .Я схватилась за голову и начала вспоминать где и как я их оставила.. "Так...я орала на Фушими..потом оделась и вышла..закрыла дверь иии...Да!!..положила всё в сумку Лори.."Я выпрямилась и пошла к дому Глории... ------- Вот уже стою перед её домом.. Её родители управляли одной фирмой с недавних пор,поэтому им выдали частный , двухэтажный дом ,я уже частенько была у них ..но.. сейчас же не постучусь посреди ночи типо -Драсте,я пришла ... Моим решением стало: Залезть в окно.. Комната Лори на втором этаже. я по водосточной трубе вскарабкалась на балкон ,подруга никогда его не закрывает..вот мое величество уже в её комнате,Глория спит в своей огромной кровати..рядом лежит альбом..я увидела сумку с которой она была в тот день..и вправду,внутри лежали мои вещи,я их вытянула и уже собралась уходить ..,но все-таки взглянула в тот альбом,в нём я увидела нас с ней маленьких.."Вот мы в садике,,","А здесь подрались за игрушку..","А вот на танцах ...я еще тогда с ноги мальчику зуб выбила ",я листала страницу за страницей.. улыбалась..кто бы мог подумать,что у неё остались эти фотографии... Я закрыла альбом..на обложке было фото наших семей и Фамилии с именами..Мой настрой сразу упал..на Фотографии стоит семья счастливых Обаято и Оками-Ошо , внизу дата "27,06,2018" ..За такое короткое время всё кардинально изменилось.. мама-Инна Оками,отчим-Каяго Ошо, сестра Асия Ошо мертвы,а Анна Оками уже совсем не та,кем являлась..а семья Обаято недавно рассыпалась( теперь Глория Обаято живет с мамой Данной Обаято ,отчимом Икумо Ицо и сводным братом Охике Ицо)-это наша последняя общая фотография... Теперь семей,которые на фото не существует... Я услышала как на балконе Лори села птица..это был ворон,он напомнил мне ,что нужно спешить и я, написав записку подруге, выскочила со второго этажа благополучно приземлившись на ноги...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.