ID работы: 4597138

"Вы изменили мою жизнь,..спасибо"

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Короли,Джокер"

Настройки текста
Я решила не думать о выпускном... документы мне выдали,больше мне ничего не нужно... Без меня обойдутся.Напишу смс ,что заболела, голоса нет,встать не могу,на выпускной не прийду ... Приняв такое вот решение я продолжила следить за баром и готовить суши на ужин Ята как ушел в комнату,так я его и не видела,Изумо до сих пор отдыхал,Микото с Анной вместе наверное что-то делают,все остальные парни сидят за одним столиком,играют в карты и обсуждают свои дела.. Уже к 6ти часам я почувствовала слабость: "Господи,как тяжело быть барменом..."-думала я.. Видимо моя усталость была хорошо заметна,если же Тоцуко ,взяв на руки, унес меня отдыхать сказав ,что за всем остальным проследит он сам -Я обещала Изумо..Тоцуко пустиии!!,-вопила у него на руках... -Не пущу...Ты уже очень устала,а у тебя задание через час...Ты обязана набраться сил... -Да ну пусти...хотя бы потому что корова же тяжелая.. Парень улыбнулся во все 32:-Дура ты,Оками,а не корова.. Он донес меня до моей комнаты и кинув на кровать убежал на низ "Сам дурак" Я раскинула руки и лежала с закрытыми глазами пару минут ,потом резко встала и пошла проведать Изумо..+нужно заскочить к Микото и Яте.. Я медленно шла по коридору и прислушивалась к своим же шагам.. А вот и дверь Кусанаги.. Я постучалась и открыла дверь Бармен стоял у окошка и курил : -Ооу,Оками,заходи...,-мило поприветствовал он. -Как тебе спалось?Парни или шум не отвлекали? -Да нет,ты прекрасно справилась,я так крепко давно не спал..как там в баре дела?Стойку отпалировала?Никто не поцарапал?Посетители всем довольны? -Ты помешан на своей работе,Изумо,-улыбнулась я,-сегодня без происшествий,я со всем,думаю,справилась.. Кусанаги подошел ко мне ближе и ,положив руку на мою голову, погладил:"Спасибо огромное,дала мне полностью расслабиться...хэхэх,да и ты единственная девушка,которая принесла мне такой вкусный завтрак в постель.." Я улыбнулась и посмотрела в глаза парню,для меня он стал старшим братом наверное.. всегда поддерживает,шутит со мной,несмотря на свою серьезность только со мной может подурачиться... -Пошли в бар?Поужинаешь..Я готовила суши ...Мне с Ятой на задание скоро ,мы должны все подкрепиться. -Ты права ,малышка.. пойдем.Я ужасно голоден Мы вышли оба за дверь.. -Ты спускайся ,а я к королю и напарнику заскочу -No problem. ... Как и сказала я пошла к Суо. Из номера доносился его голос ,он рассказывал какую то историю Анне.. Я ,как и нужно,постучала и услышав одобрение-вошла.. В комнате царил запах сигарет Красного Короля,а их обладатель сидел с Анной на кровати -Ты просил зайти в 7,но я пришла чуть раньше... -Не беда... Оками-Итаи,ты с Мисаки(Это имя Яты)должна выследить 5 короля..Джокера.. Я достаточно удивилась... -5 отого короля??разве в мире столько королей..Я думала только ты..ну и королева Англии конечно.. -Мы не говорили тебе ранее потому что ты слишком была занята,да и не нуждалась в этой.. информации -Ты расскажешь про них сейчас?? Тот еле заметно кивнул -1ый король неизвестен ...он давно уже умер,но принято все-таки считать и его..а всё потому что он породитель..был ученым и создал сыворотки которые мутировали в теле человека,тем самым и превращал обычных людей в королей..2ой - один багач нашей страны Пасо Инуко ,он просто лидер из лидеров... -Мэр?? -Да,именно поэтому он так долго на этой должности..3-ий король-Я сам Король насилия,ненависти,жестокости.. 4-ый -Мунаката Рэйси (синий король )король,который рожден творить порядок 5-ый Джокер-Ичиген Кей...рожден чтобы менять мир и людей...но он выбрал путь разрушения..о нем вы и должны узнать больше -Ладно,хорошо..,-я поникла...узнать это всё было неожиданно,сам Мэр король..и даже Рэйси-главный полицай на должности правителя.Немного пугало задание,этот Джокер-точно не какой то безобидный студент-ботан .Я не показывала Микото своего недоразумения и некого страха,всётаки он верит в меня , и я не должна разочаровать его ,ни в коем случае..Я сама себе этого не прощу.. --- -Микото,Анна..Я приготовила суши,пошлите кушать,а я пойду уже в город на задание..пусть Ята после ужина меня сам догонит..хорошо? Я всегда выходила раньше Яты,всё для того чтобы проверить не является ли наша цель тем,кому я должна отдать "должное"..за семью Суо просто посмотрел на меня с одобрением и пошел на низ,за ним и Анна,следом я... --- Вещи мне не нужны были,поэтому я попрощалась и крикнув Ято ,чтобы тот не задерживался надолго - ушла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.