ID работы: 4597138

"Вы изменили мою жизнь,..спасибо"

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Еще встретимся"

Настройки текста
Я шла по улочке нашего городка ,координаты которые дал мне Король я знала..и следовала туда...город-призрак ,который с недавних пор имеет название Готэм (а всё потому что там водиться полно всяких отморозков,воров,насильников ,психбольных и тд...чем то похоже на место где находиться HOMRA,но у нас там более адекватные жители) Когда я была маленькой,я жила в Готэме,на тот момент это был город Донрио, и он был совсем другим "война потрепала его ух как хорошо..." За 15 минут я добралась куда нужно,благодаря такси, конечно(,тратить силы на то,чтобы идти пешком не хотела,а бюджет,благо позволял прокатиться...) Я распустила волосы и последовала вперёд "Тааак" Моему взору попались пара парней,они пили алкоголь и громко смеялись... -хэй,Мальчишки... Те посмотрели на меня и сразу оживились -Приветики,киска..Какими судьбами "Господи,как омерзительно пахнет от вас"-подумала я. -Я - журналист.. Пришла насобирать немного информации о вашем городке.Немогли бы вы дать интервью?,-я вытянула с кармана телефон и включила диктофон -А..ну если так,то давай..значит так.. Парнишка увлеченно рассказывал о городе.,я делала умный вид,типо мне ооочень интересно.,второй смотрел на меня как на мясо,это безумно бесило, но я терпела.... Я узнала много информации,в том числе и о Джокере... -Что ж, огромное спасибо...,-я протянула парням по сотке.. Они переглянулись и поблагодарив меня убежали...это было немного странно,у меня уже в голове был сюжет как они отбирают у меня деньги и тащат насиловать,татата...а тут -просто убежали ..хм Я уже хотела уходить ,но дикий холод ,который наступал - пугал..лето всё-таки,и это не ветер,тогда что...?? Я прислушалась ..из переулка доносились шаги ,медленные и уверенные На всякий случай я достала зажигалку.. -Так так,снова гости?.,произнес голос из пустоты,это говорил мужчина..,-Готэм не рад гостям из Хомры! Я увидела в темноте отблеск "дуло пистолета" Я уклонилась от пули и сразу же зажгла свою ауру,которая поглотила все остальные железки .. -Джокер...,-прошипела -Я-Король...шавкам из вашего бара нельзя в Готэм!!!!проваливай!!! Мое пламя становилось всё горячее ,и я видела как Джокер обжигался им,но не сдавался. Наш бой длился до тех пор,пока я не почувствовала знакомый запах крови:"Черт,Ята"... Напарник показался из-за угла ,из его живота лилась кровь...Я стиснула зубы и кинулась на врага ... -Ты правда думаешь,что убьешь меня??Я-всесиленЯ-Король!!!!!! Только Король может убить Короля,дура! Я всё сильнее злилась и не знала что делать кинуться на этого психа или бежать к напарнику.. -Уходите! Я зло посмотрела на Джокера :"Еще встретимся..."Он дико засмеялся и начал уходить..Я же подбежала к рыжему: -Ята!Ята!,его глаза были закрыты но тепло чувствовалось,-очнись,дурак!!! Я сняла с себя майку и порвав её - перевязала живот парня как можно сильнее,чтобы остановить кровотечение ... Дрожащими руками я набрала номер Изумо и попросила приехать.. Посадив Яту на скейт,благо он всегда с ним ,я двинулась как можно быстрее с Готэма.. Парень уже 3 минуты молчит,я слышала как бьется его сердце,но он не просыпался,как бы я его не звала..Моим решением стало-укусить его (да,гениальнее идеи у меня не нашлось) Я наклонилась над ним и слегка прикусила руку -Ай,#$%&& -Наконец-то ,-вздохнула с облегчением...,-не закрывай глаза...не спи.. Ята тяжело вздохнул и привстал -Не смей,я довезу тебя,да и Изумо скоро подъедет... главное-не засыпай,прошу тебя.. ----- Вот мы уже и выехали из зловещего города,я прислушалась :"Изумо" Прямо перед нами остановилась машина ,из неё выбежали Рикио и Кусанаги -Это же как вам угодило..? -Не спрашивай!Быстро его к Куяме!,-кричала я Я чувствовала как дрожу.Почемуто чувство вины не выходило у меня из головы.:".. если бы я не ушла сама-то Ята бы не пострадал,был рядом ,и возможно бы вместе одолели 5ого короля..Господи,Ята,попробуй только сдохнуть!Я тебя воскрешу и сама убью.."Мы все запрыгнули в машину и погнали в бар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.