ID работы: 4597138

"Вы изменили мою жизнь,..спасибо"

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Мой напарник-,,,,,,,,,"

Настройки текста
За окном проехалось пара машин,солнце уже давно встало и своими лучами освещает бар.. Я приоткрыла один глаз ,Хомровцы спали ..кто на полу,кто за столиком ,кто у барной стойки,ктото на мне,как чувствовала ..я же ,в свою очередь ,лежала головой на чьих-то коленях... запах алкоголя сбивал нюх,но всё-таки я смогла определить,что моей подушкой стам сам король... Я перевернулась и посмотрела на него."Спит,хорошенький такой..От дура ...о чем я думаю??это же Микото..." Его ресницы слегка дёрнулись"Просыпается".   я резко закрыла свои глаза и почувствовала как теплая рука коснулась моих волос.. -С добрым утром ,Король,-это отозвался Тоцуко Суо лишь кивнул тому и закурил сигарету.. -Хорошо отпраздновали ,да?Даже Изумо до сих пор спит.. Микото посмотрел на бармена,он и вправду спит  прямо за барной стойкой .. Я привстала и посмотрела на парней.. Король запрокинул голову на спинку дивана и медленно выпустил пар изо рта .. Тоцуко пил воду и смотрел на Кусанаги .. -Доброго утра всем..,-я тут же засмеялась..,-ахах..у Яты слюна со рта бежит прямо...Милаха.. Тоцуко улыбнулся -Ничего себе.. неужели Волчице нравится её напарник - долбо%$??ахахах,-проговорил парень.. У меня чуть глаза на лоб не полезли..:-ЧТО?с чего такие мысли..? -Ну просто именно так ты называла его постоянно,он даже отзываться начал,а тут-"Милаха".. -Тю...,-я подошла к барной стойке и начала будить Изумо.. -Да не трогай пьяниц..пусть спит..,-проторохтел Тоцуко.. -Он не пил много,-я принюхалась к бармену,-он не спал сутки..а тут еще и гулянка..-вымотался. Изумо,просыпайся..подымайся к себе...отоспись.Микото,ты не против если у Кусанаги сегодня выходной будет?я возьму все дела на себя.. -Оками,я неразлучен со своей стойкой,да и у меня посетители,посуда,бокалы,алкоголь.. Король кратко кивнул головой и ушел к себе крикнув :"Изумо,у Тебя выходной ,а у Оками сегодня с Ятой задание..В 7-заглянешь ко мне ,волчица." Я кивнула и провела бармена,расспрашивая чего бы он хотел позавтракать.. -Точно справишься с этими охламонами? -Уверена на 10000%. -Яте на скейте не разрешат кататься -Угу -Стойку и бокалы протирай..Еще на груби посетителям ..в 9-открывай бар.. -Кусанаги,успокойся и доверься мне..я 7 месяц с вами...Всё будет чики - пуки.. ------------- Кое-как я отвела Изумо в комнату и уложила в постель,на первом этаже ничего не изменилось - все спали.. Первым делом я отнесла Анну на руках,потом разбудила Кота(Куяму,иногда я его называю именно котом ..)он свалился с кресла и уполз к себе,Ята никак не просыпался я как и некоторые другие парни,я просто обмела/обмыла пол вокруг них и принялась мыть посуду На часах 7:56.."Так,у Меня есть час приготовить и накормить всех и еще раз поубирать.." На завтрак я на готовила блинчиков,бекон,и омлет,также любимые напитки мальчиков..(кофе,капучино,чай) Первым делом я отнесла еду Микото,он с кем-то спорил по телефону,поэтому я оставила пищу на полу под дверью и постучав в нее ушла ,краем уха я услышала как он открывал и закрывал двери.. Следующий человек ,которому я несла омлет и всё остальное,был Изумо..Я аккуратно зашла в его комнату и поставила всё на столик возле кровати+я написала записку.."Надеюсь тебе понравится" Также тихо ушла Анна и другие сами покушали...мы с Тоцуко быстро управились с посудой и уборкой ,тот ушел проверить "синих"(полицию),я же осталась одна в пустом баре(все остальные разошлись спать..) Мои мысли,в течении дня ,были заняты всякой ерундой,посетителей мало,делать нет чего,слава богу я принесла сумку с вещами и благополучно (благодаря роутеру)смогла сидеть в интернете ... Уже ближе к трем часам до меня дошло, что через три дня выпускной.. "Твою ж дивизию..$#%$#&" Я начала паниковать,отсутствовать я не могла на нем,ведь я пою главную песню... платья нет,туфли,прическа."..хоспаде..." "Музыка ветра" заиграла над дверью..вошел Ята,он ходил в магазин... -Чего глаза бешаные,Оками.,?-поинтересовался рыжий -Не твоё дело...у меня просто выпускной... -Когда?? -Через три дня..Платья нет,горло болит,а мне петь нужно,напарник съеб%$#я куда-то - поэтому вальс танцевать я не буду..шик..ладно..плевать,-я отвернулась к шкафу с алкоголем.. -да расслабься ты...платья у тебя же вроде есть...мне больше всего понравилось то,черное маленькое...прическу сама сделаешь как нибудь,горло вылечим-псих поможет,а напарник..не знаю... Я резко развернулась к Яте и начала смотреть на него кошачьими глазками(я не смогу танцевать с королем или Изумо,Рикио объемом не позволяет,Куяма народ только распугает,Эрик-тёмная лошадка,Б андо сразу напьется,Шохей,Читосе и Фуджишима точно нет,остается только ОН..: -ятааа...а если я заплачу??. -Ну так более вероятно,за деньги любой согласиться...,-попивая сок произнес парень... Я вздохнула и положила голову на барную стойку...:-Мой напарник и вправду дол%$##...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.