ID работы: 4597138

"Вы изменили мою жизнь,..спасибо"

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

"....."

Настройки текста
---------- -Я ...,-послышалось за моей спиной Я обернулась и увидела Анну , с облегчением вздохнула Девочка взяла меня за руку и повела к себе в комнатку,она была на третьем этаже(всего 5) ...пока мы подымались я не могла не заметить ,что сам дом очень чистый и достаточно красив изнутри,а это не типично хулиганам.. -Тоцуко и Изумо любят порядок,-будто прочитав мои мысли ,ответила Анна...,-вот мы и пришли.. маленькая леди открыла дверь и я увидела уютную красную комнатку.. большое окно ,а на подоконнике куча мягких игрушек,круглая белая кровать прямо в углу возле окна,маленький белый столик с зеркалом в противоположном углу, Шкаф прямо возле двери и много фотографий на стене ..На них хозяйка комнаты ,в основном ,с Тоцуко и Микото, потом фото с Изумо,и другими хомровцами...белый ковер на полу ,и карта города с бусинками лежали посреди комнаты. Анна закрыла двери и тихонько подошла собирать свои вещи с полу,я решила помочь.. -Я рада ,что ты теперь с нами..,-произнесла девочка. -Я тоже рада ,... Анна посмотрела на меня через бусинку вновь и я решила спросить зачем она это делает... -я вижу так то ,что чувствует человек,или его прошлое,ну и будущее иногда ..смотря на что настроиться.А еще эти шарики помагают мне найти нужного человека в городе... -И что ты увидела во мне? -Я увидела то ,что случилось с тобой...и кто ты сейчас..какой огонь внутри тебя..Ложись,-показала пальцем на кровать.. Я лягла ..,кровать очень мягкая и приятно пахнет(да,теперь даже этому я придаю значение) Анна укрыла меня одеялом, присела на кровать рядом и начала гладить мои волосы..я расслабилась и закрыла глаза . -,Твоих близких убили...все негативные чувства,которые в тебе ,вместе с мутагеном Куямо пробудили твою огромную силу,которая позволит тебе жить так,как пожелаешь...твой огонь чуть слабее Микото..совсем чучуть,красивый красный... Я прикрыла глаза рукой,потому что начали выступать слёзы...я снова вспомнила свою маму,отца ,сестру...завтра я снова увижу их тела ...раз и навсегда...я стиснула зубы,чтобы не заплакать -Оками,их ты больше не увидишь ,но они всегда рядом..в твоем сердце..,-произнесла Анна.Она лягла ко мне под одеяло и взяла за руку... На меня снова нахлынули воспоминания...ведь так когда-то любила засыпать моя сестра..не по моей воли по щеке потекли слезы и Анна начала вытирать их...приговаривая , чтобы не плакала..В ответ я прижала малышку к себе,а она запела колыбельную .... на часах было уже где-то 11 часов вечера ...я уснула от бессилия,сегодня был тяжелый и длинный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.