ID работы: 4597193

Ты моя Проблема

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пианино. Благородный инструмент, сделанный из чистой древесины, покрытой лаком. Его белые клавиши тянут любого. Даже тех кто не разу не видел ноты. Музыка этого инструмента успокаивает, расслабляет, некоторые улыбаются его звучанию, а некоторые плачут. Как и я… Болезненные воспоминания терзают душу, лишь только открывается крышка этого инструмента. Дорогое, сделанное из белого дерева, пианино, украшенное алой кровью отца. Великий музыкант погиб за своим любимым делом. Несколько не знакомых людей заставляли его играть под дулом пистолета, а его жену и трех детей, наблюдать за кровавой расправой. В тот момент отец улыбнулся. И нажал не на ту клавишу… Темно-алая кровь брызнула на инструмент с сопровождением громкого выстрела..... Смерть это путь страдания и агонии, но он исчезал без единого звука… Только потом голова отца упала на клавиши издав противный, громкий звук. Все застыли на месте, кроме людей в масках, которые ринулись прочь. Через три дня мы похоронили двух великих пианистов. Папу и меня. Семи летнюю Мин Джи. Одаренную с детства, умением играть на пианино… Музыка должна радовать, а не навеивать болезненные воспоминания… Так говорил отец. И так я отвечала психологам, которые пытались спасти мой дар… С тех пор я стала проблемой. Для всех....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.